就是要讓男友稱讚「美翻了」!這些韓系妝容少一樣都不行!

  • by Miffy
  • |
  • |
  • Makeup

常聽朋友說:「交往久了出門連上妝都懶。」NONONO!!! 別忘了男人是視覺系,再遲鈍的男生還是看得出來妳有沒有精心打扮,想要讓自己在男友眼中耳目一新,就把這些大勢妝容學起來,利用不同顏色的美妝品,達到妝容點睛的效果,讓男友看妳千百回也不厭倦!

紅色戀愛電眼

紅色系的暖色調眼妝增添優雅的風采,是2018年的妝容重點,讓眼睛看起來更有神、更亮眼,如果擔心無法駕馭紅色妝感,或是怕下手太重造成突兀的色塊,可以先利用酒紅色眼影畫出乾淨的暈染眼妝,眼神看起來更溫柔,超適合約會電翻男友!

 
♥編輯推薦
LAPCOS Galaxy 金屬惑星雙色眼影膏、金屬惑星炫彩眼影蜜 / NT$360
液狀與膏狀的質地不飛粉,即使在捷運、公車上都能輕鬆使用~好推的質地輕抹上眼窩也非常顯色,除了用於眼影打底、重點眼妝以外,也能用來打亮臥蠶!

Tips:想要有乾淨眼妝,可以先打底後再上眼影、眼線,看起來妝容更加自然喔!



Miss Hana 花娜小姐 雙頭校色光燦眼彩棒 / NT$499

保濕好推零卡粉的特質,加上分色修飾,可依自己的膚色做選擇。先塗抹於遮瑕部位打底,用手輕拍塗勻,接著畫上眼影,妝容乾淨又顯色。

 

韓系霧面咬唇妝

流行好一陣子的咬唇妝相信大家都不陌生!現在更多韓星擦上霧面唇膏,高飽和的唇色無論是上班或約會都非常適合,加上漸層的變化也相當柔嫩可愛呢~擦上唇膏後,利用手指或者唇刷暈染開,再用棉花棒進行修正,看起來更自然。


 
♥編輯推薦
LAPCOS 雪Kiss-Ful雪紡霧面唇膏 / NT$480
繽紛色系的霧面唇膏,質地好塗抹超服貼,顏色持久不掉色,每個顏色都代表不同個性,相互疊擦也能創造出更豐盈的唇色!


Miss Hana 花娜小姐 渲染奇幻氣墊唇筆 / NT$380
筆狀的造型很好攜帶,氣墊式筆頭超親膚,如唇蜜般水潤,舒適卻不黏膩,可以隨心所欲調整濃淡,想要飽和度高的豔唇,或是渲染的漸層咬唇,都可以輕鬆駕馭,還可當腮紅喔~


 


 



#關於作者

Miffy

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。