2018唇膏熱賣色Top 5!Chanel, Dior, Giorgio Armani 8個專櫃口紅色號完整分析

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

2018即將結束,各個專櫃品牌的熱賣色號你收集到了幾支呢?有些根本是要用搶的才有,甚至還會漲價呢!以下整理了Chanel, Dior, Giorgio Armani 專櫃熱賣色號,看看你跟大家的喜好是不是一樣呢?

Chanel 香奈兒支支是強棒

(左至右:香奈兒超炫耀絲絨唇露#140、香奈兒超炫耀的柔霧唇釉#952、香奈兒超炫耀的柔霧唇釉 # 960 前衛)

香奈兒的色號從各種質地,各種顏色都很受歡迎,從裸色、粉色、珊瑚色,到紅唇,都是大家化妝包中一定要有的一支,實在是太美啦!香奈兒超炫耀柔霧唇釉#952正是很多韓劇女主角擦的鮭魚粉。香奈兒超炫耀絲絨唇露#140 戀人則是超百搭,完全不挑膚色,裸色系代表,呈現優雅自然的氣質。香奈兒超炫耀的柔霧唇釉# 960 前衛擦上就像是剛喝完紅酒留下的顏色,充滿神秘。香奈兒超炫耀極致絲絨唇膏#112, #116就是紅唇代表,不同色調的紅可以根據膚色來挑選。

延伸閱讀→聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走

Dior 潤色唇膏的天下

(左至右:迪奧粉漾潤唇膏#007、#001、#004、藍星唇膏#999、癮誘超模漆光唇釉#740)

  1. Dior根本是潤色護唇膏的天下,迪奧粉漾潤唇膏蟬聯8年專櫃唇膏銷售NO.1,每三秒賣出一支的國民潤唇膏,一共囊括了前三名!#001(梅根王妃婚禮使用色),#004橘調的潤唇膏,#007粉色系少女們一定愛。而第四名:迪奧最經典的藍星唇膏#999,顯色度、飽和度、潤澤感受都大獲好評,帶點微橘色調任何女生都可輕鬆駕馭的紅唇。第五名是2017年上市就一直默默賣很好的癮誘超模漆光唇釉#740,是超襯亞洲人膚色,非常顯白的番茄紅!
  2. 延伸閱讀→可以許願的彩妝!Dior聖誕彩妝把祝福放進唇膏寶盒裡,幸運星浮雕讓人捨不得用啊!

Giorgio Armani 亞曼尼紅色大軍

  • (左至右:奢華訂製柔霧唇露#506、奢華絲絨訂製唇萃#405、#400、#500、奢華訂製緞光水唇膏#201)

奢華訂製柔霧唇露#506,絕對不會錯過的銷售No. 1常勝軍小胖瓶#506!宛如空氣般輕盈薄透,30秒即能將唇露水潤質地轉換成柔霧唇妝妝效。奢華絲絨訂製唇萃#400更是許多女星的最愛,包含舒淇、小S、林志玲、河智苑都愛,利用4D絲絨霧光球體能完全包覆唇瓣,煥發細緻霧面光澤唇妝。奢華訂製緞光水唇膏 #201更是集合了所有唇膏的優點,飽溼、顯色、零唇紋,是唇膏不敗之選。

延伸閱讀→2018專櫃最賣紅色唇膏推薦,香奈兒、Dior、Nars網友跪求色號出爐!

Nars 特霧強勢回歸

延伸閱讀→NARS最熱賣唇彩TOP 5!連時尚女王孔曉振、李孝利都愛用的是這支

Estee Lauder 雅詩蘭黛

(左至右:絕對慾望奢華潤唇膏#441王妃裸玫、絕對慾望柔霧唇膏#333低語迷情、絕對慾望奢華美唇露#403英倫玫瑰 )

大家還是非常喜歡玫瑰色調,不論是乾燥玫瑰,還是新鮮的玫瑰色,絕對慾望奢華潤唇膏#441王妃裸玫,是台灣女生最喜歡的裸粉色,一直以來都是銷售TOP3。絕對慾望奢華美唇露#403英倫玫瑰,異軍突起的玫瑰色!網紅、部落客最愛的溫柔玫瑰色。而絕對慾望柔霧唇膏#333低語迷情,就是周年慶詢問度最高,被網友譽為史上最美不挑膚色的楓葉色。

