這仿妝實在太強!想擄獲聖心就這樣畫,富察皇后、魏瓔珞、順嬪通通難不倒

《延禧攻略》熱潮持續狂燒,除了看後宮爾虞我詐、鬥智鬥勇的情節成為話題之外,劇中各宮娘娘的妝容也是劇迷討論的重點,而且爭相效仿,不少美妝部落客也紛紛上傳仿妝影片,無論是瓔珞的柳葉眉,還是富察皇后的絳唇妝都模仿的維妙維肖,從五官到神韻宛如娘娘真的駕到了。

富察皇后

溫柔婉約舉止端莊優雅的富察皇后現在根本是女性排名第一的WANNA BE!想要成為大家心中的白月光的key point就是—絳唇妝,看似韓系咬唇妝其實兩者有所不同。「絳唇妝」是上唇素白、下唇略施顏色的一種唇妝,可以讓雙唇看起來更加精緻,再配上淡雅的紅色系眼影,便能簡單完成乾淨又有女人味的氣質妝容。

魏瓔珞

《延禧攻略》中的開外掛女主魏瓔珞的代表性妝容就是柳葉眉了,平緩微微上揚的柳葉眉,古典中還給人些許俐落的感覺,搭配乾淨清透的底妝和甜美粉色調的唇妝,打造清新脫俗,又帶少女感的無害初戀妝容。就是這個妝容直接擄獲皇上、傅恆兩大男神的心。

順嬪

最美妃嬪一上線,直接用美貌秒殺眾人,後宮三千佳麗直接變綠葉,輕而一舉擄獲乾隆,集萬千寵愛於一身。連正直男傅恒都形容她:「美麗、忠誠、謙遜、正直、勇敢,所有美好的詞彙全部都可以用來形容她,絕沒有半點誇張。」白皙的底妝、桃粉水潤飽滿的唇妝,放在現代也很適合。順嬪宜古宜今的妝容一定要學起來。

高貴妃

身為第一代大魔王的高貴妃,壞的正大光明,比起一些心機綠茶,儂編更喜歡她,劇中的她不可一世、囂張跋扈但換句話說叫霸氣外露。當膩乖乖牌的時候就要學學高貴妃,然而想要學高貴妃最重要的就是煙燻眼妝,明顯的眉峰、上揚的眼線及根根分明的睫毛成就炯炯有神的大眼,唇彩則是要選擇裸色唇膏,太過繽紛少女的顏色可是會減少氣勢的!

以上妝容請各位小主依情況服用~不得不說網友們真的很厲害,只看電視就可以抓住各娘娘的妝容精髓,看得儂編只想說一句—娘娘吉祥

source:愛奇藝、陳佩佩ArialChen百变阿秀宇芽YUYAMIKA长春惠之yoyo @微博

編輯整理:陸皓晴



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
新垣結衣日劇演職場OL處境!嘆:強顏歡笑成了本能
新垣結衣日劇演職場OL處境!嘆:強顏歡笑成了本能
movies&culture - 15 Nov 2018
蔡康永替你上堂「情商課」!用這7句話教你如何為自己而活
蔡康永替你上堂「情商課」!用這7句話教你如何為自己而活
celebrities - 16 Nov 2018
原來IU和BTS的歌曲有這些意涵!MV裡要傳達的你get到了嗎?
原來IU和BTS的歌曲有這些意涵!MV裡要傳達的你get到了嗎?
music - 13 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。