法國女人洗手乳都美得像精品!Diptyque轉戰防疫市場?首推大容量補充包半價就能入手

法國女人洗手乳都美得像精品!Diptyque轉戰防疫市場?首推大容量補充包半價就能入手

  • #Diptyque
  • #台灣防疫
  • #防疫
  • #防疫首選
  • #居家防疫
  • #抑菌洗手乳
  • #洗手乳
  • #洗手
  • #手部清潔
  • #清潔
  • #居家香氛
  • #防疫大小事

防疫拉警報,除了賣到缺貨的消毒水、抗菌乾洗手,妳還有更優雅的選擇!誰說洗手乳只能是浴室中的小配角,多了頂級調香師的加持與雅緻設計,洗手也能變成一種享受生活的態度!法國女人搶著買,最奢華的洗手乳是它!《Diptyque》帶著香氛投入防疫前線,絕美香水洗手乳,不只抗菌,多了這一步,媽媽手也能擁有Baby肌!

延伸閱讀 : 男人票選回頭率100%的香氣!9款「白花調香水」推薦,一噴變成桃花收割機

         

最優雅的居家防疫配件!

肺炎疫情持續延燒,正當各大美妝、時尚品牌投入防疫前線時,《Diptyque》更把持著香氛藝術專業將生活清潔與居家美學相互融合,重新演繹了手部清潔系列!原本的塑膠透明瓶身換成了紮實的玻璃瓶,立體的壓紋瓶身印上貼心的指標性符號,種種設計巧思就像是在提醒我們,不要安於現狀,再忙、再累也要把洗手當成享受生活的環節。

延伸閱讀 : 茉莉公主最愛「苔癬調花香」!Soohyang推迪士尼公主專屬香氛蠟燭,妳想當哪一位公主?

      

漂亮女生的味道!除菌還能帶體香

薰衣草手部清潔露350ml NTD2,100

絲絨護手乳350ml NTD2,200

磨砂護膚潔手液350ml NTD2,100

全系列三款手部保養品,不僅僅專注於清潔,最特別的,是它其中的調香搭配,不論是能讓身心靈放鬆、紓壓的薰衣草手部清潔露,還是富有永生花細膩香氣的護手乳,純淨的花香調洗上手,舒緩手部乾澀、去除老廢皮脂之餘,也偷偷為妳自帶體香!若妳是手部粗糙的家庭主婦,日常洗手步驟前還能先用這款磨砂護膚潔手液去去頑固死皮與角質,搓上手裡頭的橄欖顆粒在手上翻滾,那細緻滑順的觸感,就像擦保養品一樣,會讓人捨不得沖洗。

延伸閱讀 : 三宅一生也玩買一送一?限量「IGO一生之水」香水系列,蓋子也能變20ml隨身小香

           

融入生活,補充包超划算!

薰衣草手部清潔露補充包 350ml NTD1,350

磨砂護膚潔手液補充包 350ml NTD1,350

絲絨護手乳補充包 350ml NTD1,550

不過,對於小資女來說,洗手乳無非就是消耗品,再典雅的設計,還是難以忍痛入手 ~ 貼心的《Diptyque》這次都幫妳設想到了!今年不只在洗手產品的設計上花心思,更首度推出補充包!大容量、補充方便,讓每個女孩都能輕輕鬆鬆將它融入生活 ~ 另外儂編還發現,補充包和罐裝洗手乳都一樣是350ml,價格卻差了快一倍!這麼超值的組合,身為香迷的妳怎麼能不心動呢?

     

Source : 《Diptyque》

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.