真的是被美哭了!猶如覆著一層蕾絲雕花的Burberry花漾腮紅盤,全台只有超稀少60組!

先前My Burberry Blush香水上市時,Burberry同時推出了一系列與香水同樣粉嫩又柔和的粉裸色系彩妝品,高檔質感加上軟萌的色調讓女生們都無法抵擋。而最近Burberry更推出了一款同系列的超限量版腮紅盤,除了同樣迷人的粉裸色調,腮紅粉上猶如雕刻出來的蕾絲花漾,更是美到讓人失心瘋!

↑腮紅盤粉餅的立體雕花靈感源自於時裝Burberry Beasts系列的布料與印花。
不僅腮紅粉上的立體壓花壓印好美,單刷色澤也美、混刷色澤也美,更重要的是,這款台灣只有60組!真的是就算請假奔去買,也都好合理這樣的稀有和夢幻!

超美玫瑰色光澤,所有肌膚色調都合適

這款限定腮紅盤,結合了乾燥玫瑰色和帶有超細緻光澤的膚金色,呈現出的裸粉玫瑰色澤不挑膚色,跟所有肌膚色調都百搭,而且質地很細緻輕盈,輕輕一刷就有淡淡的粉膚光澤,能為雙頰賦予自然亮澤感,再多疊幾層,雙頰就能呈現出如玫瑰綻放般的嬌羞感,這種優雅又柔和的色調真的是太美了! 而且上妝方式很簡易,可輕掃臉龐疊層上色,隨意打造理想的妝感濃度。

Burberry 花漾腮紅盤, NT$2,2200。
(全台限量60組,僅於Burberry.com與Taipei 101 Burberry精品店販售)


Photo source: instagram@macaronsandmischief、@euna1773、@akneeeee_22、@eri_na_mell、@kirakira_bk



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
【名人一招】王棠云是面膜控!迷倒余文樂的小臉全靠這招「+1保養法」
【名人一招】王棠云是面膜控!迷倒余文樂的小臉全靠這招「+1保養法」
skincare - 20 Mar 2019
3天就賣到斷貨的Nars嫩唇膏回來了!全新亞洲限定4色一定要搶一波
3天就賣到斷貨的Nars嫩唇膏回來了!全新亞洲限定4色一定要搶一波
makeup - 19 Mar 2019
皮膚科醫師都認證!鄧紫棋強推的「最強保濕面膜」,超便宜還很方便!
皮膚科醫師都認證!鄧紫棋強推的「最強保濕面膜」,超便宜還很方便!
skincare - 18 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。