喻虹淵難得深夜放閃!和仔仔結婚三週年:屬於我們最好的簡單幸福

  • #周渝民
  • #幸福
  • #喻虹淵

「仔仔」周瑜民和喻虹淵2015年宣布結婚,婚後育有一個可愛的寶貝,過著幸福又快樂的日子,鮮少放閃發狗糧的他們,難得在三週年紀念日(11月10日)深夜時首度公開三年前的婚紗照,發佈時間剛好是晚上11點11分,讓單身狗在光棍節哀嚎:「受不了啦~」

可愛互動曝光

周瑜民與喻虹淵一直都愛得相當低調,老公作為許多女孩心目中的「男神」,喻虹淵也過得十分辛苦,三不五時會收到激烈狂粉的謾罵、攻擊,前些日子還為此鬧上了警局,不得不向行徑乖揣的網友提告。

他們交往的四年間,也從未流出恩愛甜蜜的照片,直到2015年登記結婚時,才公開這則喜訊。

這藏了許久的婚紗照一曝了光,立刻引起廣大網友朝聖,原來平時看似憂鬱、酷酷的小生周渝民,和另一半的互動如此搞笑可愛。

三週年這樣過...

在他們結婚三週年的紀念日,喻虹淵發文「深夜時分,簡單的一起吃塊爆漿巧克力慶祝,一切就是這麼簡單(這麼好打發)。屬於我們簡單的可愛和搞笑,希望一直在。莫忘初心❤️ thank you,my super husband. Happy 3rd anniversary!」

現在的他們,擁有一個一歲的可愛小女娃,雖然未曾讓小朋友露臉,但這張三隻手牽在一起的照片就足以讓人融化。雖然沒有說出口,但翻看喻虹淵的臉書,時常替老公的新戲宣傳打氣,就知道他們的好感情,絕對不用靠放閃來維繫。

source: 喻虹淵@臉書

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.