• 小布跟珍妮佛安妮斯頓復合?慶生會上巨星全出籠,簡直前任大亂鬥!


    日前珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)在洛杉磯舉辦的50歲生日派對眾星雲集,從《六人行》好同事「莫妮卡」考特妮考斯克(Courteney Cox)、「菲比」麗莎庫卓(Lisa Kudrow)、小勞勃道尼夫妻檔、超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)、一線好萊塢演員珊卓布萊克、黛咪摩爾、歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)到設計師Tom Ford⋯⋯等人都是座上賓。正因如此讓許多「前情人」在這社交場合上碰頭,不知道會不會又擦出什麼火花?

    而粉絲們最期待的莫過於她與前夫布萊德彼特(Brad Pitt)能否再續前緣,布萊德在拍攝《史密斯夫婦》時與安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)假戲真做,而葬送了他和安妮斯頓的婚姻。但這兩年兩人都分別恢復單身狀態,且安妮斯頓也曾在採訪中提到兩人「一直保持友好關係」,讓人多了點想像空間。接下來就讓我們來看這場動員半個好萊塢的生日派對,除了小布和安妮斯頓外,究竟讓多少曾經的戀人碰頭!

    延伸閱讀|布萊德彼特、安潔莉娜裘莉離婚官司結束!細數兩人走過的時光
     

    前情人們交手

    1. 小布、安妮斯頓、葛妮絲派特

    source:gettyimages

    小布也出席了前妻的生日派對,即使低調入場仍然逃不過狗仔的跟拍,成了隔日的娛樂頭條,據外媒《People》稱,兩人在派對上互動自然,也在長談後給彼此一個擁抱,已經對當年的嫌隙釋懷不少。安妮斯頓可不是小布在這場派對上唯一要交手的前情人,「小辣椒」葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)也受邀到場。


    2. 約翰梅爾、凱蒂佩芮、奧蘭多布魯

    source:getty images、billboard

    安妮斯頓也大方邀請了前男友約翰梅爾(John Mayer)一起慶祝生日,而在這場派對上,梅爾將會遇上另一名前女友凱蒂佩芮(Katy Perry)和她的現任男友奧蘭多布魯(Orlando Bloom)。是不是覺得這名字有點耳熟、這張臉有點面熟呢?沒錯,他就是超模米蘭達克兒(Miranda Kerr)的前夫!

    延伸閱讀|凱蒂佩芮、泰勒絲賺很大!《富比士》全球收入最高女星Top10


    在關心小布和安妮斯頓的狀況前,不妨藉著這場派對想想自己和前任的相處如何?坦然或是彆扭、面對或是閃避,這對每個人來說都是棘手的問題,卻也是無可避免、可能發生的窘境,不如先讓自己準備好吧!


    cover photos via the telegraph、getty images

    編輯整理|龐惠君

    延伸閱讀|



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    2020第15屆「愛心獎」8位得獎人揭曉
    2020第15屆「愛心獎」8位得獎人揭曉
    celebrities - 25 Sep 2020
    《神隱少女》惡搞無極限!吉卜力釋出400張HD劇照免費下載,鄉民超爆笑迷因你投誰一票
    《神隱少女》惡搞無極限!吉卜力釋出400張HD劇照免費下載,鄉民超爆笑迷因你投誰一票
    movies&culture - 23 Sep 2020
     專業化妝師親授「補防曬小技巧」!臉上帶妝"兩步驟"妝容超服貼,再加碼防曬蜜粉推薦
    專業化妝師親授「補防曬小技巧」!臉上帶妝"兩步驟"妝容超服貼,再加碼防曬蜜粉推薦
    makeup - 22 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。