男神代言美妝拼人氣!亞當李維、萊恩雷諾斯、李棟旭、彭于晏帥翻

  • by Ed
  • |
  • |
  • Skincare

2019年剛開始,品牌們推出新上任的代言人,第一波看來是男子漢之間的戰爭。一片看去,天阿!真的是帥到分手,亞當李維為L'Oreal Man代言,萊恩雷諾斯代言Armani 香水,李棟旭擔任香奈兒男生彩妝model,而彭于晏則成為Kate 首位男性代言人。

新的一年剛開始就這麼養眼,之後怎麼辦啦!!!

延伸閱讀→ 2019髮型重點在「不經意的美」!跟著朴信惠、蔡依林染燙就對了

亞當李維為男性保養注入音樂魂

在L'Oreal的官方IG上可以看到,陸續的代言人照片釋出,第一張看來是在一個演場會現場,台下觀眾還有比ROCK的手勢,不難猜到現在當紅樂團裡,還有誰能出任呢?

延伸閱讀→ 全民瘋 #10YearChallenge!安海瑟威10年零改變是因為堅持這7個好習慣

沒錯!就是魔力紅主唱亞當李維(Adam Levine),剪了一頭性格短髮,露出刺青帶點鬍渣,男人味爆棚阿!這次他是為L'Oreal Man代言男性保溼產品,勁能保濕系列一直以來講求多效合一,符合男生基本保養需求。

延伸閱讀→ Puma太狂了!聯名Maybelline出彩妝,唇彩眼影到打亮通通有

質地專為男仕設計, 毫無油膩感,全能 1瓶搞定,改善因生活、工作或學業壓力造成的疲倦而黯沉的皮膚, 由內外激發活力,效率保養零負擔 。

延伸閱讀→ 2019彩妝紅什麼?不只珊瑚橘,跟著Pantone這5個春夏流行色買準沒錯

  

《死恃》萊恩雷諾斯代言Armani秀出男人味

屁孩死恃萊恩雷諾斯(Ryan  Reynolds)這次收起胡鬧調皮,穿上襯衫,打上紳士蝴蝶結,眼神中透露出男人的堅定。他為Giorgio Armani代言,出任【 ARMANI CODE男香系列】大使。

這位有全球最性感的男人稱號的他,斯跨足電視、電影界。2016年以電影《惡棍英雄:死侍》 (Dead Pool) 寫下驚人票房獲得空前成功,更入圍金球獎喜劇類電影男主角等多項大獎。

這次萊恩雷諾斯因為渾然天成的時尚特質和與生俱來的率真魅力,被亞曼尼先生相中,搶下Giorgio Armani男香代言。經典男香【ARMANI CODE男性淡香水】深藍色燕尾服設計概念,是一款具優雅東方調木質香氣的男生香水,融合前味雪松混佛手柑,中味橄欖樹花以及後味琥珀,更是全球男士香水排名前十大香水之一。

    

《鬼怪》李棟旭為香奈兒彩妝出任模特兒

這張精緻、高顏質的臉蛋大家一定不陌生,眼神中散發淡淡的憂鬱,《鬼怪》中飾演地域使者的李棟旭,在冷酷憂鬱的外表下,有著溫暖炙熱的心,在去年底出任香奈兒男性彩妝的模特兒。

香奈兒宣布即將推出男士彩妝線,引起整個美妝圈關注!更特別的是邀請了韓國演員李棟旭做為彩妝模特兒,品牌看中他的自信與陽剛形象和「Boy de Chanel」不謀而合,韓國領先全球在去年9月開賣,台灣則是預計3月上市!

「Boy de Chanel」的品項還不少,針對男生的膚質、眉毛、氣色推出彩妝品,包括男性護唇膏、液態眼線筆、粉底液、眉筆,可以看出男生彩妝保養市場不斷的擴大當中。

   

彭于晏成為Kate 首位男性代言人

(No more rules, KATE)你一定在電視上聽過這句slogan,沒錯就是那個開架彩妝常勝軍KATE,以親民價格,高質感受到廣大女性消費者的支持,更是有很多彩妝老師的愛牌,這次邀請到亞洲男神彭于晏擔任彩妝代言人。

出席KATE記者會一身深紅騎士外套,帥氣洋剛氣息,擄獲姐姐妹妹的心,看著男神俏皮拿著唇膏的樣子,怎麼可以這麼萌啦!!!

看完這些男神真的是精神都來了!東方西方男神之戰,哪一道是你的菜呢?

   



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
女神郭雪芙的機上保養秘訣公開!肌膚保濕、零毛孔的關鍵在「這兩樣」
女神郭雪芙的機上保養秘訣公開!肌膚保濕、零毛孔的關鍵在「這兩樣」
skincare - 26 Jun 2019
夏天控油洗髮精、沐浴乳推薦!原來文青到「誠品」最愛買這7樣
夏天控油洗髮精、沐浴乳推薦!原來文青到「誠品」最愛買這7樣
skincare - 26 Jun 2019
玫瑰精油、22K金箔!《蘭蔻》妝前露讓底妝超持久,肌膚減齡有感
玫瑰精油、22K金箔!《蘭蔻》妝前露讓底妝超持久,肌膚減齡有感
makeup - 25 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。