Pantone2019代表色出爐!先鎖定這10支「珊瑚橘」超顯白唇膏

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

想跟上流行就鎖定Pantone每年公布的顏色吧!2019年度代表色「珊瑚橘」清新又充滿活力,迎接新年就從唇彩開始,這10支唇膏先收下。

延伸閱讀→ 2018專櫃最賣紅色唇膏推薦,香奈兒、Dior、Nars網友跪求色號出爐!

延伸閱讀→2018唇膏熱賣色Top 5!Chanel, Dior, Giorgio Armani 8個專櫃口紅色號完整分析

每年Pantone公布代表色都影響著彩妝、服裝界,而品牌們也會根據這樣的趨勢,將相關產品推出讓大家認識。2019年度代表色「珊瑚橘」橘中帶紅、紅中帶橘,給人清新充滿活力的印象。

以唇彩來說,今年先是有經典的乾燥玫瑰色,接著 #MLBB 唇成為熱搜關鍵字,大家追求自然裸妝。到了今年秋冬,顏色逐漸轉為更濃、更飽和,紅唇依然是大家派對最愛,進一部出現楓葉紅、奶茶土色等。告別了冬天,馬上用清新活力的珊瑚橘來跟大家見面吧!

Dior 迪奧

(豐漾俏唇蜜#004 珊瑚橘,NT$1,200。癮誘粉漾潤唇膏#204 牛奶糖,NT$1,200。 藍星炫色唇膏 #546,NT$1,250。)

Dior 在最新的春妝,在各個唇彩的質地都有珊瑚橘的代表,像是Dior當家明星產品癮誘粉漾潤唇膏#204 牛奶糖,這次像是棉花糖的夾心,成功吸引大家的目光,再次成為話題,更推出同色對應的豐漾俏唇蜜#004 珊瑚橘 。當然Dior經典藍星唇膏也找的到限量 藍星炫色唇膏 #546夾心泡泡,結合蜜桃色與橘紅色以外層柔霧色選勾勒雙唇輪廓,並將夾心緞光色選點綴在雙唇之中,營造完美和諧的漸層妝效

Giorgio Armani 亞曼尼

Giorgio Armani 奢華訂製緞光水唇膏 #302橘粉珊瑚。

3INA

3INA,光感潤唇蜜,#113,NT$390。
水潤質地創造鏡光玻璃唇,富含摩洛哥堅果油和荷荷芭油,完全不黏膩、雙唇鎖水潤澤一整天。

3INA,玩色唇膏,#119,NT$260。
一款無論工作或外出皆適用的亮麗唇彩,乳霜般質地滑順,帶著絲緞般的光彩,讓唇彩更加長效動人。

Chanel 香奈兒

香奈兒超炫耀的柔霧唇釉#950 愉悅 9ml NTD$1,250。

NARS

NARS,惹火唇膏,#Nina,NT$1,100。

Estee Lauder 雅詩蘭黛

玩色戀愛唇膏,狂野波比(#330 Wild Poppy),3.5g,NT$900。

sulwhasoo雪花秀

《sulwhasoo雪花秀》肌本潤唇膏 ,no.12知性珊瑚,3g, NT$1,280 。

Sisley

Sisley 植物絲絨持久唇膏,#30伊比薩,3.5g,NT$1,700。

Tom Ford

TOM FORD 太陽輕吻潤唇膏,#01, NT$2,800。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。