• TOD'S 2019包款推薦!玩轉經典、皮革與異材質拼接,今年秋冬混搭才是時尚!


    說到包包或鞋子,相信一定有不少人腦海中第一個浮現的品牌就是TOD'S,它一直以來以精湛的皮革工藝收服人心,在今年秋冬採用玩趣的異材質拼接及優雅的皮革再次帶給我們滿滿的驚喜,玩轉最經典的D-Styling Bag以及典雅的全新馬鞍包,完美展現屬於義大利女人細膩的自我風範。

      

    時尚寵兒

    D-Styling Bag系列

    不管是在時尚媒體、明星或知名KOL的IG頁面上,總是不乏出現TOD'S的身影,尤其是D-Styling Bag!不只是因為它經典又耐看,也因為TOD'S總是不斷地突破自我,呈現出更多創意十足的新作,像是今年秋冬推出的Micro微型款式,除了一般的皮革款,還有三色皮革拼接、天鵝絨及鱷魚壓紋皮革可以選擇,小巧又時尚的外型一上市就擄獲超多少女心(包括儂編本人)!

    (左)TOD'S D-Styling 三色皮革拼接手提包,NT$56,100

    (右)TOD'S Micro  D-Styling 裸粉色絨面手提包,NT$46,600

    而追求時尚的你一定也知道今年流行趨勢─大包背小包,所以說Micro包款就是這個趨勢的必備精品,單包可以拿著展現可愛優雅的一面,掛在大包上提著展現率性時尚的氣質,不管怎麼背會是令Micro包成為令人眼睛為之一亮的配件。

    TOD'S D-Styling 皮革托特包,NT65,600

    Tod's(@tods)分享的貼文 張貼

    除了把尺寸縮小以外,TOD'S推出全新D-Styling Bag托特包系列,它有更大的包身及搭配耐用的荔枝紋牛皮,對於一般上班族女性來說十分方便實用。

      

    異材質拼接

    馬鞍包

    TOD'S 裸粉色金屬飾釦異材質拼接馬鞍包,NT$56,100

    Tod's(@tods)分享的貼文 張貼

    女生不可或缺的包款,其一絕對就是馬鞍包,實搭、實用又有氣質,是當你不知道今天要背什麼包包來搭配的時候,可以隨手拎著出門的百搭包款。今年TOD'S把馬鞍包以皮革與絨布做拼接,再以經典倒「T」金屬鍊與背帶相連在包側作點綴,中間則是裝飾一個金屬扣環,在皮革包包中央有著畫龍點睛的效果,看起來更加活潑亮眼。

      

    溫柔絲緞光

    水桶包

    TOD'S 絲緞水桶包,NT$32,400

    Tod's(@tods)分享的貼文 張貼

    TOD'S今年的水桶包很不一樣,包身是以從去年就很流行的絲緞材質製成,背在身上會隨著走動而閃爍出微微的絲緞光澤,非常溫柔有女人味,另外還以鉚釘皮革裝飾,帥氣的鉚釘與優雅的絲緞形成一種強烈對比,卻一點也不顯得衝突,反而帶點率性搖滾氣息,打造全新的時髦態度。

      

    強大氣場

    膠底樂福鞋

    (左、右下)TOD'S 仿古牛皮金屬飾釦膠底樂福鞋,NT$28,500

    (右上)TOD'S 動物圖騰金屬飾釦膠底樂福鞋,NT32,300

    膠底樂福鞋是TOD'S這次的全新成員,以俏皮的橡膠豆豆從鞋底延伸至鞋身的巧思設計勾勒出俐落線條,鞋面上張揚大膽的金屬飾釦為本季鞋履重頭戲,兼具舒適性與俐落女人味,為冬季衣裝做最完美的詮釋,不管是俐落套裝或是率性裙裝,都是一個十分好的搭配選擇。

      

    秋冬必備

    風格短靴

    (左)TOD'S 豆豆裝飾細節黑色皮革裸靴,NT$28,500

    (中)TOD'S 豆豆裝飾細節勃根地紅皮革裸靴,NT$28,500

    秋冬到了,怎麼能少了靴子呢?那絕對是秋冬最好搭配的鞋款之一,TOD'S將經典豆豆圓膠粒裝飾在了本季的靴款上,不只是向經典致敬,還能感受到設計師的俏皮風趣,此外,靴款的皮革質感當然是無庸置疑的好,靴底更是以加厚且富有彈性的橡膠底製作,就算走久了也不會容易感到不適,可以說是今年必須入手的一雙百搭鞋款!

      

    舒適經典時尚

    經典豆豆鞋

    (左)TOD'S 裸粉色金屬飾釦豆豆鞋,NT$23,900

    (右上)TOD'S Double T 皮革流蘇飾釦豆豆鞋,NT$21,600

    (右下)TOD'S Double T 鱷魚壓紋皮革流蘇飾釦豆豆鞋,NT$21,600

    說到TOD'S,豆豆鞋是你必須知道的入門單品,這個秋冬的豆豆鞋不只是優雅,更多了摩登與時髦感,運用強烈視覺效果的金屬飾釦,讓整個鞋身有了重點;另一款則是採用品牌靈魂元素- Double T 金屬飾釦,再配以流蘇設計,非常有秋冬的氣息,如果你還不知道鞋櫃裡少的是哪一雙鞋,就請直接把這雙美鞋打包帶走吧,它絕對值得你擁有一雙!

      

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友



    #關於作者

    Ina Huang

    作者圖片
    #作者相關文章
    Tiffany婚戒見證愛情的珍貴!獨特設計讓金鐘獎影后温貞菱也愛不釋手
    Tiffany婚戒見證愛情的珍貴!獨特設計讓金鐘獎影后温貞菱也愛不釋手
    jewelry - 17 Aug 2020
    康是美就能買!法國女孩最愛的保養品牌saeve必買TOP3,零負評白豌豆美白精華推薦不能不入手~
    康是美就能買!法國女孩最愛的保養品牌saeve必買TOP3,零負評白豌豆美白精華推薦不能不入手~
    skincare - 14 Aug 2020
    IG推爆、時尚編輯和專業設計師都私藏的5星評價控油洗髮精是「這罐」!60秒賣出一瓶的威力在哪?
    IG推爆、時尚編輯和專業設計師都私藏的5星評價控油洗髮精是「這罐」!60秒賣出一瓶的威力在哪?
    hair - 03 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。