Bobbi Brown X 福岡人氣鬆餅推情人節餐,12色戀愛輕吻唇露,點餐再抽禮盒

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

Bobbi Brown繼約會系唇膏「迷戀輕吻唇膏」後,轉換質地推出戀愛般12色輕吻唇露,全新液態唇露質地滑順保濕,煙燻玫瑰、野莓果色、蘋果色美哭必收!和福岡人氣鬆餅Café del SOL跨界合作推情人節限定餐,再抽唇露三色禮盒!

延伸閱讀→Kiehl's推5色美唇油、晚安唇膜!加碼抽經典保濕霜、咖啡買一送一
 

全新12色迷戀輕吻唇露

延伸閱讀→Kiehl's推5色美唇油、晚安唇膜!加碼抽經典保濕霜、咖啡買一送一

在Bobbi Brown去年底推出的約會系唇膏「迷戀輕吻唇膏」後,在2019新年推出全新「迷戀輕吻唇露」,將唇彩以不同質地,妝效來呈現,擁有輕盈、豐潤、亮澤的全新液態唇露質地,及飽滿多變的迷戀色選。
 

全新液態唇露質地

「迷戀輕吻唇露」以不黏不膩的創新液態唇露質地,帶給雙唇滑順保濕觸感及豐潤光澤妝效,更是有液態唇膏的稱號。特別添加多種天然莓果成分,包含北極蔓越莓、藍莓、覆盆莓、與巴西莓。

延伸閱讀→原來智孝歐逆不是沒化妝!韓妞靠「這個」隔離、飾底、防曬一瓶稿定
 

迷戀輕吻唇露3大特點

在12個色號當中,每一色號輕輕一畫一筆就飽和顯色,可以看到透出潤澤的色彩。

1. 不黏不膩的創新液態唇露質地,給妳滑順觸感與飽和色彩。

2. 添加北極蔓越莓、藍莓、覆盆莓、與巴西莓,有如果昔般給雙唇滋養。

主打色號#臉紅蘋果、#熱戀節奏、#又甜又澀

喜歡紅唇的女孩一定要嘗試具透明感的蘋果色 #臉紅蘋果 #BigApple,立即熱情洋溢有活力!而目前的大勢夯色,推薦煙燻玫瑰色 #熱戀節奏 #SmoothieMove,是女孩們絕不出錯的百搭款。想要表現獨特風格又能顯出好氣色,推薦野莓果色 #又甜又澀 #Bittersweet,表達甜而不膩的、剛剛好的距離感。
 

因為這款唇露刷頭有斜口設計,所以使用的時候,將斜面刷在唇內側,把唇彩堆疊在唇上,之後用指腹輕輕的,慢慢地推開,就會有自然暈唇的效果喔!對於手殘的儂編來說,根本是一大福音啊!(一直在找用手推推,就可以推出好看有質感的唇彩)

   

最近大家一定聽到很多唇彩的趨勢,像是活珊瑚橘、泰奶色、前面介紹的煙燻玫瑰,在迷戀輕吻唇露當中,苺果色特別顯白,它帶有點紫色調,可以校正肌膚的黃,所以想要看起來更白皙,氣色更好的女孩一定要試試野莓果色 #又甜又澀 #Bittersweet。


Bobbi Brown X Café del SOL 迷戀鬆餅屋

Bobbi Brown與福岡人氣第一鬆餅Café del SOL跨界聯名合作,自2019年2月1日(五)起至2018年2月25日(一)止,信義微風店打造為「芭比波朗迷戀鬆餅屋」,不僅推出期間限定「情人節迷戀鬆餅套餐」。同時贈送Bobbi Brown明星商品「茉莉沁透淨妝油」體驗禮,聯名餐點與贈品在Café del SOL信義微風店與高雄巨蛋店皆有提供!
 

最後也別忘記拍照打卡抽大禮,上傳聯名餐點照片或與Bobbi Brown商品合照,標註 @BobbiBrownTaiwan @CafeDelSolTW,以及#BBGIRLCRUSH #福岡人氣第一鬆餅,即有機會抽中「迷戀輕吻唇露三色禮盒」,為自己多贏得一份情人節大禮!
 



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。