• 情人節香氛推薦!全新Miss Dior、DIPTYQUE限定玫瑰、Byredo旅行組,快向男友許願

    • by Ed
    • |
    • |
    • Perfumes

    過年之後,馬上迎接情人節。迪奧推出全新Miss Dior淡香水,DIPTYQUE情人用玫瑰香調貫穿,Byredo也將熱賣明星香氛做成旅行組,選擇困難症又要發作啦!還有很多情人節活動禮物要送,快帶男友去(付錢)不要說是我說的,

    延伸閱讀→日本女孩票選約會零失誤妝容出爐!只靠「南瓜色」彩妝完勝

    女孩們最喜歡的香調,其中之一就是玫瑰,任何東西只要加上玫瑰色兩個字,就好像被施了魔法一樣,會造成搶購。例如,唇膏的乾燥玫瑰色,玫瑰粉色的包裝,玫瑰色的腮紅,到玫瑰的香氣,實在太吸引人。

    延伸閱讀→ 口吃到獲獎、Prada惡魔助理到神仙教母!你所不知道的Emily Blunt

      

    全新的Miss Dior淡香水

    慶祝年後的情人節,迪奧特別推出全新的Miss Dior淡香水。明亮花香調,除了格拉斯玫瑰與大馬士革玫瑰的溫柔纏綿,更以全新鈴蘭香氣襯托出一抹清新。調香師 François Demachy把全新Miss Dior淡香水比擬為一首活潑愉悅的樂曲。

    延伸閱讀→ 「金祕書」朴敏英示範OL日常妝容!用大地色系變身溫柔小姐姐

      

    加碼 Miss Dior親吻淡香水、花漾迪奧沐浴皂

    迪奧在去年推出滾珠設計的親吻香水上市後,好評不斷,圓潤的玻璃滾珠輕盈滑順,營造出更隨性、也更性感的用香方式。2019更推出花漾迪奧沐浴皂,以迪奧熱賣的花漾迪奧淡香水的溫柔花香為基調,細緻豐盈泡沫溫柔包覆肌膚,讓沐浴同時也是一場香氣的享受。

    延伸閱讀→ 網友狂推4款抗老神器!得英特乳霜、Sisley抗皺精華,一覺醒來臉超亮超有感!

    Miss Dior情人節限定

    1. 「Miss Dior愛暈了限量禮盒」 (2019/2/1-2019/2/14於指定櫃點限量發售),以柔和浪漫的粉色愛心象徵愛情的永恆,包裝著Miss Dior髮香噴雾、Miss Dior玫瑰護手霜、Miss Dior親吻香水。

    2. 花漾迪奧情人沐浴禮盒 ( NT$2,850/ 100g*3,全台限量2,000個,2019/1/22限量發售),其中包含3款充滿愛意的塗鴉小袖套,包裹刻印著千鳥格紋與活潑雋永的Miss Dior logo的花漾迪奧沐浴皂。

    *活動期間至全台迪奧美妍專櫃消費任一Miss Dior系列香水100ML,即可獲得MISS DIOR隨身精巧版一個。

    延伸閱讀→ 新年「開運美妝」第2彈!M.A.C霸氣復古、蘭芝小金豬、uka幫你找到命定指彩

      

    DIPTYQUE 千葉玫瑰 & 大馬士革玫瑰

    diptyque用千葉玫瑰和大馬士革玫瑰玫瑰將以各種形式的玫瑰為情侶帶來祝福,整個系列都圍繞著玫瑰這以此展開,包含淡香水、室內香氛蠟、香氛紙、身體乳液、髮香噴霧等......。

      情人節限量商品


    千葉玫瑰香氛蠟燭 - 70g / 190g
    大馬士革玫瑰香氛蠟燭 - 70g / 190g


    玫瑰室內香氛蠟情人節版本 - 35g
    玫瑰迷你香氛紙 - 10張入
    情人節香氛蠟燭2入禮盒 70g*2
    玫瑰之水淡香水 - 30 ml
    玫瑰之水限量禮盒 : 玫瑰之水淡香水&護手霜 - 30ml, 45m

      

    BYREDO旅行淡香精組

    (BYREDO 2019 情人節限定,旅行淡香精禮盒,6x12ml / NT$5,500。2019年1月23日 限量上市)

    BYREDO淡香精一般都是以50ml及100ml包裝呈現,今年的2019情人節,特別挑選最受歡迎的六款香氣──熱帶爵士、黑色番紅花、返樸歸真、吉普賽之水、莫哈維之影及無人之境,推出限定旅行淡香精禮盒。

    熱帶爵士

    前調:佛手柑、檸檬、橙花、非洲金盞花、南非香葉木 / 中調:紫羅蘭、茉莉花瓣 / 後調:黑琥珀、白麝香、香根草、摩洛哥雪松。

    黑色番紅花

    前調:柚子、番紅花、杜松果 / 中調:黑色紫羅蘭、皮革香氣、玫瑰香檳 / 後調:麝香樹、覆盆莓。

    返璞歸真

    前調:白玫瑰、粉红胡椒、乙醛香 / 中調:紫羅蘭、橙花、牡丹 / 後調:金色木香、檀香、麝香。

    吉普賽之水

    前調:佛手柑、檸檬、胡椒、杜松果 / 中調:焚香、松針葉、鳶尾草 / 後調:琥珀、香草、檀香木。

    莫哈維之影

    前調:黃葵籽、人心果 / 中調:紫羅蘭、檀香、木蘭 / 後調:麝香、龍涎香、雪松。

    無人之境
    前調:粉紅胡椒、土耳其玫瑰花瓣 / 中調:覆盆子花、土耳其玫瑰原精 / 後調:紙莎草、白琥珀。

      

    Miller Harris 裸粉陶瓷瓶好夢幻

    靈感來自肌膚的柔軟、性感,推出推出兩款全新淡香精:琥珀縭紗、嫣柔檀香。這兩款香氛非常的溫暖,很像是聞著喀什米爾毛一的味道,也有一種復古五斗櫃的味道。

    粉色的琥珀縭紗100ml_4,950/ 50ml_3,550

    這香氣令人想起毛茸茸的蜜粉撲,復古的粉盒以及低調的華麗。前調是粉紅胡椒、大黃香調、天竺葵,中調是蘭花,後調則是壇木、廣籗香、琥珀、麝香。

    裸色的嫣柔檀香淡香精100ml_4,950/ 50ml_3,550

    乳霜般豐潤的檀香,因肌膚的溫暖而更顯柔和細緻。喀什米爾木、清脆琥珀和蘚苔氣息,會讓人想起老舊衣櫃的味道,非常溫暖。前調是佛手柑、粉紅胡椒、藏紅花,中調以乳香、番紅花、喀什米爾,基調則是壇木、琥珀、香草、苔蘚。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。