外國火紅心理測驗!從咖啡看個性,見義勇為者都愛這口味?


忙碌的生活讓你每天的時間都不夠用嗎?你會犧牲睡眠時間來完成工作嗎?當你疲憊的雙眼拒絕張開時,腦海中或會浮現一杯咖啡,給身心一點支持。咖啡對很多人來說是我們每天工作的推動力,每天沒喝上一杯,整個人便了無生氣。

咖啡口味種類繁多,例如︰韓國女生十分喜歡的美式咖啡、濃縮咖啡和卡布奇諾等等。空閒時,我們會相約一群朋友去文青咖啡店「打卡」,或是當你獨自一人走進咖啡店,你會發現大部分人都是點一杯咖啡在咖啡店上坐下,看看書或拿著平板電腦就在桌上工作起來,或許喝一杯咖啡對於很多人來說是最取悅自己。

 

但你有沒有想過一杯咖啡的口味可以看出一個人的性格?

這是外國很火紅的心理測驗,選擇以下一款你最喜歡,或按照你平時經常喝的咖啡口味,就可以知道你相對應的性格,甚或了解那位你心儀的他。

以下哪一款咖啡是你最喜歡的?

1.濃縮咖啡(Espresso)

2.拿鐵(Latte)

3.美式咖啡(Americano)

4.摩卡咖啡(Mocha)

5.冰咖啡(Iced Coffee)

 

1.濃縮咖啡(Espresso)

喜愛喝濃縮咖啡的你是一個性格友善的人,一個追求純粹的人。你平時和朋友們相處時十分融洽,而且你是一個有耐性、高效和適應能力高的人,所以你不論到任何的新環境工作或生活都不會埋怨,因此你身邊的人都十分的欣賞你

 

2.拿鐵(Latte)

喜愛拿鐵的你是一個深思熟慮的人,任何事都要經過一段長時間思考,但同時你是一個追求舒適生活的人。你是一個不希望冒險的人,每次都會分析過各方面的因素,才會作出最後決定。同時,你熱愛幫助他人,願意為他人花費自己的時間和精力。但你卻很怕面對未知的事情和選擇,有時連自己也可能照顧不好,所以你會為自己安排一個最安全的決定,至少不會冒險嘗試任何會失敗的方案 。

 

3.美式咖啡(Americano)

喜愛美式咖啡的你是一個處事很有條理的人,因為你有一個清晰的頭腦,懂得做好自己的份內事。你的道德觀念很強,任何不符合道德的事都不會輕易得到你的明白,雖然你的性格看似嚴肅,但其實很容易滿足,喜歡把事情簡單化。

 

4.摩卡咖啡(Mocha)

咖啡苦澀的味道並不吸引你,於是你選擇甜度較高的摩卡。選擇它的你是一個喜愛玩樂和熱愛嘗試新鮮事物的人。如果要你安安靜靜看完一本書,是不可能的,因為你性格外向和孩子氣。你喜歡出外到處走,吸收的資訊較別人多,因此你有無限的創意。

 

5.冰咖啡(Iced Coffee)

喜愛冰咖啡的你是一個自主性強,就算你所面對的情況有多困難和難解決,只要有不公義的事發生,你都會開口說出來。你的特質就是在社交上很大膽的人,也許有時不會看別人眼色,但你的出發點都是善良的。

 

圖片來源:lauraseidlitz@unsplash、jtylernix@unsplash、snapbythree@unsplash、rhindaxu@unsplashleanncaptures@unsplash

 

初次約會後總無下文?可能你犯了首次約會不能做的10件事

老是查看他最後上線時間、社交平台動態?可能你已患上「迷戀癌」

※更多精彩報導,詳見《香港01》,原文刊於「女生

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

香港01

香港01提供一系列新聞娛樂生活資訊及生活應用服務,致力打造屬於每個人的數碼生活平台。 作者圖片
#作者相關文章
左腳翹右腳是超級行動派?日本人氣心理測驗,從坐姿看穿你的真實性格
左腳翹右腳是超級行動派?日本人氣心理測驗,從坐姿看穿你的真實性格
horoscope - 19 Feb 2020
IG透露了你的個性小秘密?從照片看穿心理,你的專屬代表色是..
IG透露了你的個性小秘密?從照片看穿心理,你的專屬代表色是..
design&gadget - 13 Feb 2020
好萊塢女星的愛情宣言:30歲不一定結婚生子,真愛不須委曲求全
好萊塢女星的愛情宣言:30歲不一定結婚生子,真愛不須委曲求全
celebrities - 06 Feb 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。