延伸閱讀→徐若瑄唇色零失誤!5大挑選秘訣公開,跟鋼鐵V一起仙起來

Sisley 植萃之美

(左至右:#22繽紛玫瑰巴黎、#30豔陽暖橘伊比薩#、#40熱情潤紅摩納哥、#43卡布里、#23紫霧玫瑰)

#22繽紛玫瑰集優雅和率性為一身,法式造型重點就是同時要有女孩的甜美、更要有女人的優雅態度。#30伊比薩為帶粉的橘色調,是非常迷人的顏色。#40摩納哥為經典純粹的紅唇色,由於經典紅唇非常吸引人目光。#43卡布里性感紅梨色#Red pear則是時髦女孩包包中不可或缺的時尚單品,偏酒紅色系的暖色調紅唇,是今年秋冬趨勢。漾澤精華護唇筆唇彩#23紫霧玫瑰,由濃郁神秘的黑玫瑰色為靈感,為此系列帶來更多精采的選擇。

延伸閱讀→肌膚突發狀況沒在怕!除了冰冰霜、澳洲版小護士,這10款女明星愛用「萬用霜」你也應該知道

M.A.C 子彈唇膏

(左至右:時尚專業唇膏 #BRICK-O-LA、#MARRAKESH、#CHILI、#SEE SHEER、#DEVOTED TO CHILI)

時尚專業唇膏 #BRICK-O-LA 乾燥玫瑰色,只多了一點紅,女人味卻更加倍,在韓國極受歡迎。時尚專業唇膏 #MARRAKESH今年4月重新上市後,馬上被搶購一空,櫃上的試用品都被試到凹!與熱門色Chili相似,橘、棕色調卻更為明顯,屬於一款顯齒白的唇色。時尚專業唇膏 #CHILI 亞洲銷售總冠軍!楓葉色始祖,鐵鏽磚紅最襯亞洲黃皮膚,薄擦氣質、厚擦氣勢。時尚專業唇膏 #SEE SHEER看上千遍也不厭倦的正宗西柚色,斬男色首選,是M‧A‧C唇膏回購率冠軍!絲柔粉霧唇膏 #DEVOTED TO CHILI紅遍整個2018年的暖磚紅色,就是向全球銷售冠軍 #Chili的致敬色!

延伸閱讀→2018 Pantone秋冬唇色推薦!侯佩岑、許瑋甯也搶先擦上

Lancome 蘭蔻 紅毯常勝軍

絕對完美唇膏#264 成為詢問度最高的乾燥玫瑰色唇膏,全亞洲專櫃一度缺貨,自然輕透的風格堪稱「連擦100天都沒問題」的唇彩。絕對完美水唇釉色號#236以輕柔的鮭魚粉色調擄獲消費者,是水唇釉最熱賣的豆沙色色選!絕對完美迷霧唇膏#274是帶著粉色調的玫瑰奶茶色,與絕對完美唇膏#264顏色相近,有著「霧面的#264」稱號。絕對完美迷霧唇膏#196因「延禧攻略」富察皇后秦嵐愛用而大賣,帶橘色調的紅唇被網友認為是能顯白三個色階的唇色!絕對完美迷霧唇膏#506 為赤茶紅色,在韓國因為秀智愛用而洗版IG!帶著茶色調的紅色非常顯白且適合秋冬!



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
「香奈兒紅色工場」即將現身台北!小香控們準時朝聖
「香奈兒紅色工場」即將現身台北!小香控們準時朝聖
skincare - 13 Dec 2018
宋慧喬《男朋友》逆齡妝怎麼畫?韓國彩妝師:腮紅位置很重要
宋慧喬《男朋友》逆齡妝怎麼畫?韓國彩妝師:腮紅位置很重要
makeup - 13 Dec 2018
20、30、40年齡的保養重點!周冬雨、許瑋甯、徐若瑄這樣說
20、30、40年齡的保養重點!周冬雨、許瑋甯、徐若瑄這樣說
skincare - 12 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。