有些情侶一看就知道會分手!5個不能再走下去的原因

一段感情關係當中,然而會由剛開始的熱戀期,到穩定期,如果順利走下去的話當然讓二人的感情昇華,但亦有機會走上分手的路,以下5個原因是最有可能是分手的導火線。

相信大家或多或少都有聽過身邊朋友分享自己的戀愛過程,有時候看得到走到一個階段,他們都已經預見了自己的分手。雖然看上去情侶們都有不同的原因分手,可是以下特徵的情侶,其實一看就知道會走不了一輩子。

分手原因一:只有其中一方在進步

兩個人在一起的時候,總是希望對方可以和自己在同一個陣上,不論是生活的要求、自我學習和成長等。但如果過程中就只有其中一方希望自己可以更進步,另一方卻只願原地踏步的話,很快二人之間的想法距離就會越來越遠,最後就很容易因為一些小事而吵架。


分手原因二:只是一方的付出

在感情的世界,每個人都希望自己的伴侶的愛和付出比自己多,這樣才覺得自己更重要,而且安全感亦更大。可能在初期因為感情還在蜜月期,二人都像偶像劇的男、女主角一樣,可是當日子久了,總是付出的一方自然就會感覺很累,最後還是放棄對方。


分手原因三:與異性走太近

這個課題從來都是情侶之間最麻煩的事情,對底自己的另一半與異性走太近是不是一件會導致分手的事情呢?很多人都會說與異性之間是可以有純友誼,可這卻是非常危險的事,即使一方信誓旦旦地保證自己和異性好友絕對沒什麼,對另一方也造成了巨大的傷害和不安。


分手原因四:常胡思亂想

在一段感情之中,最怕其中一個人常常獨個的在胡思亂想,而且亦不會作求證,被問及的時候只會說聲沒事就過了,最後很多事情的誤會都由此產生。最近就當然是分手收場,那麼為甚麼要讓自己陷進如此的局面?

不少情侶在吵架的時候很容易就說出「分手」二字,為甚麼當事情發生的時候不能夠坐下來好好的溝通呢?動不動就說分手,是不是應該考慮一下不要談戀愛?因為一個真心愛對方的人,是不會常搬出「分手」來逼你妥協。

延伸閱讀

去對這三個地方,就有機會從「單身」變成「穩定交往中」!

「不再感到小鹿亂撞?」當熱情逐漸退去,6個方法使你們的感情恆溫

「和好不一定要用說的!」這5個破冰方式,最適合拉不下臉的你!



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
原來性愛姿勢可以看出兩人關係?看看你跟另一半是8種感情階段的哪一種
原來性愛姿勢可以看出兩人關係?看看你跟另一半是8種感情階段的哪一種
horoscope - 30 Apr 2018
發生「性行為」感情就不再單純?3種關於性愛的說法深入剖析
發生「性行為」感情就不再單純?3種關於性愛的說法深入剖析
horoscope - 30 Apr 2018
妳也是經常請吃飯的漂亮姐姐?「輕熟女」6項愛情觀是姐弟戀成功關鍵!
妳也是經常請吃飯的漂亮姐姐?「輕熟女」6項愛情觀是姐弟戀成功關鍵!
horoscope - 26 Apr 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED