日本女孩票選約會零失誤妝容出爐!只靠「南瓜色」彩妝完勝

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

日韓女孩的化妝術真的是非常優秀,常常成為時下女孩追逐的指標。從腮紅、眼妝,到髮型,總是看起來乾淨有氣質,日前正夯的「南瓜色」竟然可以畫在眉毛、眼影、唇彩,不但百搭重點是有夠顯白!

延伸閱讀→ 37歲秦嵐體脂只有10%,最美皇后逆生長的秘密「每天留1小時給身體」

日本彩妝Celvoke去年9月底剛進台灣,許多限量色號都直接被掃空,甚至還出現一定要買兩支才可以的組合,其中大家搶翻天的就是Celvoke的南瓜色。

延伸閱讀→ 許瑋甯炸裂腹肌連蔡依林都讚:怪美的!運動後線條優美全靠3件事

#Celvoke玩色訂製唇膏 #09Terracotta #焦糖土棕。

南瓜色之所以會爆紅,就在於它是土色唇膏的變形,多了一點橘色,擦在在亞洲偏黃的膚色上,會帶走肌膚上的黃,因此而顯白,在乾燥玫瑰成為必收色之後,南瓜色也將成為任何場合的百搭色。

延伸閱讀→ 網友狂推4款抗老神器!頂級乳霜搭配精華,一覺醒來臉超亮超有感!

在2019新年Celvoke的春彩形象圖裡,也可以看到更加廣泛的運用南瓜色,不管是在眼影、唇膏、唇筆,和唇蜜上。

延伸閱讀→「金祕書」朴敏英示範OL日常妝容!用大地色系變身溫柔小姐姐

值得一提的是,這次推出的10色眼影裡,有粉狀與霜狀不同的質地,都能完美貼合肌膚,並實現帶有清透感的發色。在發布會上,Vincent老師也教大家如何讓眼影有輕透感,利用不同質地的眼影堆疊,先粉狀再霜狀,就可以實現這個願望囉。

另一系列要來燒大家的就是唇蜜了!去年大半年都被霧面唇膏洗版,今年水潤光感的唇蜜回來啦!一方面感謝科技技術的進步,讓唇蜜黏膩感大大下降,另一方面顯色度大大提升,對女孩兒來說,是一件可喜可賀的事阿!唇蜜本身就比霧面唇膏來的好駕馭,不太會有唇紋的問題,因此更適合一般女孩。

這次Celvoke的唇蜜,天然成分高達94%以上的配方,富含植物萃取的向日葵及橄欖等保養油,所以使用起來很像是唇油,不會有悶熱的感覺,色號從01Ashes of Rose、02Mahogany Brown、03Terracotta、04Corinth Pink、05Lemon Yellow(由上至下排列),是不是美翻了!

現場Vincent示範,用一盒南瓜色的眼影,幫模特兒從眉毛、眼影、唇彩,甚至在臉頰上也輕輕的刷上南瓜色,透過輕和重不同手法,來呈現整體妝容。

完成後的模特兒照↓↓↓

看完模特兒的妝容示範後,是不是真的要入手南瓜色了呢!!!

Celvoke南瓜色大軍

玩色晶漾唇蜜,全5色,NT 950。

玩色訂製唇膏,#09Terracotta,NT$1,150

玩色恆彩眼影,新10色,NT 750 元。(24Blood Red、25Brick)



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。