是什麼包這麼厲害?讓蔡依林JOLIN也愛不釋手,拉著一起猛拍照入鏡!


年輕的女孩有諸多的夢想,憧憬著各種童話般的美好。妳是否也曾無數次幻想過,能通過神奇的魔法打造出自己夢寐以求的著裝。今天,來自義大利的BVLGARI寶格麗攜手能歌擅舞的天后蔡依林Jolin來到了品牌築夢的發源之地義大利,透過全新秋冬的「Divas’ Dream」包款,開啟追夢之旅。


蔡依林配戴「Serpenti Forever 」系列金銀條紋小牛皮肩背包,暗金色和黑色的條紋編織出靈蛇的動感和神秘。


蔡依林手中黑白波普風的包款與周圍裝飾藝術風格的拍攝空間形成強烈對比,展現出大膽而自信的個性。BVLGARI寶格麗全新「Divas’ Dream」包款,包身背面的黑白色蟒皮蛇鱗花紋活靈活現。此設計採用手工繪製技法,由寶格麗工匠耗時兩天精製而成。BVLGARI寶格麗2018秋冬「Divas’ Dream」系列,化身你最親密的朋友,打造甜美夢幻時光,陪伴在追逐夢想的你身邊,成為你最柔軟的力量。


蔡依林手持「Divas’Dream」系列Pop-Corn手繪爆米花圖騰蟒蛇皮肩背包,於裝飾藝術風格形成強烈的對比。


除了爆米花的特殊花紋,優雅的白色款也是蔡依林的心頭愛。獨坐在有著許多故事的莊園長椅上,思緒不知飄向何方,優雅身影吸引眾多目光。小圓頭飾釘與珠寶鎖扣形成精美的立體馬賽克圖案,致敬20世紀70年代的搖滾熱潮。純淨的白與靈巧的裝飾,將簡約又極具設計感的義式風格表現的淋漓極致,愈發凸顯女性的優雅與甜美,是你前往夢幻城堡的鑰匙。


時尚天后蔡依林優雅演繹「Divas’Dream」淨白瑪瑙色小羊皮肩背包,展現懾人氣勢!


從鮮明的色彩到對形狀與大膽幾何型態的熱愛,70年代是創意無與倫比的時代。跟隨著此時期的藝術豐富性,寶格麗2018秋冬系列的奢華皮件具有強烈的存在感,使用各種彩色條紋,以雕塑品般的外型、獨特的細節、對比的材質與POP街頭藝術的點綴,翻玩出引人入勝的迷人外型。


「Serpenti Forever」系列Pop-Corn手繪爆米花圖騰蟒蛇皮手提肩背包「Divas’Dream」系列Pop-Corn手繪爆米花圖騰蟒蛇皮肩背包


「Serpenti Forever」系列金銀條紋小牛皮肩背包「Divas’Dream」淨白瑪瑙色小羊皮肩背包


「Serpenti Forever」系列金銀條紋小牛皮手提肩背包「Serpenti Forever」系列手繪爆米花圖騰蟒蛇皮肩背包


【時尚天后蔡依林演繹BVLGARI寶格麗 2018年秋冬新品幕後直擊影片】




影片及圖片提供BVLGARI


 





 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
news - 19 Sep 2018
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
jewelry - 18 Sep 2018
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
news - 18 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。