FIFA獎盃就交給LV訂製箱來守護!用這些品牌的世足周邊商品陪你一起嗨!



終於等到4年舉辦一屆的2018年FIFA俄羅斯世界盃足球賽開賽,大會開幕儀式就已熱鬧非凡,除了令人熱血沸騰的激戰賽事,最讓人注目的,必然由法國精品Louis Vuitton與國際足球總會三度合作,並特別為此打造出專屬LV Monogram獎盃提箱,以用來好好護送這一至高尊榮的世界盃獎盃(大力神盃)!當然,雖然這個獎盃提箱你就算有錢也買不到,但你倒是可以入手LV為這場盛事所設計的皮具系列;而除了LV有出之外,本屆世足賽又有哪些令人心動、想收藏的周邊商品呢?


Louis Vuitton

三度與國際足球總會合作的Louis Vuitton,幫忙打造世界盃獎盃(大力神盃)專屬護送提箱。圖片提供:louisvuitton & natasupernova


已與國際足球總會三度合作的Louis Vuitton,這次除了依然幫世界盃獎盃(大力神盃)打造專屬護送提箱外,更出了可裝足球的大型LV Monogram硬殼箱,還有超可愛配色的一系列手袋、行李袋及小皮件,超想擁有的〜但小提醒喔,皮具系列於即日至7月15日只在全球指定的品牌專賣店及網路販售,一但錯過就要再等四年囉〜
 

可裝足球的大型LV Monogram硬殼箱。圖片提供:louisvuitton


 

超可愛配色的一系列手袋、行李袋及小皮件。圖片提供:louisvuitton


 



Off-White & Nike

圖片提供:nike


由設計師Virgil Abloh主理的Off-White真的是紅到無語問蒼天,處處都有聯名代表作:Jimmy Choo、Byredo香水到最新的Rimowa行李箱,而現在又趁著世足賽期間,再與運動大廠Nike聯手推出一夕列從運動衣到「Mercurial Vapor 360 Elite」足球鞋,以顯目的橙色為基調,,並在內側標上設計師品牌「Off-White for Nike」的字樣,創新鮮明的足球鞋設計,加上又有Off-White加持,肯定大賣!
 



林曉同

圖片提供:lin-shiao-tung


別羨慕這些世足周邊好像都只有歐美人在follow,台灣珠寶設計師林曉同更為此靈感親自設計了以「玉」及鑽石、彩色寶石打造可愛的足球熊,作為這次最具收藏的吉祥物,林曉同發揮精湛工藝,以隱藏式做法,化繁為極,玉熊抬起的腳與足球的連結之處,不附加多餘的外露零件,使動作看起來活靈活現,實在逗趣!
 



Lacoste

圖片提供:lacoste


Lacoste則是應景地一口氣推出7款以代表性的國家及國旗配色腕錶,如:巴西、德國、英國、法國、西班牙等,就是要陪你一起瘋!世!足!
 



Hublot

圖片提供:hublot


瑞士高端錶牌Hublot(宇舶錶)特別為FIFA世界盃足球賽推出特別版 ----- 「Big Bang系列,2018世足賽官方智能腕錶」!這只智慧功能錶來自FIFA世界盃足球賽主辦單位的指定需求,不僅是一款專為球賽裁判們量身訂做,腕錶上更有專為足球運動而開發的App應用程式,不但能紀錄顯示得分數、紅牌與黃牌的數量、得分球員名字、球員換人與比賽進行時間等詳細統計數據,並可藉由多樣化的通知功能,提供佩戴者各項賽事的最新訊息,例如:開賽前15分鐘提醒賽程時間;或當球員踢球進門得分時,錶也會立即振動通知,增加互動參與感。
 



Hugo Boss

圖片提供:hugoboss


足球場上除了比球技外,各隊成員下場後的穿搭與外型也是球迷關注焦點。一向是世足強隊的德國隊員們,這次就穿上同樣由德國知名正裝品牌Hugo Boss為其量身打造的深藍色西裝搭配小白鞋,一字排開,身材加上顏值,帥氣指數堪比天橋上的男模。
 



Havaianas

圖片提供:havaianas


無論從參賽國家國旗配色到隊衣配色等延伸設計,巴西人字拖品牌Havaianas一次推出28款世足參賽國家款人字拖,呼應世足賽。
 



Samsonite

圖片提供:samsonite


以結合科技工藝與質感時尚聞名的Samsonite行李箱,應世足賽推出「Lite-Box限量德國國家代表隊聯名行李箱」,此次與德國國家足球代表隊聯名,每個行李箱上皆標示德國國家隊標誌,拉鍊上更裝飾有代表德國隊1954年、1974年、1990年和2014年獲得世界杯冠軍的四顆星,令此款更顯榮耀與珍貴,台灣預計於6月底開放預購,粉絲們千萬不要錯過了!


 





 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
許瑋甯手戴香奈兒「Coco Crush」登熱搜!窄版戒身男女都適合,最新款4萬元即可擁有
許瑋甯手戴香奈兒「Coco Crush」登熱搜!窄版戒身男女都適合,最新款4萬元即可擁有
jewelry - 07 Apr 2020
30歲以上OL輕珠寶入門首選!Tiffany全新「T1」系列,高CP值百搭絕對超值得入手
30歲以上OL輕珠寶入門首選!Tiffany全新「T1」系列,高CP值百搭絕對超值得入手
jewelry - 06 Apr 2020
迪士尼控手刀衝啊!Pandora首推8大經典卡通吊飾,米老鼠、史迪奇到101忠狗每款萌到燒心
迪士尼控手刀衝啊!Pandora首推8大經典卡通吊飾,米老鼠、史迪奇到101忠狗每款萌到燒心
jewelry - 05 Apr 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。