讓許光漢心動的香氛是?男神:「輕淡花香會讓人想回頭拉住她」遵循3大守則就能獵男!

  • by Maureen
  • |
  • |
  • Perfumes

熱播台劇《想見你》暖心又吊人胃口的劇情讓劇迷們看得心癢癢,而飾演男主角的許光漢高顏值的暖系笑容,更讓眾女孩們一次又一次重拾初戀的感覺!( 羞 ) 讓許光漢都心動的香氛竟然是這個!想要擄獲小鮮肉的心,許光漢親授3大約會獵男守則快先學起來,原來國民男友還有這個讓人臉紅心跳的小癖好!

延伸閱讀 : 《想見你》結局收視創新高!劇中3位鮮肉小生大盤點,許光漢、施柏宇

         

國民男友許光漢聞到「這香味」就心動

今年因《想見你》而爆紅的人氣小生許光漢,超齡的演技與高顏值瞬間圈粉眾劇迷,看著劇中的男主角李子維/王銓勝,不禁讓人好奇男神的理想型與感情觀到底是甚麼 ~ 其實阿,許光漢自己就提到,對於女生條件的要求其實並不多,氣質、孝順和聊得來最重要,不過說到最容易讓他心動的小心機,許光漢說 : 「香味真的會讓我記住一個人很久!尤其是輕輕淡淡的花香,會讓人想回頭拉住她!」儂編都說到這了,各位許太太今晚快好好審查一下自己的香水味吧 ~ 

延伸閱讀 : 現在成為「許太太」還不算太遲!「國民男友」許光漢的5大魅力點帶你

        

撩男秘訣1.約會香水選這款不踩雷

《LE COUVENT洛蔻芳》Aqua Majestae 天賜之水 淡香水,100ml,NT$2,100

男生對於香味總有特別的執著,對於許光漢來說,香水味更是他記住一個人最重要的第一印象!但到底什麼樣的香味最能撩動男神的心房呢?談到這問題,許光漢邊說邊露出一抹微笑,對他來說,女生噴上帶點中性的白花香調香水會讓人有種清新、自然的感覺!而在香水的挑選上,這款以桂花為基底的Aqua Majestae 天賜之水,以及以木蘭花主調的ANORI 北極冷風之水,輕輕柔柔的氣息,既能顯現女生的溫柔又能百聞不膩,是許光漢的心中的獵男香首選呢!

延伸閱讀 : 「只有你想見我的時候,我們相遇才有意義」神劇《想見你》在紅什麼?

         

撩男秘訣2.噴香水的位置也要處處藏心機

當然了,想要獵取情人與男神的心,除了在香味的選擇上要精準,噴香水的部位也要偷偷藏點小心機!提及女生最迷人的噴香部位,許光漢害羞地分享,自己對於後脖子的位置有種特別的依戀,若是女生在後頸噴上香水,不僅會讓他有想湊近聞的衝動,微微散發在脖子間的香氣對於他來說更能展現女人的性感風韻~ 約會想製造些許小浪漫,這次不如換換噴香的位置吧!

延伸閱讀 : 《愛的迫降》玄彬告白蠟燭台灣也買的到!正赫款、世理款,網讚 : 根本情人節最浪漫的調情小物

      

撩男秘訣3.挑一款懂妳、懂他的味道

不過,香水的種類、噴香的位置其實也沒有固定公式,與其投其所好,不如選擇一款懂自己的香味!許光漢就提到,雖然女生散發香味很迷人,但這香味若是能展現一個人的個性反而更能讓人印象深刻!就像膚質的不同必須要挑選適合自己的保養品,挑香水亦是如此,選擇一款適合自己、懂自己的香味,比起一昧地追求主流與對口味,更來的有魅力喔!

   

Source : 《LE COUVENT洛蔻芳》、許光漢ig

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
自然捲救星來了!5大超夯「直髮梳」讓你變Pro級美髮師,有「這款」根本不用去"X"林啦!
自然捲救星來了!5大超夯「直髮梳」讓你變Pro級美髮師,有「這款」根本不用去"X"林啦!
hair - 09 Jul 2020
黑頭粉刺最強剋星!5款"Dyson"級「清潔面膜」,痘痘肌哭喊:油皮親媽是你!
黑頭粉刺最強剋星!5款"Dyson"級「清潔面膜」,痘痘肌哭喊:油皮親媽是你!
skincare - 09 Jul 2020
居家染髮3招教你做,染劑、上髮、染後護理一次了解,學會了就不用再去"X都"!
居家染髮3招教你做,染劑、上髮、染後護理一次了解,學會了就不用再去"X都"!
hair - 09 Jul 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。