2024春季最新「專櫃眼影」必買10選!香奈兒凍傷妝、植村秀培茶色百搭首選,Tom Ford情人節限定性感滿分

2024春季最新「專櫃眼影」必買10選!香奈兒凍傷妝、植村秀培茶色百搭首選,Tom Ford情人節限定性感滿分

  • #專櫃眼影
  • #2024眼影推薦
  • #2024彩妝趨勢
  • #新年彩妝
  • #彩妝新品
  • #暢銷彩妝
  • #春夏彩妝
  • #春季彩妝
  • #2024彩妝

換上新衣,也別忘了畫上新妝容!想要為眼神增添更多細節感、為妝容加注更多女人味與回頭率,一款百搭百變的眼影盤絕不能缺席!2024年最新「專櫃眼影」必買10大清單推薦,溫柔眼妝、大膽玩色眼妝控,今年皆絕不會失望!

延伸閱讀 : 2024最新必買「專櫃唇膏」12選!Dior、Tom Ford、Hermès顯白紅唇開運首選,Suqqu高保濕爆水唇一擦創造桃花臉

2024春季最新「專櫃眼影」必買10選!
  • Chanel
  • Tom Ford
  • Dior
  • Clé de Peau Beauté肌膚之鑰
  • Shu Uemura植村秀
  • Suqqu
  • M.A.C
  • Lunasol
  • RMK
  • Three

       

Chanel

香奈兒時尚裸光立體眼彩盤 #清新,NT$2,610

描繪冬季雪景下冷冽、唯美的冰封意境,並詮釋出肌膚凍傷後那微微泛紅的自然氣色,香奈兒特別精選了粉杏色、冰霜藍莓粉、裸粉色、冷調粉紫色等五種色選,調製出妝感輕柔、自待低調微光的透明系粉彩媚眼。

延伸閱讀 : 2024春夏彩妝趨勢6大重點!日本彩妝師指引:彩色睫毛膏、黃色眼影正流行,台灣人底妝是最大破綻

      

Tom Ford

限量 高級訂製四格眼盤 #HONEYMOON,NT$3,700

春夏的搶眼色彩通通不容放過!今年情人節前夕,Tom Ford精選當家明星色號#HONEYMOON重新包裝,鮮紅色的外殼象徵熱情似火的愛意,而眼盤內的大人系煙燻可可色調,更能襯托女性眼型的深邃度與魅惑感,為妳的約會電眼注滿能量!

          

Dior

迪奧經典五色眼影 春妝限量版,NT$2,850

#923 粉漾杏桃/#123 灰紫丁香

猶如浪漫製造機的Dior,今年春天擷取高級訂製服上的織紋面料作為彩妝靈感,不僅兩款限量眼影都烙印上細緻壓紋,更透過輕柔、粉嫩的杏桃色、丁香紫展現春季百花綻放的美景。霧面質地柔化眼神,而細微珠光則讓眨眼間都魅力十足。

延伸閱讀 : 10款必買「美拉德色眼影盤」!Chanel、Nars、YSL百搭顯大眼,Bobbi Brown小女警聯名暴動上市

       

Clé de Peau Beauté肌膚之鑰

肌膚之鑰 星鑽光采單色眼影 全新6色,NT$1,600
(眼影蕊NT$950/眼影盒NT$650)

專精於保養的日本皇室御用美妝肌膚之鑰,今年春天也為眼妝帶來全心呵護體驗!展新登場的單色眼影,不光透過微光妝效的質地,採最單純、乾淨的上妝手法創造迷人眼神,以「海洋」為靈感創造的它,粉質內更蘊藏「保濕彈力配方」,使妝感更服貼、持久、保濕加強,一整天零死角。

    

Shu Uemura植村秀

限量 時尚大師4色眼影盤 #蜜糖茶棕 NTD 1,980

著迷於玩妝的女孩們,怎麼能錯過植村秀的百搭眼妝提案呢?這次品牌以溫暖、內斂的茶色系為主題,打造此款零失誤的四色眼盤。4種不同的質地呈現棕色、茶色的深淺變化,既能因應亞洲膚色創造深邃輪廓,更可為妳的眼神添上低調微光。

         

Suqqu

SUQQU晶采盈緻眼彩盤 限定2色,NT2,600

(左)#134桜鏡/(右)#135日向織

若妳也喜歡珠光色那閃閃動人的獨特妝感,那麼Suqqu今年的作品絕對會讓妳滿意!視水面的漓漓波光為靈感創作的春彩系列,有著相形於過往更閃耀的鑽光質地,混色鑽石光讓眼妝閃度更有層次性,而冷色調的搭配還能調和暗沉膚色,創造更乾淨、透明的妝感。

      

M.A.C

熾愛之心限量系列-6色眼影盤  NTD1,750

不論是來場春季約會亦或者迎接春節新氣象,都別忘了於彩妝步驟上大膽用色!M.A.C今年情人節也打造以愛意滿棚的熱烈情意為靈感,創造約會必備的電眼武器!暖棕肉桂色搭配珍珠香檳光澤,最後再添上一抹神祕墨綠色加強輪廓,讓眼神個性有層次。

         

Lunasol

LUNASOL 晶巧霓光眼彩盒 常態3色 限量1色 各NT2,250

優雅小姐姐的首選Lunasol今年春季的眼彩選項也相當豐富!瞄準亞洲人偏好的大地色系妝感,這回推出四款嶄新色選,從自然低飽和度的奶茶妝,到粉嫩猶如花卉綻放般甜美的櫻花妝,甚至著重於深邃度的南瓜妝,妳正在尋找的眼影入門靈感,它能一一滿足!

     

RMK

RMK 立體調色眼盤 新色6款 各 4.2g NT$2,150

※僅EX-05, EX-06為限定發售

#EX-06 Visionary 

同樣在調色上相當大膽的RMK,今年春天也著重於眼彩方面的創作!不只精準為女孩們點出春夏重點趨勢色彩-橘色調作為主題,那跳脫既往混色思維的配色,更能激發妳我化妝的新熱情!尤其兼具三種質地的玩妝特性,還能讓妳的眼妝不再單調了無新意。

       

Three

THREE 魅光漫采綻色膏新商品 全8色 $1,100

01 ETERNAL EXPLORER/02 SWEET EXPLORER/03 UNKNOWN PLEASURE/04 UNLIMITED TIME/05 UNSEEN TREASURE/06 UNRIVALED SECRET/07 TENDER TRAVELLER/08 CIAO BELLA

THREE 魅光漫采綻色膏 E 限定 全2色 $1,100

X01 FIND THE NEW/X 0 2 N E W S E N SAT I O N

喜歡輕透、自然妝感的女孩,今年別忘了入手一款眼頰霜!日本天然美容品牌THREE,這回不只依照春天的花漾色彩調至了多款繽紛的眼彩色調,更透過膏狀質地、精油添加的滋潤妝感,為彩妝增添更活潑、多變的可塑性。

    

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.