• Jo Malone冠軍香水英國梨與小蒼蘭可愛回歸!10週年限定秒殺登台,迷你梨子禮盒收藏控手刀預備

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Perfumes

    你的化妝櫃中使否也有過一款,像牛仔褲、白T一樣百搭、穿不膩的香水呢?儂編有,而那款讓人願意頻頻回購的好味道,就是Jo Malone的英國梨與小蒼蘭!英國梨與小蒼蘭自2010年9月誕生至今已邁入10歲啦 ~ 那清新、舒爽且不分性別的白花香,更成為全台銷售NO.1的冠軍單品!今年小蒼蘭香水10周年生日之際,Jo Malone再次將其換上新風貌回歸,全新年度限定系列俏皮上架,你哪有理由不收藏!

    延伸閱讀 : Jo Malone香水跨足家居市場!攜手英國當紅創意大師Shona Heath ,限量發售陶瓷藝術品比香氛蠟燭、擴香更搶手

            

    賣了十年的舒適好味道

    Source : Jo Malone London

    Jo Malone簡約優雅的英式清新風格,徹底顛覆了香氛市場高奢、有距離感的形象,而也因為這樣的親切感與獨有風格,使它總是能讓消費者一踏進店內就出不來!同樣身為Jo Malone鐵粉的你,一定也對當家明星香氛-英國梨與小蒼蘭不陌生吧!但你沒發現的是,這味清新有少女感的香氣,已經誕生整整10年啦!小蒼蘭自2010年9月上市以來便轟動全亞洲,至今仍是台灣、中國、韓國的前三名銷售王,今年10周年之際Jo Malone再次化身魔術師,將經典賦予新生命,重新詮釋小蒼蘭,打造年度限定系列。

        

    帶你走進童話故事裡

    Source : Jo Malone London

    別於過往以花卉為主題的廣告視覺,這次的英國梨與小蒼蘭顯得更活潑、有故事性!Jo Malone再度攜手英國當紅創意大師Shona Heath,小蒼蘭年度系列設計主視覺,以充滿奇幻色彩的英國梨子樹與梨子化成的門窗作為背景打造威廉梨子樹世界,襯上自信且灑脫的女性姿態,以調皮的故事畫面,重新詮釋英國梨與小蒼蘭當年創作時的靈感,英國詩人濟慈的詩歌《秋頌To Autumn》:"多霧而甜果豐收的時令,是成熟太陽的貼心友伴...."。從香氣給人的愉悅、歡喜,到畫面呈現出來的俏皮、活潑,小蒼蘭就是這麼一款讓人充滿想像、想一頭栽進去的獨特香味。

    延伸閱讀 : Jo Malone香水日本秒殺款限量登台!10年老香復刻回歸,粉嫩櫻花售罄倒數

          

    摸得到的精緻感

    Source : Jo Malone London

    英國梨與小蒼蘭香水 全新年度限定款

    30ml NT2,600 / 50ml NT3,500 / 100ml NT5,200

    除了在整體的視覺形象有了新的突破,這一次小蒼蘭年度限定系列香氛系列,還特別加入觸感體驗!Jo Malone將原本平滑的透明玻璃瓶身,鑲嵌上英倫優雅風格的立體溝紋巧思,讓整體設計更別致、奢華,且頗有古典氣息~也透過種種小心機,提醒你這味聞不膩的好味道,曾與你共度青春,未來更值得成為熟齡的妳女人味的小加分。

    延伸閱讀 : Jo Malone香水「英倫果醬市集系列」限量登台!國外搶翻藍白果醬瓶身3千有找,怎麼挑看這篇!

         

    限定大容量潔膚露太豪邁

    Source : Jo Malone London

    英國梨與小蒼蘭居家香氛工藝蠟燭 全新年度限定版200g NT2,550 /

    英國梨與小蒼蘭潔膚露 500 ML NT2,550

    年度限定系列中,不光是有著三種容量的小蒼蘭香水以及同樣以溝紋設計的蠟燭、居家擴香單品~貼心的Jo Malone更看準疫情下的生活需求,推出500 ML大容量的英國梨與小蒼蘭潔膚露!宛如沐浴在陽光中的英國威廉梨、小蒼蘭花香以及琥珀、廣藿香的清爽香氣鋪上肌膚,清潔同時也為你持香一整天。

    延伸閱讀 : Jo Malone香水再推新品!Blossoms花園系列香水搶先上市,詢問度破表「隱藏黑馬」限量回歸

       

    小梨子禮盒可愛來襲!

    年度限定系列限量威廉梨子盒 / 限量英國梨與小蒼蘭別針限定包裝

    最讓人驚喜的是,Jo Malone今年為了英國梨與小蒼蘭還特別訂製的超可愛梨子禮盒!梨子的造型剛好可以裝得下一罐100ml香水~送禮收藏都萌到讓人心跳露一拍!九月開賣日起,只要至櫃點購買英國梨與小蒼蘭年度限定款100ml香水,就能把梨子禮盒帶回家!消費滿額6,000元更能獲得超精美限定別針。

       

    夢幻包裝太懂少女心!

    Source : Jo Malone London

    除了必須手刀收藏的小梨子禮盒之外,Jo Malone也將品牌最經典的奶油色包裝盒換上粉彩緞帶!粉橘粉綠的梨子色緞帶讓禮盒與紙袋更加活潑有元氣,搭配上限定古典綴飾和英國梨與小蒼蘭別針,誰還捨得把包裝盒回收呢?

        

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。