穿著Tiffany藍的瓶身,配戴高雅訂製頸環,Tiffany & Co.同名晶鑽淡香精華麗上市

  • by Ed
  • |
  • |
  • Perfumes

「Tiffany Blue Box 晶鑽香氛概念店」

Tiffany Blue Box 晶鑽香氛概念店內,除了Tiffany & Co.最著名的透明鑽石玻璃背景可以拍照外,Tiffany & Co. 兩款香氛及同名淡香精身體系列皆可在此體驗購買。

10/18(三)-10/24(三)凡於現場拍照打卡 #AllYouNeed、 #TiffanySOGOTaipei 即可兌換Tiffany香氛針管乙份,每日限量100份,送完為止!

1. 客製化刻字服務

為歡慶「Tiffany Blue Box 晶鑽香氛概念店」開幕,此次特地邀請來自新加坡的手工刻字老師越洋而來10/18(四)-10/21(日)限時四天,每日12:00-20:00,凡購買新/舊品50ml或75ml香水即可免費享有現場刻字服務。

2. 隨行香氛好禮

凡購買75ml香氛任一即送該同款隨行造型香氛5ml,購買50ml香氛任一即送該同款隨行香氛4ml香氛。

3. Tiffany筆記本只送不賣

活動前100名購買同名晶鑽淡香精75ml加贈美國原裝進口Tiffany & Co.筆記本套組(三入),限量100份,送完為止。

4. 香氛迷你禮盒

如果消費滿6,000元加贈Tiffany & Co.同名淡香精香氛迷你禮盒組(造型小香5ml+同款身體乳10ml),限量300份,送完為止。

時隔一年,2018年秋季,Tiffany & Co.正式推出第二支全新香氛-「同名晶鑽淡香精」,為最經典的「同名淡香精」披上了更加濃郁、極奢的精緻華服。

Tiffany & Co.全新香氛-「同名晶鑽淡香精」

此款全新香氛呼應了首款香氛中最經典,同時也是Tiffany & Co.品牌中最重要的鳶尾花元素,此外,更添加了琥珀及猶如香草溫暖氣息的安息香,讓此款香氛更加持久、濃郁,更彰顯Tiffany & Co.的核心價值:樂觀、力量及歡愉。

明亮的前調

以最經典的「同名淡香精」為靈魂精神加以深度詮釋,前調與前款香氛一致,皆以明亮柑橘為幸福開端,溫和且清新的柑橘氣息為接下來的精緻花香舖上一層鮮綠大道。

鳶尾花中調

呼應Tiffany & Co.經典的鳶尾花元素,同時也是前款香氛的主調-鳶尾花精粹,鳶尾花只在每年的七、八月於法國豐收,Tiffany & Co.利用獨家的水蒸餾萃取技術精心取得鳶尾脂黃油,該項成分香味更加純粹、持久,此次將其比例微調,使鳶尾花香氣更加濃郁有層次。

放鬆療癒的後調

更加入了奢華珍稀的琥珀及猶如香草清甜般的安息香,古代文明常將安息香用在淨化氣場的部分,安息香精油能緩解緊張、焦慮、憂鬱的心情,在芳療中常被使用為紓壓的用油,可以與佛手柑、玫瑰搭配,除了可讓整體的香氣更加持久濃郁之外,更有著一股幸福的清甜氛圍。

鑽石切割瓶身

「Tiffany & Co.同名淡香精」瓶身靈感來自於Tiffany & Co.最經典的黃鑽以及Lucida鑽石切割,精緻璀璨如鑽石般的瓶身底部讓人想起高達128.54克拉及82切面的黃鑽,波光粼粼的反射光芒將裏頭盛裝的香水顯得更加光彩奪目。

Tiffany 藍外衣

而此次「同名晶鑽淡香精」更將Tiffany & Co.最經典的藍色為原先的透明香水瓶身換上全新Tiffany & Co.藍色晶透華服,優雅的瓶身曲線與經典Tiffany & Co.藍相互照耀。

戒指般的頸環

而緊鄰瓶蓋的香水上瓶身,其簡易流線設計如同Tiffany & Co.專利的Lucida專利切割而成的經典鑽戒,讓幸福不再只藏於指間;晶徹透明的瓶蓋下方,換上了如同Tiffany & Co.高雅銀器般的頸環,精緻刻上Tiffany & Co.® logo,將香水瓶身打造成如高貴藝術品般收藏。

外包裝也如同Tiffany & Co.珠寶一樣,採用經典的藍色盒子包裝設計,讓這橫跨百年的經典標誌藉由香氛因子傳遞於世上每個幸福角落。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
hair - 21 Aug 2019
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
perfumes - 21 Aug 2019
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
makeup - 20 Aug 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。