• 【2018聖誕倒數Day 18】孔孝真韓劇女星都擦這色!Nars 特霧唇誘實用美色必收

    • by Ed
    • |
    • |
    • Gift

    【2018聖誕倒數Day 18】孔孝真韓劇女星都擦這色!Nars 特霧唇誘實用美色必收

    ↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

    和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

    從12/5開始,Bella儂儂每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」就有機會把今天的【NARS搖滾萬歲迷你4色特霧唇誘組】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2018聖誕節!

    聖誕倒數日曆 X'max Box 

    NARS 特務唇誘攻占各大美妝排行榜,更是許多韓星、彩妝師愛用,在質地上薄如空氣,卻持久不掉色,霧面質感為女星增加時尚態度。Nars 特務唇誘收錄金屬光和熱賣玫瑰色系,絕對必收!

    延伸閱讀→ 【2018大小事】NARS最熱賣唇彩TOP 5!連時尚女王孔曉振、李孝利都愛用的是這支

    女星最愛唇彩

    2018年是霧面唇的天下,雖然會讓時尚感大增,但如果駕預不當,會顯唇紋、嘴唇乾燥,反而壞了整體妝容。因此一支厲害的霧面唇彩,必須做到輕薄、不會有黏膩感,完整服貼在嘴唇上。接著它必須顯色持久,才不會越補越厚。

    延伸閱讀→柳燕老師示範「居家按摩術」!靠2招解決細紋改善眼周初老

    Nars聖誕彩妝

    在Nars聖誕彩妝裡面,最讓人期待的就是唇誘了!除了有各種質地、各種妝效,重點是完全符合大家對於唇誘期待,輕薄又持久。

    延伸閱讀→ 曾之喬從圓身變扁身!半年瘦4公斤的秘訣就靠這4招

    玫瑰色天下

    除了霧面質地稱霸整個唇彩界,在顏色上,當然是玫瑰色的天下,不論是乾燥玫瑰,還是酒紅玫瑰,還是炙熱的玫瑰色,女孩們都無法抵擋玫瑰的誘惑。

    搖滾萬歲迷你4色特霧唇誘組

    (由左至右)

    叛逆金屬特霧唇誘:#Hardcore 閃耀玫瑰金,#Gimme A Fix 玫瑰棕。

    金屬特務唇誘在原本的唇釉裡,添加了金屬光澤,呼應這次Nars的聖誕彩妝搖滾叛逆,在12月的跑趴時節,透過金屬光為整體妝容畫龍點睛,打造亮點。

    特霧唇誘:#Rise Above 裸玫瑰,#Raise Hell 深茄紫。

    特務唇誘這次收入的顏色是裸玫瑰,趙個色號就是百搭!就是百搭!就是百搭!像素T一樣,不論今天想要懶懶的簡單畫個唇就出門,還是想要打扮成韓劇中的女主角,裸玫瑰絕對可以幫上大忙。另一色就是深茄紫適合個性女孩,薄薄擦很典雅,後擦更能展現性感魅力。

    NARS,搖滾萬歲迷你4色特霧唇誘組,NT$1,500。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。