2020夏日顯白髮色推薦!專業髮型師告訴你「5大髮色趨勢」,黃皮一染超顯白、雪融花挑染是關鍵


每每走進髮廊總是對於新髮型無從下手嗎?那些看似亮眼的髮色、浪漫的捲度到底適不適合自己?甚至最新最流行的髮色又是什麼呢?女孩先別慌張,妳心中的煩惱,儂編這次請到萊雅專業髮型師Nick替妳一一解答!台灣人最顯白髮色竟是「晴空奶霜」色!2020「5大髮色趨勢」一次看,挑染已經過時,今年雪融花挑染才是主流!

延伸閱讀 : 張鈞𡩋3公分耳上短髮搞叛逆?女神4招完美詮釋「優雅男孩味」,這招怎麼吹都不怕亂

     

晴空奶霜

台灣女生對於冷調髮色總會有些排斥,害怕淺髮色染不好膚色反而更顯暗沉、蠟黃,但髮型師Nick提到,今年最應景的晴空奶霜髮色最特別的,就是將藍調髮色與深髮色交錯刷染,一深一淺的搭配手法不僅能緩和藍色系的缺點,藉由最新的擴散式雪融花暈染方式,還能讓髮色有層次不無聊。

延伸閱讀 : 亞洲黃皮最適合的冷調髮色!2020超顯白髮型「藍莓冰沙色」,加點霧感視覺年齡小10歲

      

波本奶霜

健康膚色的女孩,儂編也很推薦這款波本奶霜,淡淡的咖啡色調帶點煙燻感,就像波本威士忌那經過烘培的琥珀色,搭上些許捲度與耳際邊的耳圈挑染,撩髮瞬間每一根髮絲都有不同個性,不管妳是黑皮膚、黃皮膚還是天生白肉底,這個髮色能讓妳四季都時髦。

延伸閱讀 : 許光漢 : 「髮香」比香水更誘人!5款詢問度爆表「髮香小物」推薦,剩女也能變男神收割機

      

杏桃奶霜

Source : pinterest

看到這個髮色,是不是想到甚麼啦?沒錯最近韓國各大熱播韓劇女主角通通都染過它!這款偏橘調的杏桃奶霜,宛如加菲貓的色澤,其實站在陽光下還會展現出焦糖色的柔美光澤,雖然整體髮色偏橘,健康膚色較不適合,不過若妳想要讓色澤低調一些,也可以刷染深棕色在其中,造型質感會更加分呦 ~ 

延伸閱讀 : 長髮妹也會愛的短髮造型!2020俏皮「桃花剪」中短髮推薦,背殺指數瞬間破200%

       

漿果奶霜

Nick也提到,像是台灣人較不敢嘗試的紫色、莓果色調,今年夏天反而成主流!在造型上若妳害怕亮眼髮色難駕馭,可以將紫色與黑栗色相互搭配,至於莓果色則可以與可可色透過雪融花染漸層,不僅能使色澤不會過於呆板生硬,在太陽光下的豐盈、層次感也會更豐富呢!

延伸閱讀 : 最省錢的居家美髮店!5款姊姊媽媽搶著要的「美容小家電」,有了它一年可省近5000元

        
焙茶奶霜

Source : pinterest

最後這款髮色,也是許多台灣人喜歡嘗試的色調-焙茶奶霜,別於以往單一的亞麻色,今年趨勢中的焙茶奶霜,將重點放在亞麻綠與奶茶色間的漸層,沒有以往的稻草感,夾上一點小蛋捲,那層次分明的空氣感立即浮現。

     

燦金絕色髮浴 保濕型 250ml NT$1,000

燦金絕色玻尿酸水光髮膜 250ml NT$1,200

不過Nick也提醒,不論染甚麼樣的髮色,雖然都會退色,但若有做好正確的護色步驟,退色後的髮質與髮色,反而還會越退越漂亮!市面上大多數的護色、補色髮品不能天天用,修護程序一但間隔開來,遇上儂編這種懶女人,一不小心就會讓保養前功盡棄 ~ 而這款主打能天天使用,且成分、質地溫和的燦金絕色保濕型髮浴與玻尿酸水光髮膜,清爽不黏膩的質地還帶有清澈花香,不管妳是乾髮、油頭還是敏感肌,都相當適合。

    

Source : L'Oreal

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
【美週Buy一下】本周6大新訊!Dior夏季爆水乳霜、植村秀肉桂眼影、雅詩蘭黛迪士尼聯名融化少女心
【美週Buy一下】本周6大新訊!Dior夏季爆水乳霜、植村秀肉桂眼影、雅詩蘭黛迪士尼聯名融化少女心
makeup - 22 May 2020
曾之喬晉身準媽咪?陽光女神減齡照掀話題,性感俏唇秘密全靠這支「525珊瑚玫瑰」
曾之喬晉身準媽咪?陽光女神減齡照掀話題,性感俏唇秘密全靠這支「525珊瑚玫瑰」
makeup - 22 May 2020
擦防曬總是搓泥?6款夏天白肉底必備防曬乳,「這樣擦」鐵定被曬黑!
擦防曬總是搓泥?6款夏天白肉底必備防曬乳,「這樣擦」鐵定被曬黑!
makeup - 21 May 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。