媲美專櫃的平價唇彩!「這4款」佛心價卻有精緻妝效,高CP值小資女不可錯過!

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

誰跟儂編一樣喜歡逛小屈、康是美、Tomod's?只要經過總覺得要進去繞繞,感覺就像是在淘寶物一樣,便宜又好用的東西等你來挖。儂編跟大家一樣需要陽光、空氣、水,辛苦的生活著,在薪水有限的情況下高CP值的東西很重要,今天特搜平價唇彩,跟專櫃某某牌相比,畫上去你不說我還猜不到呢!

媚比琳 超持久霧感液態唇膏,5ml,NT$360。

擦上色彩飽和的霧面唇彩,人人彷彿變身名模 Gigi Hadid走在伸展台上!過去的霧面唇彩縱使擁有高彩度、高持久力,卻難脫質地乾燥的宿命,這款唇膏擁有炫彩顯色科技結合絲絨柔霧質地,輕盈柔滑地包覆雙唇,同時達到顯色、服貼、持妝三合一效果,即使說話、微笑、嘟嘴、飲食,過了16小時, 依然宛如剛擦上般完美動人。

「超持久霧感液態唇膏」有「厭世潮流裸色」+「伸展台時尚色」兩大必備色系,一共12色。

超持久絲絨柔霧唇三步驟:

Step 1:菱形刷頭沾取適量液態唇膏,剛好塗抹雙唇一次用量,沿唇形描繪,毋需來回塗抹,即可完美上色。

Step 2:靜置30秒,待唇膏完全乾,即呈現出絲絨霧感,用衛生紙輕抿,能讓色彩更貼合雙唇,呈現服貼霧唇。

Step 3:卸除唇妝時,可使用化妝棉沾取眼唇卸妝液,輕敷後即可卸除持久霧感唇。

巴黎萊雅 絕對霓光獨角獸唇膏,3g,NT$420。

2018年在歐美與日韓彩妝圈引發高度關注的美妝關鍵字就是「獨角獸眼淚」,以此為靈感L'Oréal Paris推出絕對霓光獨角獸唇膏,市面上第一款添加星燦霓光粒子的唇膏,光線折射下更耀眼,像是銀河繁星投射在嘴唇上。獨特保溼潤澤技術,添加6倍高保濕因子,使雙唇滋潤不黏膩、零唇紋,滑順易推勻,同時避免斑駁不均,呈現立體偏光光澤感,即使夏天常待冷氣房,雙唇仍持久潤澤不乾燥。

全系列五色可單擦或疊擦,單擦色:#926仙女座光暈、#928阿波羅暖陽;疊擦色:#924孤寂冥王星、#925白晝星河、#929獨角獸眼淚,可與其他唇彩疊擦混搭,呈現多變銀河系霓光唇。

戀愛魔鏡 輕輕親吻輕唇膏(全5色) ,2.3g,NT$200。

2018年開春推出的「輕輕親吻輕唇膏」,以「疊擦X混搭」的嶄新概念迅速引發一波好評搶購。戀愛魔鏡更是加碼全新五款濃郁顯色型的「輕輕親吻輕唇膏」給少女們有更多選擇。

輕輕親吻輕唇膏添加「乳木果油」、「月見草油」、「玻尿酸鈉」、「甘油」、矽酸」等多重水潤保濕成分,能預防並修護唇部乾荒,避免乾燥、脫皮,只要塗上薄薄一層,一瞬間雙唇就能煥發像水色般的透亮光澤,水潤不黏膩!小巧造型,更讓人想隨身攜帶。

PONY女王琉璃染唇液,共5色,4.3g,NT$290。

「PONY女王琉璃染唇液」一次推出紅、桃、珊瑚、橘、酒紅等五種色彩;水一般的質地好比水彩,好上色,輕輕一抹即推開;長時間啟動天然唇色,上色後,隨著時間越長,顏色愈顯自然,創造天然唇色般的好氣色。

以櫻花、粉紅蓮花、玫瑰等粉色花卉萃取的複合成分為唇部保濕,上色的同時為唇部帶來柔嫩的感受;琉璃化霧般的染唇液創造多重妝效,一抹化出琉璃唇妝,可單擦或是層層疊擦,創造手指染唇、混色染唇、自然唇妝、飽和唇妝等多種妝感;蜜桃香味為上妝增添嗅覺美感。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
侯佩岑、莫莉大秀內在美!傳授牙齒美白養成術,5款人氣美白牙膏推薦
侯佩岑、莫莉大秀內在美!傳授牙齒美白養成術,5款人氣美白牙膏推薦
skincare - 11 Dec 2018
朴寶劍超會撩!《男朋友》裡送喬妹的唇膏色號是「這支」
朴寶劍超會撩!《男朋友》裡送喬妹的唇膏色號是「這支」
makeup - 11 Dec 2018
Dior超熱賣粉漾潤唇膏推雙色夾心版!全新七色通通包回家
Dior超熱賣粉漾潤唇膏推雙色夾心版!全新七色通通包回家
makeup - 10 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。