D&G用無人機秀新包,卻讓時尚女魔頭ANNA WINTOUR等到差點想離場!

  • #秋冬時裝
  • #安娜溫圖 Anna Wintour
  • #離開

義大利雙人設計師組合Dolce & Gabbana於剛舉辦的2018年秋冬時裝秀,開場時就別出心裁地使用無人飛機來展示旗下最新「Devotion」系列包款!



時尚女魔頭等到不耐煩

Dolce & Gabbana 2018年秋冬秀開場,別出心裁地使用無人飛機來展示旗下最新「Devotion系列包款。

當今許多品牌都會試圖結合科技,表現當代時尚觀點,義大利雙人設計師組合Dolce & Gabbana於剛舉辦的2018年秋冬時裝秀,開場時就別出心裁地使用無人飛機來展示旗下最新「Devotion」系列包款。但可能為要穩定操作一台台無人機,“友善請求”現場觀眾將手機Wifi未果,等待將近半小時都還未開秀,讓說一不敢有人二的時尚總編Anna Wintour都快沒耐心打算離場,好佳在出口處的工作人員極盡慰留,這才消了火,不到一會秀開始了。

無人空拍時尚界早有先例?



雖然這是第一次有時尚品牌使用無人空拍機展現最新商品,但其實早在4年前,Fend在2014年的秋冬發表秀上,也與Google及擁有無線電器技術的公司Parrot合作,打造無線遙控攝影機,網路觀眾不僅能選擇一般視角隔空看直播,亦能選擇其他角度,以提供更新鮮的直播看秀體驗。 總之,Dolce & Gabbana此次也算是秀足時尚科技噱頭,娛樂創意一百分,也令在場觀眾不斷喝采。


 



 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.