百萬網友激推!2018年度 @Cosme美妝大賞榜單公布

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

2018 UrCosme (@cosme TAIWAN)網友評鑑美妝賞」的榜單公布,從趨勢、熱銷、新秀,綜合賞交叉評比,由美妝編輯和網友一起選出2018年度之最,粉底、精華、彩妝,絕對不雷!

延伸閱讀→【2018大小事】松本清2018最熱賣Top 10出爐!跟著排行買準沒錯

延伸閱讀→【2018大小事】屈臣氏年度排行Top 10!網友最愛的彩妝、保養品是「這些」

【趨勢賞】

由UrCosme (@cosme TAIWAN)資深編輯觀察2018年度彩妝及保養趨勢,針對高熱度產品的屬性和類型網羅候選品,再由系統選出各類別的前三名。以保養偏好、妝感偏好…等流行焦點進行區分,更能展現消費者在本年度的消費趨勢,也因此最終選出「微霧妝感」、「多用途美妝」、「潤色x護唇」三大獎項類。

「微霧妝感」

「微霧妝感」成為今年度不敗的話題。較滋潤的「半霧感」唇膏,同時也有許多強調薄透、霧面感妝效的粉底問世。

1. Kate 零瑕肌密微霧粉底液

2. Lancome 蘭蔻 零粉感超持久粉底PF38/PA+++

3. MAYBELLINE 媚比琳極綻色絲絨霧光唇膏

「多用途美妝」

包含了多功能保養以及多功能彩妝兩部分,2018年多功能保養類產品整體瀏覽量增加87%;多功能彩妝類成長幅度也提升了37%,成長可謂非常顯著,顯現出像這樣一件結合不同效能的多合一產品實則越來越受歡迎。

1. Chanel 香奈兒COCO柔霧唇頰露

2. 資生堂東京櫃 絲爾膠原超抗皺眼唇精華乳

3.  SUGAO 空氣感唇頰舒芙蕾

  • 「潤色x護唇」

  • 同樣受到消費者喜好趨勢,2018年6月至9月站內「潤色護唇」分類頁瀏覽量即成長約2.7倍,,許多專櫃品牌也彷彿嗅到商機,因應趨勢而推出此類商品,消費者對唇部保養的期待已不僅僅是基本的保濕功效,且同時注重唇部的潤色效果。
  • 1. Dior 癮誘粉漾潤唇膏SPF10
  • 2.  KIEHL`S 契爾氏檸檬奶油護唇膏
  • 3. Giorgio Armani 奢華訂製裸粉護唇膏

【熱銷賞】

自2017年5月日本@cosme store初登台之後,不少以往要出國購買或是要找代購的美妝產品都能輕鬆入手,根據2017/11/1-2018/10/31 @cosme store在台灣四間門市銷售數量,誕生出2018年【熱銷賞】前三名商品!

1. 石澤研究所 毛穴撫子日本米精華保濕面膜

2. Pelican 沛麗康美背潔膚皂

3. 菊正宗 日本酒潔顏乳

網友評鑑美妝賞「精華液」

1. CLARINS 克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃

2.  Estee Lauder 雅詩蘭黛 特潤超導修護露

3. Whoo 后 重生秘帖

網友評鑑美妝賞「粉底液」

1. YSL 聖羅蘭 恆久完美無瑕粉底

2. Estee Lauder 雅詩蘭黛 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++

3. GIORGIO ARMANI 亞曼尼 完美絲絨水慕絲粉底SPF25

網友評鑑美妝賞「唇露」

1. GIORGIO ARMANI亞曼尼 奢華訂製柔霧唇露

2. YSL 聖羅蘭 情挑誘吻蜜唇露

3. CHANEL 香奈兒 超炫耀絲絨唇露



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。