• 韓妞靠「這3罐」調色液訂製專屬粉底,自己的色號自己調!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Makeup

    西班牙平價彩妝3INA推底妝調色液,訂製屬於自己的粉底。儘管各品牌所出的色號已經很多,但總是會和自己的膚色有點落差。透過調色液,一來可以調出最適合自己的粉底,二來就不再怕膚色不均的問題了,搭配底妝打底油,讓粉底保溼服貼,地表最強的底妝拍擋報到!

    延伸閱讀→黃皮女孩也能駕馭的玫瑰金!NARS光澤乳讓陳庭妮大讚:我變超模!
       

    粉底怎麼挑?

    粉底到底怎麼要挑怎麼選,看起來才會自然,而不是好像戴一張面具在臉上?彩妝師們都會建議在挑選粉底時,到櫃上先挑出3款覺得適合自己的色號,然後擦一點點在嘴角,稍微推開,看看是不是和本身的膚色接近。
    延伸閱讀→男神代言美妝拼人氣!亞當李維、萊恩雷諾斯、李棟旭、彭于晏帥翻

       

    必須擁有2罐粉底液

    當然,還是要看自己想要呈現的妝效,是想要看起來白皙紅潤一點,還是看起來自然健康色,目前聽到最實用的方法,就是擁有兩罐粉底液,一罐是接近自己的膚色,另一罐稍微淺一色號,這樣透過上粉底就可以有自然的修容效果。
    延伸閱讀→翻開梅根馬克爾化妝包,這罐不到300元護膚品竟然轉角就買的到!

       

    粉底最佳拍檔

    不過,來自西班牙平價彩妝3INA近日推出了,粉底調色液,讓你可以自由調深調淺,在面對粉底不小心選錯時,可以透過調色來修正顏色的深淺,還可以當做修容,加強臉部的輪廓線條,更重要的是,3INA調色液不會和粉底打架起屑,可以完美的融入底妝之中。

    延伸閱讀→ 原來智孝歐逆不是沒化妝!韓妞靠「這個」隔離、飾底、防曬一瓶稿定

       

    專業玩彩調色液

    3INA全新推出『專業玩彩調色液』,針對深淺色階推出三種不同色系,從600純白、601淺咖到602深咖。建議以滴管取適量加入粉底液,少量多次調和至想要的色調;也可少量運用於需要凸顯的部位,如打亮處使用純白色、修容處使用淺咖色。
     

    底妝打底神器

    先想想看什麼叫「好」的底妝,要夠保溼、夠服貼、夠持久,仔細看彩妝師們在幫藝人化妝,光是前置作業就要一段時間,而通常這段時間就是決定你底妝好壞的關鍵!妝前保養打底非常重要!想要有好的底妝,就必須從妝前保養開始。

        

    妝前保養的目地

    妝前保養的目地在於將肌膚調整到保溼,油水平衡的狀態,讓之後底妝、彩妝,可以乖乖的待在臉上,就像是蓋房子的地基,必須要夠穩固,接著房子高樓才會穩。3INA除了調色液之外,推出了3罐顏色超可愛的妝前奇蹟打底油。特別添加「來自大溪地的上帝之花-大溪地莫諾伊油」,超高保濕力能為肌膚打底,擊退乾燥缺水等狀況。

    抗敏修護精華油(綠)

    專為敏感乾燥肌膚所打造,添加「瓊崖海棠油」具極佳滲透力能改善肌膚敏感不適問題,另外「酪梨油」具優秀潤澤保濕能力。

    活力彈潤精華油(黃)

    用擁有高含量豐富維他命E的「蔓越莓籽油」,使肌膚Q彈膨潤;更加入「荷荷芭油」從肌底調解水分讓肌膚更加柔軟。

    光采淨化精華油(粉紅)

    添加「葡萄籽精華」,幫助改善暗沉蠟黃,更使用「摩洛哥堅果油」,為肌膚鎖住水份並平衡基底油脂,帶來滋潤保護力。

       



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。