這一個侍衛絕對好男友代表!《如懿傳》凌雲徹不離不棄、雪中送炭,還有小費翔之稱

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

雖然《延禧攻略》已經播畢幾週,但話題依舊不斷,許多人熱愛看的其中一個原因,就是當中有兩位深情款款的侍衛,讓人不自覺情感投射,忍不住戀愛!而富恆大人與海蘭察大人既然都已經宣告完結,我們就來看看《如懿傳》中的好男友代表「凌雲徹」吧!

對如懿主子雪中送炭的救星

儂編認為《如懿傳》中期時,因為周迅所飾演的如懿被打入冷宮,順勢出場的冷宮侍衛凌雲徹,也是一枚暖男啊!凌雲徹因為沒有家世背景,在死氣沈沈的冷宮駐守,在皇上身邊姑姑的叮囑下,守護著如懿主子的安危,除了幫忙她用手工換到勉強能吃的飯菜,還三番兩次的拯救如懿與惢心的性命,在如懿回歸嫻妃身份時,幫了他一把,讓他順利調離這個被人看不起的地方!

對魏嬿婉不離不棄的癡情種

魏嬿婉若對照《延禧攻略》,就是魏瓔珞「令妃」的角色!不過這次,他不跟富恆大人戀愛,而是和冷宮侍衛凌雲徹相依。但魏嬿婉當得知自己有機會能躍上枝頭當鳳凰,成為皇上的女人時,狠心的拋下了仍在冷宮當差的凌雲徹,卻不想自己因緣際會被調到花房,什麼成為常在、貴人的夢都碎了。

後來,凌雲徹巧遇魏嬿婉,依舊對她非常疼惜,甚至替她向嫻妃求一個好去處,這樣癡情的男人到底要去哪找啊?!

脫下戲服是小費翔?

飾演雲徹哥哥一角的是中國演員經超,今年32歲的他濃眉大眼、五官深邃,又有「小費翔」的封號。他有著185公分的模特兒身材,衣架子的身材讓他穿起衣服來,就像隨時能走時裝秀的男模一般,非常帥氣。

穿上當今最流行的時裝,各種奇怪的造型都能輕鬆駕馭,不知道你有沒有被雲徹哥哥給電到呢?(儂編已酥麻)

來源:愛奇藝提供、微博@經超工作室、經超經超



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
歐巴馬夫妻結婚26年也曾陷危機!看他們用這3種方法維繫感情
歐巴馬夫妻結婚26年也曾陷危機!看他們用這3種方法維繫感情
celebrities - 14 Nov 2018
Ezra Miller實在太狂了!宣傳《怪獸2》的這4套造型只有他能駕馭
Ezra Miller實在太狂了!宣傳《怪獸2》的這4套造型只有他能駕馭
lookbook - 14 Nov 2018
胡歌頒獎、周迅登台、陳奕迅表演!第55屆金馬獎看點總整理
胡歌頒獎、周迅登台、陳奕迅表演!第55屆金馬獎看點總整理
movies&culture - 13 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。