鮮花花束太老派?這個融合玫瑰、橙花、薰衣草的「香氛精油花束」我可以!


來自日本東京的全方位美容沙龍品牌「uka」,除了從頭到腳都有的身體護理系列外,結合芬香療法的概念,與法國農業科學家合作研發,並以一天中不同時間不同需求為概念而推出的「時刻」香氛精油,更是uka的人氣明星商品。

而每年都會推出限定版香氛的uka,今年則是以“花束 Bouquet”為主題,推出2018年度限定精油。以簡約有質感的牛皮紙筒,包藏著鮮花芳香滿溢的浪漫精油,喜歡香氛精油和追求生活質感的你,這款怎麼能不收?!!?

    

從裡到外完美呈現一束捧花的香和美

2018限定版概念源自於uka 的總裁-渡邉季穂女士某日收到的一束漂亮花束。收到這份祝福欣喜之餘,也讓她萌生了把這樣的概念灌注在年度香氛保養油。無論是精油的香調設計上,就連包裝式樣都是以“捧花”作為原點,不禁讓人想以此替代生活中的真實花束,獻上一捧馨香。

以“素雅的牛皮紙捲包紮的花束”做為靈感,打開牛皮紙封筒,鮮花滿溢的視覺便迸發而出、映入眼簾。宛如一束被牛皮紙筒包覆著、清新無造作,讓人感受飽含心意無限的花束。

這小小一管馥郁的香氣,就像是滿滿嬌嫩綻放的花朵置於清澈玻璃瓶中。以清爽保濕的甜杏仁油、營養細緻的摩洛哥堅果與舒緩的小麥胚芽油為基底,調以甜美的玫瑰、橙花、天竺葵、依蘭、薰衣草等多種花卉精油,將花朵的香氣封存於其中,彷彿走入花叢沐浴在清新又放鬆的氣息。

       

uka 2018 “Bouquet花束”香氛保養精油,5ml,NT$1,380。(限量發售)
主要精油成分:玫瑰、橙花、天竺葵、依蘭依蘭及薰衣草。
可滋潤唇部與指緣肌膚,亦可做為按摩油與個人香氛使用。

Photo source:Instagram@yrn0414、@rukaaa_23、@soda_beautymania

    

         



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
makeup - 02 May 2019
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
skincare - 30 Apr 2019
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
makeup - 01 May 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。