【塔羅占卜】你最應該改變的壞習慣是?

十全十美的人不存在

但我們可以努力讓自己越來越好

那你知道你最應該調整的是什麼嗎?

今天就和奧斯一起來看看

你最應該調整的壞習慣是?

 

牌l 欠缺行動力、沒自信

抽到這張牌的朋友,過去你在面對事物時總是自信心不足!尤其面在面對不熟悉的事物時更是如此!儘管周遭的朋友都跟你說你可以,你一定做得到你也會跟自己加油勉勵!但真正面對時!那些自信及鼓勵彷彿不曾存在過!你還是會懷疑自已是否真的可以!猶豫不決地狀況時常出現在你的生活當中!奧斯提醒你自信心低連帶地將影響你的行動力以及決定力!

 

牌ll 欠缺積極、不願意面對

抽到這張牌的朋友,過去的你常會出現某種狀況!就是你明知道自己的問題出現在哪裡也很明白自己應該要怎麼去改善!但是卻不願意當下馬上去做!有時甚至會有拖延的狀況出現!但你不是不做,你總是在等待你所謂的"時間點"!你會等到某個時間到了你才願去去做、去面對!當然會有逃避的意味產生!奧斯提醒抽到這張牌的朋友要嘗試發現問題或有狀況時當下立即去做予改善!

 

牌lll  懷疑自己、考慮過度

抽到這張牌的朋友,其實過去的你面對事物時對懷疑自己是否真的做得到!雖明明是自己拿手的事情!在做的時候還是要瞻前顧後、考慮再三!深怕在哪個環節出現了問題!你甚至會想出許許多多對應方法!你會害怕過程出自己的狀況是自己無法掌控的!甚至超出自己的能解決的範圍!所以奧斯提醒這張牌的朋友,在面對新的事物時!就放手去做吧!你可以的!而且一再的考慮與懷疑也將讓自己窒礙不前喔!

 

牌lV 負面情緒、情緒化

抽到這張牌的朋友,過去的你是不是常常受到情緒的牽動呢!?有時這刻明明心情很好下一刻就變的陰雲慘淡!你是個心思細膩的人,你很懂得觀察周遭與重視他人!所以有時候你會因為別人無心的一句話就把你從天堂打入地獄說者無意聽者有意很常出現在你的生活當中!當然你也知道這樣不行!但你還是會忍不住把情緒掛在臉上!奧斯提醒抽到這張牌的朋友心思細膩、重視他人固然是件好事!但過頭了還是會感到困擾喔!所以嘗試不要受到情緒的影響懂得轉個念去思考會是你最需要學習的課題喔!

 

塔羅占卜:桃花往哪個方向找?

塔羅占卜: 你的愛情腳色是什麼?

塔羅占卜:積極主動點,和這對象有機會再一起嗎?

 

奧斯塔羅官方臉書

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜



#關於作者

奧斯塔羅

.百萬人氣部落客 .塔羅直播節目主持 .專欄遍布各大網站 .時尚雜誌御用占卜師 .綜藝節目塔羅占卜師 .文章發表兩岸三地百餘網站 作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
【塔羅占卜】交友軟體會有好桃花嗎?
【塔羅占卜】交友軟體會有好桃花嗎?
horoscope - 21 Aug 2019
【塔羅占卜】朋友的勸你是否聽得進去嗎?
【塔羅占卜】朋友的勸你是否聽得進去嗎?
horoscope - 17 Aug 2019
【塔羅占卜】該不該接受前任呢?
【塔羅占卜】該不該接受前任呢?
horoscope - 15 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。