夏日女神的三種懶人食尚新秘訣,讓你100%戀上的隨行杯果汁機!

  • by Ina
  • |
  • |
  • Design&gadget

炎炎夏日,連日的高溫不但很容易消耗體力還會讓人食欲不振,如果能攝取清爽及營養的食物,就可以同時提升食慾又能補充養分;所以每天來一杯新鮮的蔬果汁,既清爽又能補充身體一天所需的活力,絕對是夏日女神們最好的選擇!

  

  

這幾年台灣健康意識抬頭,喝果汁也成為健康飲食中不可欠缺的一環,許多IG網紅、健身女孩都是自己做營養的蔬果汁,如果剛好你也是像儂編喜歡輕輕鬆鬆的追求時尚與健康,那你一定會愛上今天要介紹與日本同步的Panasonic隨行杯果汁機 MX-XPT102!

  

  

新鮮果汁隨身帶著走

跟儂編一樣愛喝果汁的人,一定知道市售果汁飲料大多都是濃縮還原,但還是有不少業者宣稱自己是100%純天然果汁,究竟我們喝的是營養還是糖水呢?

為了健康著想,還不如自己打果汁吧!不但保證新鮮而且健康滿分呢~

  

  

而且在這個講求效率的年代,用一般果汁機還是太麻煩了,打完果汁還要另外裝杯,還得把機器洗乾淨才能出門,上班或接小孩都要遲到啦!於是儂編提供給妳的懶人解決法就是「Panasonic隨行杯果汁機 MX-XPT102」!

  

  

用杯子就能打果汁,旋轉式的開關設計,輕鬆一轉一杯新鮮果汁就好了,果肉切削均勻喝起來口感綿密,鋒利的301鋸齒狀不鏽鋼刀,連堅果都能輕鬆絞碎,且杯體是使用Tritan食品級安全杯體,喝起來更令人安心,出門前隨手打一杯果汁,裝上杯蓋就能直接帶著出門,既好清、好洗,也不必擔心果汁會灑出來,真的超方便的有沒有!

  

  

食尚新秘訣1、蘋果+草莓=上班族維持高纖窈窕

  

一天到晚坐在辦公室的妳,一忙起來屁股整天沒離開過椅子,難怪身材越來越走樣,如果再加上消化不良等種種問題,那就真的很讓人困擾了。所以這時候對腸胃有益的蘋果跟含有豐富的維生素C的草莓就幫上大忙了!再加上優格和增加飽足感的奇亞籽,實在太棒了~

  

  

鮮果奇亞籽優格飲

優酪乳------------200mL

蘋果--------------半顆

冷凍草莓----------4顆 40g

泡好水的奇亞籽---10g

  

  

食尚新秘訣2、核桃+芝麻=幫媽媽變美麗、補元氣

顧小孩的媽媽,可以說是24小時的無勞加班,尤其是小孩還小的時候,晚上一聽到哭聲立刻醒來安撫,長期下來黑眼圈只有越來越重的趨勢,但即使如此,身為媽媽還是要懂得照顧自已的身體!而可以促進新陳代謝的核桃,以及養血補氣又能延緩衰老的芝麻,就是最適合媽媽的好食材,疲累時為自己打一杯芝麻核桃堅果飲,補充元氣!恢復紅潤美麗!

  

  

芝麻核桃堅果飲

豆漿---------------360mL

烤過的核桃--------20g

芝麻---------------1湯匙 5g

  

  

食尚新秘訣3、香蕉+豆漿=增肌減脂,隨時補充營養

  

運動風流行已久,不僅僅是為了追尋更好的身材曲線,更是要為了自己的身體健康而努力,但運動之外,其實要搭配上對的飲食,雙管齊下的進行會更有效,所以可以幫助增加肌肉量的豆漿、高蛋白,再加上肉肉女剋星的抹茶粉,在運動後適時的補充對的營養,相信妳一定離完美曲線不遠了~

  

  

香蕉抹茶機能飲

香蕉---------------1條 120g

豆漿---------------260mL

抹茶粉-------------5g

高蛋白粉-----------5g

  

  

無論生活多忙碌,用新鮮又健康的食物來照顧自己還是必須的,只要簡單的在出門前花個5分鐘,就能把美味和營養一起隨身帶著走,讓自己無時無刻越喝越美麗!

  

  

即日起至6/30止購買隨行杯果汁機,再送隨行杯(櫻花粉)及幾米手繪文創杯套,數量有限,送完為止喔!

  

  

快一起化身夏日女神吧!→ Panasonic隨行杯果汁機官網

  



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
【儂編幫你試】每個月都用SPA幫肌膚好好打氣一下,自體發光的肌膚再也不是夢!
【儂編幫你試】每個月都用SPA幫肌膚好好打氣一下,自體發光的肌膚再也不是夢!
skincare - 19 Nov 2019
美式校園感、城市游牧風一次打包!今年秋冬跟著 Arnold Palmer  展開一場浪漫又充滿獨特的都會冒險
美式校園感、城市游牧風一次打包!今年秋冬跟著 Arnold Palmer 展開一場浪漫又充滿獨特的都會冒險
trends - 01 Nov 2019
雨天百搭防水商品推薦!讓你上班也能穿的時尚優雅
雨天百搭防水商品推薦!讓你上班也能穿的時尚優雅
news - 28 Oct 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。