為萬聖節而生的女人!筋肉人、金色外星人都能駕馭,盤點超模Heidi Klum經典變裝扮相

萬聖節就要到了,還沒想好如何變裝嗎?那妳可以從超模Heidi Klum身上學幾招!每年萬聖節Heidi都不負眾望,以令人印象深刻的裝扮亮相,無論來自東西方、又或是從古至今,只要角色夠吸睛,Heidi都不會放過!想要找點靈感嗎?就讓我們一起來看看她這幾年的經典扮相吧~

source:popsugar、pinterest

要說Heidi的萬聖節變裝傳統得從18年前說起,從千禧年之後,每年萬聖節媒體爭相報導的就是「今年Heidi Klum扮什麼?」這襲殭屍娃娃裝扮暗黑中帶點可愛,對Heidi來說還只是入門款,繼續往下看妳就會知道她的厲害~
 


完美再現卡通人物

血腥貝蒂(2002)

source:horror land、pinterest

緊身紅洋裝、捲曲短髮,看上去是不是有點眼熟?Heidi扮的就是我們熟知的卡通人物「貝蒂」啦!雖然化上浮誇的眼妝一時沒辦法看出來,但凹凸有致的身材完全不輸貝蒂啊~
 

Jessica Rabbit (2015)

source:popsugar、daily mail

Jessica Rabbit堪稱是Heidi近年來的代表作,不符合人體工學的胸和臀,都是變裝團隊辛苦「植上」Heidi皮膚上的!臉上的妝也完美仿效卡通人物的矽膠感,不真實的很真實!
 

不做人也可以

金色外星人(2003)

source:the year of halloween、vanity fair

每年萬聖節變裝也不忘展露好身材,Heidi一襲金色緊身套裝搭配鎧甲,性感指數直逼天際~比起外星人,看上去更像古代善戰民族的女鬥士,只不過好像太辣了點?
 

毒蛇與禁果(2006)

source:fast company、popsugar

說起毒蛇和禁果,大家的第一反應想必都是伊甸園內的故事吧?Heidi的老公當年則扮成嚐下禁果的夏娃,兩人一搭一唱更添樂趣。其實Heidi選擇禁果造型還有另一個小巧思,那就是要遮蓋自己當時微凸的孕肚!
 

貓女郎(2007)

source:bebeauties、pinterest

比起前幾年著重在服裝上的變化,零七年Heidi選擇了簡單的貓女服裝,將心思投注在妝容上,看得出來比前幾年更精緻了許多!產後的她狀態也極好,完全看不出來是剛生完孩子不滿一年的新手媽咪!
 

印度神祇(2008)

source:the year of halloween、popsugar

印度教神祇「濕婆」和「毗濕奴」給人最鮮明的印象便是「通體藍色」,這也讓西方人稱之為「印度藍神」,當年Heidi亮相後因宗教因素引發不少爭議,但就變裝角度來看確實是非常成功啊!
 

變形金剛HEIDI(2010)

source:jetss、modern gypsy

年復一年,Heidi的扮相越來越「超現實」,也讓粉絲們看得津津有味。2010她把全身塗成亮紫色,搭配上紅色裝備,以鋼鐵機器人之姿出場,科技未來感十足,配色也不落俗套。
 

筋肉人(2011)

source:e!news、that girl on the party

真的只有Heidi可以超越Heidi!2011她將人體的肌肉線條、骨骼直接搬到皮膚上給你看,細緻的畫工讓人不得不佩服Heidi身後的黃金變裝團隊~
 

扮「自己」也能玩出新花樣

95歲的Heidi Klum(2013)

source:huffington post、pinterest

「扮自己」比扮其他角色還轟動,大概只有Heidi能做到了。2013年她以95歲的自己為構想裝扮自己,皮膚上的細紋、斑點等歲月留下的痕跡都非常逼真,像是我們在2013年就先和六十年後的Heidi Klum見面。
 

六胞胎(2016)

source:insider

分得清楚哪位是正牌Heidi嗎?笑得最開心的那位就是啦!有不少人說「六胞胎」是Heidi萬聖節作品中的里程碑,為什麼呢?因為那天的她不過是畫上了平時的妝容、穿上戰服罷了,她藉由裝扮別人來作為自己的扮相,讓網友讚道:「已經到了另一個層次啦!」
 

超模Heidi Klum真面目

source:getty images
是不是快忘記Heidi原本長怎樣了?奉上美照一張給大家醒醒腦!看完這十幾套裝扮後,只能說不得不佩服Heidi,每年除了要花時間上妝、定裝之外,想出這些角色的過程也不簡單,不夠有創意可是做不到的。Heidi在最近卸下了《Project Runway》主持棒,也許少了些工作負擔的她,今年萬聖節能讓我們更驚豔!


 

編輯整理|龐惠君

延伸閱讀|



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
14位公主《無敵破壞王2》同框!自黑迪士尼的3大「公主條件」
14位公主《無敵破壞王2》同框!自黑迪士尼的3大「公主條件」
movies&culture - 11 Dec 2018
貝克漢夫婦日常放閃4種穿搭示範!一出場就是時尚焦點
貝克漢夫婦日常放閃4種穿搭示範!一出場就是時尚焦點
celebrities - 12 Dec 2018
梅根與皇室不合、和凱特關係緊張?哈利夫婦搬家原因公開
梅根與皇室不合、和凱特關係緊張?哈利夫婦搬家原因公開
celebrities - 12 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。