聖誕香氛許願清單!Byredo迷你蠟燭、Le Labo體驗組趁現在入手

  • by Ed
  • |
  • |
  • Perfumes

聖誕月到來,品牌們都把最佳經典產品組成禮盒,不論是參加交換禮物,還是自己感受香氛的美好,這幾組完全可以入手,讓你的香氛櫃很有自己的個性味道。Fred Segal 選品、Byredo、Le Labo品味的代表,逛起來!

延伸閱讀→娘娘吳謹言愛用!聖誕限定香氛蠟燭推薦,5個方法延長蠟燭壽命

延伸閱讀→Gucci 首款設計師香氛系列Gucci Bloom!清新花香調彷彿走在花園中

洛杉磯選品店Fred Segal

來自美國加州洛杉磯選品店Fred Segal為歡慶聖誕,特別引進【BON PARFUMEUR聖誕限量系列】香水與香氛蠟燭。

BON PARFUMEUR聖誕限量香水 - 花香調103

103開端以佛手柑的清新舒爽香調迎接,中調以茉莉與橙花等完整呈現濃郁花香氣息。後韻的木質中帶有乳白色的香草香味,伴隨著陽光明媚的大溪地梔子花,劃上優雅句點。

前調:佛手柑 金雀花 木槿花

中調:茉莉 橙花 雞蛋花

後調:梔子花 香草 麝香

聖誕限量香水 - 花香調103,30ml,NT$1,900。

BON PARFUMEUR聖誕限量香水 - 樹脂辛香調302

302辛辣的乾柴烈火,香的冷漠與琥珀的熱情形成鮮明對比,是令人陶醉的矛盾。乾燥木質後調,喚起雪松檀香的柔軟圓潤,尾韻越加深遠,訴說出萬籟俱寂的沉著。

前調:漿果 天竺葵

中調:香 香草

後調:琥珀 檀香 麝香

聖誕限量香水 - 樹脂辛香調302,30ml,NT$1,900。

BON PARFUMEUR聖誕限量香水 – 特殊香調902

902新鮮柑橘撲鼻而來,木質辛香料,菸草和香草不斷呼應,給人乾燥破葉的印象,

幾個瞬間,皮革和咖啡香氣的暖意襲來,喚醒白蘭地的醇香,溫潤又愜意。

前調:橙 羅勒 生薑 科涅克白蘭地

中調:肉桂 丁香 天竺葵 李子

後調:廣藿香 勞丹脂 香草 菸草

聖誕限量香水 – 特殊香調902,30ml,NT$1,900。

BON PARFUMEUR聖誕限量香氛蠟燭

BON PARFUMEUR首度推出聖誕香氛蠟燭,從設計、製作到包裝皆在法國執行。由調香師精選溫暖且富有聖誕氛圍的辛香,隨著火焰溫度悄然飄散,傳遞佳節祝福。

香調:廣藿香 皮革 零陵香豆

聖誕限量香氛蠟燭,190g,NT$2,200。

Miller Harris

隨著聖誕節的腳步越來越近,Miller Harris邀請大家共同體驗ㄧ種舒適、感性又溫暖的情緒。Miller Harris此次特別設計了100%蠶絲絲巾取代包裝紙。宛若珠寶般瑰麗色彩的絲巾、其上茸茸的毛球更豐富了聖誕歡樂節慶的氛圍!

聖誕節限量蠟燭

一開始為鮮明的柑橘氣息,搭配了舒適溫暖的草本芳香與令人感到冬日感受的辛香調。點綴的花香,使得整個香氣更加的飽和。更以焚香為基礎的香脂底蘊。伴隨著細緻的木質香氣,呈現出過節的氛圍。

聖誕節限量蠟燭,185g,NTD2,600。

聖誕限量玫瑰晨語淡香精

玫瑰香氣營造著一股宜人、無法忘懷的誘惑。就像早晨第一道從窗外射進來的日光一樣舒心。
清甜的玫瑰芳香,帶著來自甜橙與黑醋栗的細緻果香構成了一幅美景。柔順的檀木香與麝香,附在肌膚上形成溫暖的底蘊。

聖誕節限量蠟燭,185g,NTD2,600。

聖誕限量午後伯爵淡香精

直接了當也讓人神魂顛倒,就如同身處茶葉與蒸汽的漩渦,又或是像初聞的故事般讓人驚喜。
佛手柑的獨特氣息混合了帶有煙燻感的茶葉與木質香,為其添上了一筆不可預期的芬芳。近乎不可探知的肉豆蔻與白樺, 淺淺的添上了一股溫暖及更多的面相。

聖誕限量午後伯爵淡香精,50ml,NTD3,800。

Le Labo

 

Le Labo特別將最賣的四個香氛味道組合起來,分別是Santal33檀木、ROSE 31玫瑰、THÉ NOIR 29黑茶 、BERGAMOTE 22佛手柑。

4支體驗組,讓想要躍躍欲試的朋友們可以更好入手。不過這個組盒數量非常少,全台只有近百組,在台北微風店、大安店,和高雄巨蛋有販售而已。
香氛體驗四4支組,NT$2,900。 
 

Byredo 迷你香氛蠟燭

BYREDO精選6款經典香氛,邀你一同將爛漫花室和森林芬多精濃縮馥鬱於2組聖誕迷你限量蠟燭組合中-紫羅蘭迷你香氛蠟燭組和森林迷你香氛蠟燭組。

森林迷你香氛蠟燭組

純柔絨棉
前調:藍色洋甘菊
中調:亞麻、白雪松
基調:甜麝香
波希米亞
前調:紅沒藥、蘭姆酒
中調:天竺葵、岩玫瑰、迷迭香
基調:香草、檀香、青苔
森中樹屋
前調:多香果、竹子
中調:乾草、岩薔薇、沒藥
基調:金雪松、癒創木、檀木、皮革

森林迷你香氛蠟燭組70g x 3 / NT$3,100。

紫羅蘭迷你香氛蠟燭組

叢花魅影
前調:大黃、檸檬苦橙葉
中調:紫羅蘭葉、鬱金香
基調:白松香、纈草、麂皮
懷舊書香
前調:桃子、蜜李
中調:紫羅蘭、牡丹
基調:廣藿香、皮革、香草
熾火玫瑰
前調:玫瑰花瓣
中調:玫瑰原精、紫羅蘭、皮革
基調:樺木、烏木

紫羅蘭迷你香氛蠟燭組70g x 3 / NT$3,100。



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
口吃到獲獎、Prada惡魔助理到神仙教母!你所不知道的Emily Blunt
口吃到獲獎、Prada惡魔助理到神仙教母!你所不知道的Emily Blunt
body&soul - 16 Jan 2019
日本女孩票選約會零失誤妝容出爐!只靠「南瓜色」彩妝完勝
日本女孩票選約會零失誤妝容出爐!只靠「南瓜色」彩妝完勝
makeup - 15 Jan 2019
「金祕書」朴敏英示範OL日常妝容!用大地色系變身溫柔小姐姐
「金祕書」朴敏英示範OL日常妝容!用大地色系變身溫柔小姐姐
makeup - 15 Jan 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。