Gucci 首款設計師香氛系列Gucci Bloom!清新花香調彷彿走在花園中

  • by Ed
  • |
  • |
  • Perfumes

Gucci 創意設計總監Alessandro Michele上任後親身設計的全新香氛Bloom花悅女性淡香精,,打造出獨一無二並能表達自我的當代女性— 如同盛開的花朵自信地綻放著。 

Michele對於調製香氛的精神在於展現女性熱愛自由的態度,流露自然真實的一面。“我所構想的是一款富滿潔白花香氣息的香氛,它的氣息能令人宛若置身於一座偌大的花園國度裡,環繞著各式芬芳馥郁的花草。”- 亞力山卓·米開理(Alessandro Michele) 。

Gucci Bloom 花悅女性淡香精

Gucci Bloom為首款由 Michele所傾心打造的香氛系列,他藉由無限的想像力將Gucci的當代精神詮釋地淋漓盡致,呈現女性真實、活力、多樣性的迷人風采。 復古的淡粉色與塗漆的方形瓶完美相融,並飾以棱紋黑框的Gucci字樣。包裝紙盒的內外側均飾以品牌專屬的紅白色臘葉印花為主題,紅色的枝葉與花瓣相映成趣。

由調香大師Alberto Morillas悉心調製,來自印度的天然晚香玉與天然茉莉完美融合,以獨特萃取方法提煉的茉莉花蕊將天然茉莉花與複合分子融合,散發出清新的青草和花瓣香。另外,Gucci Bloom更以首次作為煉香調配成分的花卉-使君子作為特色。

延伸閱讀→代表現代女人的韻味!5款帶著剛毅溫柔的夢幻粉色香水,原來設計背後有洋蔥

延伸閱讀→洛杉磯選品店Fred Segal進駐東區,3款來自法國、韓國、加州香氛超好入手,香氛迷不可錯過!

Gucci Bloom Acqua di Fiori花悅綠漾女性淡香水

Gucci Bloom的第二章恰恰展示了她們的真正情誼。由經典的香氣創造出另一種清新香味,全新Gucci Bloom Acqua di Fiori花悅綠漾女性淡香水慶祝青春和友誼的活力。

花悅綠漾女性淡香水帶有清新翠綠的香味,保留Gucci Bloom花悅女性淡香精原有的茉莉花、使君子和夜來香為主調,加入濃烈的清新及翠綠感,再糅合淡淡的綠色白松香及清新的黑醋栗芽打造前調。白松香流露出淡雅的麝香,與黑醋栗芽微妙的結合引起其精緻的微辛感,仍留的香氣如旋轉於花海中,為此全新香氛帶來生命力。

花悅綠漾女性淡香水仿照Gucci Bloom花悅淡香精的外盒,內外均印上綠蔭及植物圖案。並以黑色框包圍葉子、櫻花樹枝和花卉圖案,優雅地展示於淡粉色的玫瑰香氛瓶上。鮮艷的顏色反映出香氛的主調、清新活力且新鮮的特質。

11/08-11/13 Gucci Bloom香氛花園限定期間快閃店

為迎接遠東SOGO百貨31周年慶,Gucci Bloom香氛花園快閃店將於11/8(四)-11/13(二)隆重登場!

以花悅香氛系列的復古粉色陶瓷為建築靈感,打造成屬於城市中的一座香氛花園,快閃期間更將提供獨家香氛贈禮!

SOGO獨家消費者活動

凡購買花悅系列100ml任一即贈Gucci客製化貼紙,數量有限,贈完為止。

Gucci 香氛快閃店倒數兩天!全部95折

✔️買100ml買1送5(小香、身體乳50ml、沐浴膠50ml、Gucci 化妝包或眼罩2擇1、Gucci 原廠貼紙5入)

✔️買50ml或30ml都有送小香!

✔️旅行隨身用滾珠筆單支1200

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
開架卸妝推薦top10!保濕、好卸!小資女高回購率是這罐
開架卸妝推薦top10!保濕、好卸!小資女高回購率是這罐
skincare - 15 Nov 2018
開架保濕推薦!平價版青春露、小黑瓶網友最有感,那些向專櫃致敬的精華液
開架保濕推薦!平價版青春露、小黑瓶網友最有感,那些向專櫃致敬的精華液
skincare - 14 Nov 2018
NYX聖誕快閃店回來啦!SOGO獨家限定,彩妝一把抓讓你擁有最潮的派對妝
NYX聖誕快閃店回來啦!SOGO獨家限定,彩妝一把抓讓你擁有最潮的派對妝
makeup - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。