四個讓女生秒倒彈的「NG指甲」,長再帥也沒用,千萬母湯安捏!


說到指甲,女人可是很挑剔的。對男人長相、身家背景、財力⋯⋯等,或許都還能秉持「用愛與包容」表示不在乎,但論及「NG指甲」容忍度,可說是趨近於零,哪怕你長得像金城武一般帥,可能也不太管用!

 

#1.就愛留長指甲?!

部分男性沒有定期剪指甲的習慣,導致五指一伸,便宛如電影《倩女幽魂》裡的姥姥那般懾人,讓人一見到你立刻迴避。尤其男性留指甲,可不會如女性勤勞地定期保養或修整,灰黃粗糙的甲面,更是讓女生無法直視,哪怕她想跟你認真聊天對話,也很可能被你揮舞的長指甲給弄得分心傷神,哪還有心思想跟你談情或說愛,只一心想著「你為什麼不剪指甲?」這惱人的問題。

 

#2.指甲縫有污垢?!

撇除因工作或是家務而讓指甲沾染髒污的狀況,事後也要盡可能做好清潔工作,這類情況只要在約會時稍加說明,便可被異性理解且接受,甚至覺得你是個靠譜又紳士的男子。但,如果是因本身衛生習慣不佳,總是讓你的指甲縫充斥著細微的黑色殘渣,哪怕你長相再瀟灑英俊,也容易讓異性不免會去聯想,連終日在面前晃來晃去的手指甲,你都能如此視而不見並隨意對待之,那對於身體、私密處看不見的衛生,勢必更是堪慮,哪怕你只是一時疏忽,也可能因此讓你錯失一段良緣也說不定。

 

#3.留尾指防小人?!

坊間一直流傳著「留尾指可以防小人」的說法,雖無法輕易論證其防小人的真實作用為何,但有一點可以確定,那就是留尾指指甲,絕對具有「擋桃花」的驚人功效。由於小指指甲得天獨厚的粗細大小,過往總會看到某些「漂丿風並帶點江湖氣」的長輩,用它來開鐵罐拉環、挖耳屎、清鼻屎,甚至進行各種獵奇的活動,而這些畫面總深深烙印在你我腦海,揮之不去,也因此讓女性在看到留尾指的男生時,心中不免也會浮現「他難道也是因為這樣,才留指甲嗎?」的質疑。

為了避免異性每次看到你,腦中就出現這類過多的想像畫面,建議你還是立馬斬斷你的尾指指甲,才能讓你桃花緣有機會跟著來報到啊!

 

#4.就愛咬指甲?!

關於人們為何會出現咬指甲習慣,其背後牽扯許多從小成長心因性影響以及深層的情緒反動問題,在此就不做深入探討其起因。單就女性視角來說,看到一位成熟的男人,卻依舊會咬指甲,哪怕她對你充滿好感,但在她內心深處也同時會對你懷抱許多「WHY」,而這些疑問,有時會影響到她在判斷你的為人時,成為一項扯你後腿的依據。

 

在部分女性眼中,這類出自於下意識的惡習,是可藉由「自我控制」達到改善的,而多數人從小可能或多或少都有著這類小惡習,但隨著年紀漸長,有意識地發現這類行為的不妥,便會出於自發性的將它們逐步改掉。也因如此,如女方以前也會咬指甲但現在改掉了,她便會以同一個標準衡量,認為我可以你卻不行?表示你可能在自我控制這點意志力上較為薄弱,讓她對你評價稍微扣分了;而更別說,咬指甲更可能造成手指細菌感染,以及男女進行一些親密行為時可能產生的衛生疑慮,故為了你個人健康以及你未來另一半著想,這個小惡習還是趁早改了為妙啊!

 

原文出處:MF變型男

延伸閱讀

【性福講座】修剪下體毛毛的四大好處,男人請修起來!

女人都從這五個小地方,判斷你是不是個「好男人」?!

吃「這個」嘴超臭!四大導致口臭的食物,約會千萬母湯碰



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
感情中「不再愛你」的8個徵兆:性趣缺缺?忽冷忽熱?或許該試著……了!
感情中「不再愛你」的8個徵兆:性趣缺缺?忽冷忽熱?或許該試著……了!
sexuality - 09 Oct 2019
別再欺騙自己!出現以下6種「戀愛症頭」,證明你已經愛到無可救藥!
別再欺騙自己!出現以下6種「戀愛症頭」,證明你已經愛到無可救藥!
sexuality - 26 Sep 2019
交友軟體真能找到「真愛」?三個步驟判斷對方是否「真心想交友」!
交友軟體真能找到「真愛」?三個步驟判斷對方是否「真心想交友」!
sexuality - 19 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。