2019眼妝趨勢「可可裸妝、粉紅絲絨」!這5盤眼彩還未上市彩妝師就搶瘋

  • by Ed
  • |
  • |
  • Makeup

從時裝秀的伸展台看,今年彩妝輪廓有點位移,從去年燒的一整年的唇彩,轉移到眼妝上面。各品牌的模特兒的眼妝都非常有看頭,也重新帶起眼彩的趨勢,可可裸妝、粉紅絲絨、大地色系,甚至是神祕又亮眼的藍綠色系,今年就大膽的用上吧!

延伸閱讀→翻開梅根馬克爾化妝包,這罐不到300元護膚品竟然轉角就買的到!

看看今年有哪些眼彩流行趨勢

     

1.楓葉暖陽

延續去年冬天的夯色楓葉紅,彩妝都圍繞著楓葉色打轉,可能深一點淺一點,可能橘一點或紅一點。令人開心的是,這種楓葉色非常適合黃皮女孩,在黃皮女孩的眼上特別美,換句話說,就是特別的襯膚色!

     

百變玩味6色調色盤

   

NYX在新年把最受歡迎的16色眼影盤濃縮成6色,每一色都超級實用,完全不廢!非常好駕馭!還特別在新光三越A11香榭廣場打造「翻玩色彩烏托邦快閃店」。

     

「翻玩色彩烏托邦快閃店」

NYX Professional Makeup「翻玩色彩烏托邦快閃店」1/30~2/3期間在台北信義區A11北大門限定登場,一走進快閃店就馬上看到「跳跳糖球池」、高調放閃的「愛神之吻」套圈圈遊戲,讓你童心大開,忍不住流連忘返。

      

快閃店活動內容

活動期間消費滿 NT$800 即可參加「一箭命中 愛神之吻」有機會獲得品牌小禮乙個;消費滿$1,600即贈「炫彩幾何菱格包」。只有5天的快閃機會,快揪上妳的閨蜜好姊妹,一起化身全糖甜心吧!

     

2. 可可裸妝

看得出來這三張模特兒的眼彩,都是由同一盤眼影畫出來的嗎?依照不同膚色從淺到深,透過不同色塊的暈染畫出不同的妝效,看起來比大地色系還要稍微深一些,給人更低調的感覺,今年「可可裸妝」成為眼妝的熱搜字。

延伸閱讀→ 韓妞靠「這3罐」調色液訂製專屬粉底,自己的色號自己調!

     

來自這盤NARS的深度膚淺12色眼彩限盤,基本上這盤就包辦了所有深淺咖啡的顏色,仔細看還有質地不同的變化。橫著看第一排是霧面,從最淺的膚色,橘調的膚色,淺咖啡,第二排有咖啡、深咖啡,帶有光澤的玫瑰金色,而最後一排是色彩比較飽和,也帶有光澤色塊。

延伸閱讀→原來智孝歐逆不是沒化妝!韓妞靠「這個」隔離、飾底、防曬一瓶稿定

    

實際的試色在手上看,其實可以發現,可以兩兩成一對,或三色暈染,可以說絕對沒有雷色,限量『深度膚淺12色眼彩盤』囊括眼影各種質地,從奶霜霧面、細緻光澤、金屬閃粉。去年奶茶色夯爆,今年就用比較像歐美風格『可可色』開始! 打造最襯膚色的可可妝容,讓妝容質感更升等!

延伸閱讀→ 敏弱肌也能用!Dior美白精華、100%物理性防曬BB霜、氣墊防護帶著走

     

3.粉紅絲絨

相較於前面可可裸妝的低調沉穩,今年Bobbi Brown推出限量新色 #Haute Nudes 粉紅絲絨,要以戀愛般柔美的粉嫩色系,再次奪取少女心!

延伸閱讀→仙氣腮紅5大色號推薦!SUQQU, Addiction肉球色、黑醋栗限定色太生火!

     

「風格至上10色眼彩盤-粉紅絲絨」將春夏時裝周的流行色彩注入彩盤設計,一盤收進今年春妝所有必備色,包括灰感粉紅色、輕盈珊瑚色、以及最實用的大地色系,混搭薄霧、閃耀等多種不同質地眼影,可打造多變日夜妝容。

     

這樣的粉色其實非常適合亞洲人,大家都很喜歡嘗試粉色眼影,但擔心自己的膚色不夠白,畫上去看起來像吃蝦子過敏的泡泡眼,這次的粉紅絲絨眼彩盤,特別將色彩飽和度拉低一點,看起來就像是用了濾鏡的刷淡功能,有點像莫藍迪色那種灰調,當原本的粉嫩色多了灰調,在黃皮膚的人上,就意外襯膚!

       

4. 神秘東方調

香奈兒的春夏時裝秀,直接使用了他們的春彩系列,香奈兒彩妝師這次設計春彩的零感,來自他眼中的亞洲城市東京和首爾,所以可以看到一些比較飽和色的藍、綠色,閃爍帶有光澤感的質地,和城市裡的霓虹燈呼應。

      

每年香奈兒推出的春彩,總是讓人印象深刻!今年的香奈兒九色眼影東方印象,有微珠光、閃爍和霧面三種質地,讓大家可以盡情的享受不同妝感。色彩部分因為圍繞著東方調,所以也比較飽合,有血紅色與深褐色的暖色調,也有金色與卡其、大地色系可以互相搭配,讓眼妝和諧,還有著神祕又亮眼的藍綠色系。

      

5. 霧面南瓜玫瑰奶茶

也是台灣開架彩妝資優生的1028,一直是許多小資女的愛牌,這次在新年的眼妝部分,推出完全沒有廢色,而且人人可駕馭的大勢全色,眼癮狂12色眼彩盤 限量版。全新限量眼癮狂12色眼彩盤,全盤跳脫灰感重色,將最美實用眼色全收入,以趨勢色霧面南瓜、紅柚、野莓等色,配上金屬光、珠光多色大地裸金與玫瑰奶茶色系。

    

層次混搭出不同的個性橘、甜柔粉系等質感新眼妝,避免失手顯髒,更能顯白;用霧感色先打底,再以深淺配色疊擦與焦點提亮,不僅不怕浮腫泡泡眼,視覺再放大更具立體深邃感!

   

6. 經典不敗大地色

如果以上講的各種風格都覺得太危險,不敢嘗試,那在2019新年春彩裡,就用LUNASOL大地裸色吧!給人充滿溫度、質感的印象,當中引人入坑的就是一盤10色的眼影-─經典大地眼彩盤。

    

集結10 色濃淡各異的經典大地眼彩盤,色彩與質感層層變化,當大地色與肌膚融為一體,自然顯現立體感。大地眼彩盤總共有兩款,分冷色調和暖色調,可混合相鄰色、或單色使用,依上色方式可表現出多種眼神印象。

     



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。