2019脫單計畫從化妝開始!臥蠶、眉毛、嘴唇3關鍵打造最強桃花運

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

2019年,大家都想有好人緣,小人退散!命理老師建議,桃花運勢可以由自己創造,脫離單身倒數計時!把一些小心機加在臥蠶、眉毛、嘴唇上,讓自己自信大大提升,好運也就跟著來啦!

先來看看最強桃花運的面相是什麼?再透過化妝的方式加強重點部位,畫龍點睛!命理大師點出,想要有桃花運有3大關鍵,第一:臥蠶飽滿不暗沉,第二:嘴唇厚實不脫屑,第三:眉毛濃厚及寬厚鼻翼的民眾,在2019桃花運會旺旺叫。

延伸閱讀→ 37歲秦嵐體脂只有10%,最美皇后逆生長的秘密「每天留1小時給身體」

臥蠶飽滿成為人體發電機

擁有飽滿臥蠶的人通常被許多人稱為「人體發電機」。就面相來說,臥蠶中儲存著大量的性慾及能量,因此,臥蠶相對豐滿的人桃花運也會比較旺盛。

桃花妝這樣畫:

在眼妝的表現上,利用一點帶珠光的眼影,或者打亮彩盤,選擇和眼影同色系但稍為淺一號的色號,畫在眼頭臥蠶處,或利用睫毛膏刷出下睫毛,不但可以讓眼神更柔合,也有放大眼睛的效果。

延伸閱讀→ 開春蘭芝兩項熱門產品再延伸,早安唇膜來了、氣墊家族再添新成員!

嘴唇保持濕潤 厚薄看出慾望

唇部代表著愛情運與生命力,而上下唇更分別代表著不同的個性,上唇表付出,下唇則為接受。因此上唇較薄的人,在感情表現上較冷酷,在性方面也非貢獻方;而下唇較厚的人則更期待另一半的付出,慾望也更為旺盛。

桃花妝這樣畫:

雖然霧面唇膏在2019年依然很夯,但許多品牌在開春也推出唇蜜、帶有水潤光的唇彩,想要桃花旺,老師建議嘴唇最好保持濕潤,不要有乾燥脫屑的狀況,把握上唇及下唇2:3的唇妝比例,畫出好人緣。

延伸閱讀→ 日本保濕聖品「雪肌粹」來台7-11獨家販售!快跟代購說再見

運氣觀測器靠修眉

眉毛關係著愛情與工作上的運氣,又被稱作「運氣觀測器」。擁有濃密眉毛的民眾,相對愛情運較好,如果眉毛太細運氣可能會受到影響。此外,修眉也要注意,隨意拔眉毛可能將自己的運氣連根拔除,應注意不要大幅剃除,適當掌控眉毛濃厚與粗細很重要。

桃花妝這樣畫:

大家有沒有發現,對於眉毛的畫法,越來越自然,不再追求一字眉、平眉,而是毎個人依照自己的臉型輪廓去呈現,表現出自然毛流感。在眉型上,建議畫成拱型來增加自己的戀愛運,從眉頭、眉峰、眉尾各種臉型去調整。

延伸閱讀→ 許瑋甯炸裂腹肌連蔡依林都讚:怪美的!運動後線條優美全靠3件事

金銀財庫鼻翼豐滿更積極

鼻翼在面相學上代表的是金錢,男性的鼻翼越大財運越好。有財運代表無論在金錢方面或是感情方面都更為積極,因此,合理推論鼻翼大的男性在性事方面也相對主動。

桃花妝這樣畫:

對於女孩們來說,鼻翼要豐滿不要寬大。這時候可以利用眉粉、修容棒、打亮產品,替自己的鼻子微整一下,在山根處打亮,鼻翼兩側靠修容方式,修飾鼻型。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。