2022夏天唇部保養必備6款「潤唇油」!Dior 、克蘭詩、IPSA一夜打造Q彈果凍唇,愛馬仕這款留香長達24小時

2022夏天唇部保養必備6款「潤唇油」!Dior 、克蘭詩、IPSA一夜打造Q彈果凍唇,愛馬仕這款留香長達24小時

  • #潤唇油
  • #美唇油
  • #唇油
  • #2022明星唇膏
  • #美唇秘訣
  • #唇部保養

長時間戴口罩,使雙唇總是乾澀又暗沉嗎?女孩們即使減少了擦唇膏的頻率,日常的唇部保養也不能馬虎!唇部乾燥又脫皮,固態的護唇膏已經被你免疫了嗎?今年想要加強雙唇的滋養,別忘了入手一款高機能美唇油!

延伸閱讀 : 拜年妝容5大地雷!xx唇色長輩見了就搖頭,眼妝這樣畫笑容都加分

          

Dior

迪奧癮誘粉漾潤唇釉 #004蜜桃橘,NT$1,280

妳可能認識Dior當家的冠軍護唇膏,但妳或許還沒試過這款同系列家族的癮誘粉漾潤唇釉!別看它是屬於帶點黏稠度的唇釉質地,玻璃感的透明蜜糖橘色澤中,富含了滿滿櫻桃籽油萃取,能有效潤澤雙唇、去除死皮,並且維持唇瓣一整天紅潤軟嫩。
          

Hermès

HERMÈSISTIBLE 滋養潤唇油系列 #Corail Bigarade 苦橙珊瑚調,NT$1,800

愛馬仕精彩的美妝創作真的一刻也不放過我們!今年嶄新推出的Hermèsistible滋養潤唇油系列,不僅採用97%天然成分作為基底,質地中更富含了多種植物萃取精油,最迷人的是那高級的香氣!品牌特別以經典檀香木作為主角,依照不同色調配不一樣的花果香,像是這款Corail Bigarade,就揉和了清新的柑橘清香,真的很適合夏天呢!

延伸閱讀 : 雅詩蘭黛第一款「天然唇膏」粉嫩上架!粉嫩慾望晶透潤唇膏45%精油保濕配方,修護力媲美唇部的小棕瓶

       

Ipsa

 IPSA 蜜糖光潤唇油 LE #02香橙蜜糖,NT$950

總是以機能性作為主打的Ipsa,再次針對唇部保養推出嶄新作品!全新蜜糖光潤唇油中結合了紅花籽油的強效滋潤效果,搭配上猶如麥芽糖般的包覆力與光透色澤,擦上唇瓣不僅能立即達到保濕、撫平唇紋的效果,自然的橘調紅暈妝感,素顏使用也不違和。

延伸閱讀 : 2022「豆沙玫瑰色」唇膏推薦Top10!Dior、Tom Ford、Chanel、Armani...蘭蔻秒殺鬼怪色264驚喜回歸

       

Clarins

彈潤植萃美唇油 #01 天然蜜糖,NT$850

說起美唇油的始祖,當然不能漏掉克蘭詩啦!克蘭詩暢銷多年的經典代表彈潤植萃美唇油,除了有著品牌最自豪的低敏、溫和屬性,質地中富含的維他命E、脂肪酸Omega 9以及液態黃金荷荷芭油,更能精準深入唇瓣肌膚,由裡到外注入軟嫩水分,擦上它以整天都不怕暗沉起死皮呢~

          

Greenvines綠藤生機

Greenvines綠藤生機 專心護唇油,NT$580

若妳屬於雙唇較敏感者,時常紅腫、發癢不敢輕易嘗試唇部保養的女孩~那麼真的很推薦試試來自台灣品牌Greenvines綠藤生機的這款專心護唇油!純淨的秘魯黃金百香果籽油萃作為核心,質地油潤不過於黏膩,沾抹一點在唇瓣間就有很高的延展效果,不僅能提亮唇色,還能減少唇部細紋的形成呢!

         

Melvita

紅心蘋果香唇油 透明色,NT$780

精油保養專家Melvita,不僅照顧到我們的臉部與身體肌膚,就連雙唇的狀況題它也從不懈怠!這款屢屢賣完的紅心蘋果香唇油,採用有機紅心蘋果油作為基底,觸感潤帶有淡淡清香,搭配上既至的纖毛刷頭,好塗抹且不殘留黏膩感,外出補妝也很方便呢!

  

  

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.