PAUL & JOE回歸打造法式馬戲團快閃店!貓奴必收的貓咪唇膏、隔離乳價格也更親民了

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

去年宣布退出台灣美妝市場的PAUL & JOE,5月宣布再次回歸!除了本身以「貓」為主題抓住貓奴們的心,其他經典明星產品像是糖瓷隔離乳、珍珠蜜粉,都是彩妝控必收單品。回來後,儂編發現價位上也更親民呢!

☆貓咪立體唇膏

PAUL & JOE唇膏總共有三種質地25色,透明效果的#101-#103,塗起來像是唇蜜般的透明感。而 #201-#214,共14色,主要是讓雙唇擁有自然色彩,帶著露珠閃亮效果。最後的#301-#308則是唇彩裡最飽和的顏色,顏色飽和擁有精緻妝感。另外有三支潤唇膏擁有立體貓咪造型,實在讓人捨不得用阿!

西洋菊保濕唇膏,NT650。

貓咪保濕修護唇膏,NT460。

貓咪珍珠光護唇膏,NT650。

酷貓舒緩防曬潤唇膏,NT460。

☆缺貨熱門珍珠光隔離乳

除了唇膏之外,珍珠光隔離乳更是女孩兒們心中的夢幻逸品。由4種不同色調的珍珠微粒組成,按壓時瞬間融合,凝膠質地混合潤膚霜,散發柔和光澤和好氣色,另有校色、絲潤隔離乳,再上底妝前使用還能減少量,同時幫肌膚保濕緊緻。

粉紅泡泡珍珠光隔離乳,30ml,NT1,200。

糖瓷校色隔離乳SPF20 PA++,30ml,NT1,350。

☆客製口紅彩盒

不得不說這些客製化口紅盒都會讓人想要收集一整套,有小花、小貓圖騰,都是來自服飾系列中的限量圖騰。

西洋菊唇膏盒,NT310。

限量版口紅盒(6款),NT310。

眼頰彩盒,NT310。

☆Paul & Joe 美妝馬戲團快閃

  1. 1. 即日起到6/11於新光三越A11信義新天地1樓,每週末可以欣賞馬戲團表演。
  2. 2. 體驗明星商品將體驗禮帶回家。
  3. 3. 夠買產品後,可以玩夾娃娃機(保夾),上傳照片還有獨家氣球喔

※活動預告:5/20(日)法國型男法比歐也會親臨現場,擔任一日店長!



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
秋冬霧面唇膏大勢回歸!想要時髦不顯唇紋,不可錯過這10支
秋冬霧面唇膏大勢回歸!想要時髦不顯唇紋,不可錯過這10支
makeup - 16 Aug 2018
莫允雯:「讓運動成為生活的一部分是件美好的事」加碼自製美唇居家保養術,在家就能變漂漂
莫允雯:「讓運動成為生活的一部分是件美好的事」加碼自製美唇居家保養術,在家就能變漂漂
body&soul - 16 Aug 2018
夜宿恐怖大師史蒂芬金《鬼店》拍片場景!「全球5間恐怖電影住宿」,宛如來到鬼屋你敢住嗎?
夜宿恐怖大師史蒂芬金《鬼店》拍片場景!「全球5間恐怖電影住宿」,宛如來到鬼屋你敢住嗎?
travel&foodies - 16 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。