原來智孝歐逆不是沒化妝!韓妞靠「這個」隔離、飾底、防曬一瓶稿定

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

在Runnig man 擁有女超能者的智孝歐逆,甜美臉蛋、身材體力也都超出一般凡人,更討人喜歡的是她也很愛搞笑,甚至帶起來韓妞素顏的瘋潮,用更自然的一面來面對大家。而她的秘密武器就是隔離、飾底、防曬一瓶稿定的「懶人底妝神器」

延伸閱讀 → 「金祕書」朴敏英示範OL日常妝容!用大地色系變身溫柔小姐姐

這麼可愛的智孝歐逆怎麼看都好看,戴上可愛的兔兔耳朵,好像只有畫上口紅一樣,額頭臉蛋散發澎潤好氣色,那種自然的感覺,真的是撩男必勝的武器阿!男孩們一定都不希望自己身邊的女孩濃妝豔抹,覺得妝越淡越好。

延伸閱讀 → 日本女孩票選約會零失誤妝容出爐!只靠「南瓜色」彩妝完勝

  

韓妞瘋Chok Chok Beauty肌

在智孝歐逆帶起了偽素顏風潮後,韓妞開始追求Chok Chok Beauty肌膚(漂漂果凍肌),追求肌膚如同果凍般Q彈、潤透的自然膚況,詮釋不上妝也能有上妝般的好氣色!

但是,要女孩不化妝真的就是要天!生!麗!質!基本上,還是算了啦,寧願多少畫一下,起碼讓氣色看起來是好的,撇除眼影、唇膏等彩妝品,要呈現好膚質、好氣色就從底妝開始!

延伸閱讀 → 新年「開運美妝」第2彈!M.A.C霸氣復古、蘭芝小金豬、uka幫你找到命定指彩

   

複製宋智孝的偽素顏

其實,宋智孝靠的是最近很流行的素顏霜,一抹膚色馬上亮起來,這麼一來你後續使用的的粉底液也就會比較少,甚至可以擦個口紅就可以出門,素顏霜更是大家公認的「懶人底妝神器」!

延伸閱讀 → #10YearsChallenge 根本回憶殺!妹妹頭、離子燙、玉米鬚這些髮型你一定留過

  

「校色」比白更重要

外面賣得很多素顏霜,標榜一擦白兩階,但有時候呈現出的白,真的會嚇死人,呈現死白的狀態,那種白可能會跟你原本的肌膚差很多,讓你不知道該如何上你的底妝,所以在挑選的時候,一定要看看和脖子的色差是不是太明顯。因此,彩妝師建議,與其一直追求白,不如用肌膚「校色」的觀念,讓膚色更加均勻,呈現出最自然的膚色。

 Dr.Jart+ 的超肌光擊黑校色霜添加維他命B3與維他命C,能有效幫助肌膚擊倒暗沉,改善肌膚亮度與活力。維生素B12與維生素F能有效幫助肌膚維持健康水潤。

   

善用飾底乳、隔離霜

是想要看起來好像沒化妝,就能擁有好氣色,除了素顏霜之外,另一個「懶人底妝神器」就是含有校色功能的飾底乳、隔離霜,在上粉底前,把膚色提亮、均勻,甚至做到基礎的保溼和防曬,這樣也可以幫你的粉底用量大大減少。有些人如果膚況不錯,甚至擦了飾底乳、隔離霜就可以直接出門。

Dr.Jart+的這罐校色霜,除了一般校色隔離的功能,當中添加的維生素B5、維生素E、維生素H能有效柔潤肌膚,幫助肌膚維持健康光澤。配方安全低敏:,不含礦物油、染料、矽、合成香料、聚丙烯酰胺、咪唑烷基尿素、二唑烷基尿素,敏感肌膚也可以安心使用。

  

Dr.Jart+維他命超肌光擊黑系列

(V7維他命肌光鑽白霜,NT$1,500。V7維他命超肌光擊黑校色霜,NT$1,500。V7維他命超肌光擊黑水凝乳,NT$1,500。V7維他命超肌光擊黑保濕露,NT$1,100。)

來自韓國醫美品牌Dr.Jart+,在1月上市的「V7維他命超肌光擊黑系列」注入超越整顆橘子的維他命與柑橘精萃,除了打破亞洲人聽到橘子對於黑與膚況差的刻板印象,更加入角鯊、紫蘇籽元素,兼具保濕、保養、調理肌膚三效。

   

潤色飾底同場加碼

Za「美白防曬霜」

熱銷14年的國民經典Za「美白防曬霜」,2019年起將首度升級為Za「美白防曬霜EX」,本次升級將全新添加「高保濕玻尿酸」,讓質地更加輕柔滑順,水潤呵護更加倍,質地也變得更清爽好推。

  

媚點媚點粧前乳

「零瑕美肌粧前乳(橘)」,訴求輕輕一擦即可修飾暗沉、接近膚色調的霜狀質地、更賦予肌膚瞬效明亮,讓肌膚具有透明感的明亮膚況。

  

SUGAO絲緞感潤色飾底乳

<粉紅>
白皙肌膚少了點紅潤,為它注入戀愛般的粉嫩氣色吧,也能著重在雙頰,營造自然血色感。
<粉綠>
鼻翼臉頰總有些在意的小泛紅,或者是快要冒出的痘痘,都可以把它一筆勾銷變不見!
<粉藍>
媲美素顏霜的效果,但更加自然,讓蠟黃的肌膚變亮白,使用在額頭鼻樑,妝容更立體明亮。
<粉黃>
徹底提亮較健康的膚色,或是臉上暗沉部位,如眼皮和黑眼圈,膚色亮起來心情都愉悅了呢!



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。