柳燕老師示範「居家按摩術」!靠2招解決細紋改善眼周初老

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

上妝年輕化再加上從不關機的生活型態,年輕的眼周肌膚已逐漸開始邁入初老!偏偏年輕世代對眼霜保養一知半解認為自己不需要,導致他們甚少正視這些問題,一不留神第一道初老細紋就開始在眼周蔓延……

延伸閱讀→網友激推追劇神器!自帶按摩棒、抵抗藍光、冰鎮舒緩,熬夜必備10款眼霜推薦

延伸閱讀→娘娘御用玉石滾輪升級版!Dior用10顆陶瓷珍珠按摩眼周,撫紋拉提一次到位!

眼部肌膚老化除了年齡之外,還有一個關鍵點在於––「眼周薄化」現象!當眼周肌膚加速變薄時,便是細紋產生的前兆,這時年輕世代往往還未意識到眼部保養的重要性。

眼周減紋按摩

柳燕老師示範眼周減紋按摩法,首先如果要進型眼周按摩,保養品使用的量一定要足夠,可以比平常多一點點,大概是兩顆綠豆的大小。

1. 眼霜的量增加

將眼霜輕輕的塗抹在眼周,靜置約30秒,在這時間讓眼周肌膚吸收潤澤。

2. 逆時間畫圈

從眼尾畫道眼頭,接著像剪刀的手指打開,按摩上下眼皮,拉至太陽穴。

3. 眼尾處停格放慢

按摩至眼尾後,讓另一隻手去將位置定格,每畫玩一圈,停格一次,將眼霜拉提笑果放到最大。

細紋橡皮擦按摩

其實除了眼周容易有細紋之外,針對臉上的紋路,柳燕老師也分享可以依依來對付,使用一些具有撫撫平紋路的產品,慢慢按摩,細紋就會想用橡皮擦擦掉一樣,慢慢消失。

1. 手指將細紋撐開

2. Z字型與細紋垂直按摩

3. 最後逆時鐘按摩

碧兒泉奇蹟活源系列

奇蹟活源淡細紋眼霜

BIOTHERM碧兒泉 NEW【奇蹟活源淡細紋眼霜】15ml,NT$1,800。

1. 添加奇蹟活源因子以及膠原緊緻網,透過由內淡化眼底細紋,搭配由外收緊眼周肌膚,內外雙管齊下淡化細紋。

2. 採取獨家低脂配方,擁有乳霜般的滋潤養份⼂使用起來卻輕盈無負擔。

3. 並於眼周形成一道隱形防護網保護肌膚,同時能替眼周肌膚打底,提升後續眼妝服貼度



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。