【金鐘53】星光紅毯最夯髮!安心亞、孟耿如、鍾瑶、溫貞菱...女星都用「這髮型」美成仙女

期待已久的第53屆金鐘獎終於登場了,除了關注各個獎項最終獎落誰家,男星女星們的紅毯造型更是大家必追的看點之一。而今年的金鐘紅毯可說是美出新高標,從主持人侯佩岑,女星安心亞、孟耿如、溫貞菱、鍾瑶、天心到「最美周芷若」周海媚等,各生代仙女都聚集了,真的是十分養眼球啊~

這些女星妝容各有各的美,但你有發現嗎?大家有如說好一般,有志一同地都用了「All Back」後梳式髮型現身星光大道,從垂放式長髮、收乾淨的綁髮到加上抽鬚瀏海的變化型通通有,快一起來看看有哪些女星們都換上了這個今年金鐘紅毯最夯的髮型!

         

安心亞、JANET

後梳式貼頭長髮

近來不斷在演出角色上突破自己的性感女神安心亞和以旅遊節目「瘋台灣」中健康陽光形象深植人心的女星Janet(謝怡芬),今天都將一頭長髮乾淨利落的梳至耳後,以後梳式貼頭長髮搭配性感禮服,簡單又有時尚感,不但不搶禮服風采,更讓造型顯得高貴大方。

雖然頭髮全部都垂放著,但只要掌握好髮絲的乾淨服貼度,就不怕看起來邋遢或沒造型感,是一款簡單又顯大氣的髮型,堪稱是國內外女星走紅毯時都愛用的時尚髮型。

     

鍾瑶、溫貞菱

All Back綁髮    

氣質女星溫貞菱以Jason Wu的一襲裸粉色紗質禮服現身紅毯時,編彷彿看到仙女下凡,有點甜美又有點小性感,非常適合自帶仙氣的她!為了搭配簡單又優雅的禮服和妝容,她將頭髮中分並全部往後梳綁成髮髻,不但有集中視線的效果,露出漂亮的鎖骨和肩線,更能整體造型增添清爽感。

從model出道以來編就私心很愛的鍾瑶,今日以一襲鏤空又開衩的性感黑禮服現身,搭配她那空靈又有個性的五官,又率性又性感,美的恰到好處!(編是腦粉沒錯…) 她臉上的全霧妝感不僅完美詮釋今年秋冬的彩妝重點,就連髮型都別具巧思。

同樣是收光的All Back髮型,鍾瑶不是收成馬尾而已,更綁成今年很火熱、從天后Jolin蔡依林、最美皇后秦嵐、魏姐吳謹言到Angelababy都綁過的馬尾辮,不僅能讓肩頸處顯的乾淨清爽,提升俐落感,更讓單調的馬尾多了變化和造型感。

    

孟耿如、Sandy吳珊儒、Lulu黃路梓茵

加上仙女抽鬚瀏海的變化型後梳髮

最後不得不提孟耿如、Sandy吳珊儒和Lulu黃路梓茵都跟上的這款新型態All Back髮!沒錯,就是在維持後梳式髮型往後收乾淨的大原則下,加上了近來女星們最愛用的抽鬚瀏海,不僅能擁有後梳髮的氣勢和時尚感,同時又增添了點慵懶隨性的女神氣息。

關鍵就是將大部分的瀏海先都往後梳,只抽出非常少許的幾絲瀏海,記得得營造出點曲線才能有仙氣,太直的話可是會變蟑螂鬚喔(笑)

(相關文章:「留著鬚鬚才夠仙!」張鈞甯、秀智不吹乾、不收乾淨的瀏海你跟上了嗎?)      

      



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
大腿內側肥肉卡卡?只要3個動作,在家也能輕鬆找回大腿縫
大腿內側肥肉卡卡?只要3個動作,在家也能輕鬆找回大腿縫
body&soul - 21 Mar 2019
【名人一招】王棠云是面膜控!迷倒余文樂的小臉全靠這招「+1保養法」
【名人一招】王棠云是面膜控!迷倒余文樂的小臉全靠這招「+1保養法」
skincare - 20 Mar 2019
3天就賣到斷貨的Nars嫩唇膏回來了!全新亞洲限定4色一定要搶一波
3天就賣到斷貨的Nars嫩唇膏回來了!全新亞洲限定4色一定要搶一波
makeup - 19 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。