• 護髮推薦10款聖品!儂編最愛Sisley、Three ,好萊塢名媛女星都是用“這罐”


    秋冬最困擾的,除了臉部肌膚乾巴巴乾澀粗糙的髮絲也讓人一個頭兩個大!想要替秀髮補水補養髮品該怎麼選?儂編精選10大秋冬口碑款護髮品!別只會買髮膜、髮油、潤髮乳,這款好萊塢後台髮型師指定的洗髮精你更需要認識!

    延伸閱讀 : 頭皮屑怎麼辦?12罐洗髮精推薦,專家指出3大原因,控油洗髮精竟是大忌

          

    1.

    黃金全效修護精華油,Albion,NT$1,650。

    延續57年前的經典熱賣美容油,Albion將滋養再升級,全新添加有著歐美超級食物之稱的「虎堅果油」,潤感更滑順親膚,修護效果再加倍,不只能用於全身肌膚,作為護髮油使用,保濕效果更優秀!

        

    2.

    Gold Lust不可一世 香波洗髮露,Oribe,NT$1,600。

    好萊塢指定頂級髮品Oribe,今年更帶來最高規格的髮肌呵護!這款不可一世香波洗髮露內含地中海柏樹萃取,摩洛哥堅果油和生物複方修復精華,可深度保濕補水、並穩定頭皮健康,讓妳的髮絲由內而外強韌,宛如回春一般。

    延伸閱讀 : 短髮燙髮造型2021年3大趨勢!BLACKPINK Lisa髮型不夠看,顯小臉必備"空氣捲"

       

    3.

    靜夜賦活精華,Kerastase,NT$2,200。

    夜間是養膚黃金期,也是秀髮的修護期!巴黎卡詩針對染燙受損秀髮,推出這款靜夜賦活精華,主打以高濃度玻尿酸、高山雪絨花萃取等多重滋養配方,於夜晚時精準修護問題髮絲,再搭配那高級的香氣,一覺醒來甩髮都有光。

        

    4.

    OKARA雲母聚光修護膜,René Furterer,NT$1,200。

    氣候轉變,髮絲無光又糾結嗎?荷那法蕊看準現代人的敏弱髮肌問題,透過獨家豆粕萃取菁華,來柔順秀髮,包覆並呵護缺水、受損的毛麟片!滑順的觸感抹在頭髮上,輕盈不油膩,還能於表層形成防護膜,讓你一整天都耀眼!

    延伸閱讀 : 屈臣氏洗髮精熱賣Top 10!海倫仙度絲驚喜回歸,“這款”屈臣氏獨家販售

         

    5.

    神奇核果熱修護輕盈滋養霜,Rahua,NT$1,800。

    妳的秀髮開始吃素了嗎?源自紐約的奢華髮品Rahua,將具有高度抗氧化成份的瑪黛葉與富含胺基酸的天然藜麥添加進髮品,這款專為細軟髮打造的滋養霜,有著油質的包覆力,卻又如乳霜般柔滑輕盈,有了它再難纏的熱傷害都不怕。

    延伸閱讀 : 生髮液有效?專家指點"頭髮快速生長"把握5招,選對護髮油是關鍵

        

    6.

    以色列綠玫瑰 經典洗髮乳,Sabon,NT$980。

    秋冬最怕髮肌乾澀又敏感!而Sabon當家熱銷好幾季的經典洗髮乳正符合你的需求!採PH 5.5的溫和酸鹼值,低敏、親膚且保濕力足夠,配方中三大植萃成分:馬魯拉果油、海甘藍籽油和山茶花油,更能賦予秀髮柔順光澤。

    延伸閱讀 : 掉髮怎麼辦?全智賢親授"正確洗頭四步驟",洗髮精要用xx才能養出好髮質

          

    7.

    花植結構重鍵護髮膜,Aveda,NT$3,800 (450ml)。

    妳也有換季落髮的煩惱嗎?甚至只要溫度濕度一改變,秀髮就脆弱易斷裂嗎?這次就讓Aveda幫幫你!Aveda花植系列透過細緻的植物油配方,將髮絲緊密包覆,重建毛髮結構之外,更替乾澀的髮根滋潤補水!輕盈的霜狀質地抹上秀髮,連毛躁問題都能銀刃而解。

           

    8.

    活耀未來無限肌能精粹,Shiseido,NT$價格店洽。

    妳敢相信這是資生堂嗎?流線型的灰色瓶身,時髦且兼具設計感,這款活耀未來無限肌能精粹保有品牌一貫的植萃原則,以靈芝、柱芒柄花萃取等多重植物性配方打造,能促進烏黑秀髮、強韌髮絲,讓髮肌重獲新生。

    延伸閱讀 : 梳頭正確方式很重要!專家警告"3不2要"原則,這樣梳頭髮不長反而掉更多

         

    9.

    極致豐盈護髮霜R,Three,NT$1,500。

    Three的溫和天然植萃成分總是讓人放心~而不只保養,就連髮品也要高品質!秉持著94%天然的Three護髮霜,香氣純粹有著優雅的植物氣息,豐富的薰衣草精油、澳洲尤加利精油等添加,讓它的觸感潤而不油膩,讓你留下的只有柔軟有光澤的秀髮線條。

    延伸閱讀 : 【洗頭時間】台北東區「今姿髮廊」250元洗頭、抓龍、聽故事,70歲「阿姨」不退休:「緣分這種事急不來!」

       

    10.

    賦活重生奇蹟修護髮精萃,Hair Rituel by Sisley,NT$3,500。

    如果只能花30分鐘養髮,你絕對會願意放心交給Sisley!一貫的素食系配方融入髮品中反而更加耀眼!這款有著霜狀觸感、油質滋養力的髮精萃,只要沾抹在髮梢就像敷上晚安面膜般,每個小細節都令人心安。

      

       

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    2021七夕情人節必買美妝Top10!Dior玫瑰香水、M.A.C子彈唇膏、Bobbi Brown粉紅愛心彩盤太夢幻
    2021七夕情人節必買美妝Top10!Dior玫瑰香水、M.A.C子彈唇膏、Bobbi Brown粉紅愛心彩盤太夢幻
    makeup - 26 Jul 2021
    周冬雨新造型大玩「厭世妝」!3招妝容技巧教妳擺脫鄰家妹妹感,豐厚紅唇全靠蘭蔻紅唇192
    周冬雨新造型大玩「厭世妝」!3招妝容技巧教妳擺脫鄰家妹妹感,豐厚紅唇全靠蘭蔻紅唇192
    makeup - 26 Jul 2021
    《婚詞離曲》朴柱美最愛香水是嬌蘭!花草水語系列40+女人必買,清新花果香渣男、小三都認輸
    《婚詞離曲》朴柱美最愛香水是嬌蘭!花草水語系列40+女人必買,清新花果香渣男、小三都認輸
    perfumes - 26 Jul 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。