先跟乾燥玫瑰說掰掰!連Pony、泫雅和宣美都畫上了網美正在瘋的焦糖奶茶色,你還不快跟上?

彩妝潮流一波波不停歇,你該不會還停在乾燥玫瑰色?嘖嘖~小心朋友笑你是過氣老妹!人家網美們現在都在瘋這種有點棕、有點裸又有點粉的超美「焦糖奶茶妝」啦!

변정하(@1993kg)分享的貼文 張貼

普通的棕色、大地色系,雖然安全,卻好無聊,畫完依舊是普妹,但調入了點裸色、粉色或偏橘色調的「奶茶色」,那可不一樣!不僅同樣不容易出錯,還很適合亞洲人帶黃調的肌膚,一畫上更是優雅氣質秒升~

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

PONY 포니(@ponysmakeup)分享的貼文 張貼

SUNMI(@miyayeah)分享的貼文 張貼

不只部落客、網美們沉迷,連女神們-小野馬泫雅、Pony和宣美也早就都畫上了這種可愛優雅又性感迷人的焦糖奶茶色。
下面已幫你搜羅好各種人氣焦糖奶茶系彩妝,各位小姐姐們快Pick一個跟上吧!

          

讓人好想輕啜一口的奶茶唇

巴黎萊雅 純色訂製唇膏 柔霧款

巴黎萊雅這款「純色訂製唇膏」早就是開架唇膏中擁有高人氣、好口碑的一款,最近褪去經典金色外衣、換上好有質感的霸氣黑皮革包裝,推出新的柔霧妝感系列共12色,其中就有好幾款奶茶色,除了百搭的焦糖奶茶色#242,這個融合了土色與奶茶色的#203,有點溫柔又有點個性感,人氣也超高!

巴黎萊雅 純色訂製唇膏 柔霧款,#203傲嬌厭世,NT$420。

    

LANCOME 絕對完美迷霧唇膏

LANCOME的絕對完美唇膏系列只要推出新作,每次都能掀起一波搶買潮,燒得唇膏控們不要不要的。而今年,新推出了擁有如天鵝絨般超美霧面妝效但不乾布卡唇紋的「絕對完美迷霧唇膏」,還特別以「茶」為靈感,調配出三種茶系色調,不論是帶著紫色調,散發慵懶性感氣息的「果茶紫羅蘭」;或是注入藍色調,超顯白的「赤茶紅色」;再到優雅氣質艱鉅的「奶茶裸」,每一色都美到讓人火燒心,只想包色~難怪小紅書上隨處可見人人都在搶種草這支!

LANCOME 絕對完美迷霧唇膏,#512,NT$1,150。

    

3INA 超印色染唇釉

要說到今年最令人期待的登台新品牌,那絕對不會漏掉被稱為色票王的西班牙彩妝品牌「3INA」!以超豐富的色彩選擇和療癒感十足的色票包裝、店面擺設聞名的3INA,所有產品都秉持高規格原則,均由歐洲製造、不含防腐劑,不做動物實驗,外包裝採用可回收材質且每月推新品,重點是,價位跟開架差不多親民平價!還沒引進台灣前,就是許多彩妝控去澳洲、歐洲時必買的彩妝之一。

而這款超印色染唇釉更是一推出就成為熱賣TOP 1,柔滑如乳霜般的質地輕抹好推勻,上唇瞬間轉化成柔霧妝感,色感飽和又持久不掉色,尤其冷磚紅調的#505,任何膚色都百搭又顯白,是全球最熱暢銷的色號。

3INA 超印色染唇釉,#505,NT$430。

     

輕輕柔柔的甜點奶茶眼妝

I'M MEME我愛布蕾奶茶10色眼影盤

除了最簡單的唇妝,全臉都想要染上可愛的奶茶色,那這盤你一定要收!從可愛文青感的「焦糖奶茶色」、讓氣質飆升的「土系磚紅色」到深沉一點「巧克力奶茶色」通通有,而且擁有霧面、珠光與亮片等三種質地,除了拿來畫眼影,還可以當眉粉、當鼻影、當腮紅用,一盤抵三盤,全臉都包辦啊!

I'M MEME我愛布蕾奶茶10色眼影盤,NT$890。

    

NARS 貪婪眼頰盤

NARS今年的秋妝很特別,推出的全是多色拼裝合一的彩妝盤,不論是眼彩或唇彩,每一盤的配色都又美又實用,像是這盤眼頰盤,融合了柔柔的奶茶色和金黃大地色,可以變化出許多種眼妝,也可拿來打亮修容,打造立體小臉。而且不只顏色夠美,就連包裝也很值得收一下!

NARS 貪婪眼頰盤,NT$2,200。

    

融合頰彩與修容效果的奶茶頰彩

ADDICTION 癮色美人頰彩系列

頰彩可說是ADDICTION的招牌之一了,粉質細緻、顯色、上色好拍勻都是它的優點,顏色分的很細,所以有超多色可挑!若想要連雙頰都染上奶茶般的裸棕柔美感,推薦經典奶茶色的單色#006,輕輕拍上就很有感覺;若是怕奶茶色頰彩不好駕馭,怕失手的人,推薦包含了輕柔打亮色到淺度奶茶到深茶色的三色漸層混色頰彩#001,可以由淺加到深,就不容易失敗。

(左)ADDICTION 癮色美人混色頰彩,#001,NT$850。   (右)ADDICTION 癮色美人頰彩,#006,NT$850。

   

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

     



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
楊千霈發光美肌備戰金馬55紅毯!速效養膚秘訣是「這個」
skincare - 16 Nov 2018
松本清2號店就在誠品南西!獨家限定還有贈品天天拿,5個重點必知
松本清2號店就在誠品南西!獨家限定還有贈品天天拿,5個重點必知
skincare - 14 Nov 2018
女神張景嵐素顏宛如女大生!靠這5招維持仙女膚質和身材
女神張景嵐素顏宛如女大生!靠這5招維持仙女膚質和身材
skincare - 12 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。