蕾哈娜睽違多年重磅回歸!接任Dior J'adore香水全球大使,17億身價再攀新高

蕾哈娜睽違多年重磅回歸!接任Dior J'adore香水全球大使,17億身價再攀新高

  • #蕾哈娜Rihanna
  • #J'adore
  • #Dior Beauty
  • #人氣香水
  • #精品香水
  • #2024必買香水
  • #全球品牌大使

美妝市場商機無限,而要從中締造新價值,就得考驗品牌的創意,以及活用新招牌的敏銳眼光!近日,以自創品牌活耀於美容領域的歌壇天后蕾哈娜(Rihanna),驚喜宣布正式接任Dior J'adore香水系列全球品牌大使!這不光是天后近十年最大規模的美妝代言成績單,也是Dior歷史上首位黑人女性招牌,究竟未來合作將會激發出甚麼樣的火花?備受全球產業期待!

延伸閱讀 : 蕾哈娜17億身價不是沒理由!「Fenty Beauty」5大成功基因,年賺4億英鎊全靠「臉蛋」做生意

      

蕾哈娜近十年最大美妝代言獻給Dior

source : Dior

剛生產完第二胎,便持續活耀於歌壇領域與美容事業的天后蕾哈娜Rihanna,接續Puma、Rimowa等多項精品、運動品牌代言里程碑後,睽違N年再次投入美妝產業的代言合作,驚喜接任Dior J'adore 香水系列全球品牌大使!消息一出不僅讓全球產業又驚又喜,這項令人意外的合作與商業密碼,未來影響力也值得你我持續關注!採訪中,蕾哈娜也現身表示:「成為J'adore的新代言人既是我的榮幸也是使命。我長久以來熟知和喜愛的J’adore香水對女性意義重大。我特別期待透過我的世界、我的故事、我的背景,以及我的創意和特質來參與這次新的旅程並做出貢獻。」

延伸閱讀 : Jisoo也迷戀Dior護手霜!J'adore香氛身體系列登場,純白圓形設計半世紀來顏值最高

        

蕾哈娜化身J'adore最新活招牌

source : Dior

集性感、才華、時尚品味於一身的蕾哈娜這回成為J’adore的最新品牌大使果真是Dior押對了寶!黝黑的肌膚重現J’adore香水嫵媚的姿態,而天后那獨立、自信、充滿野心的女性形象,也與J’adore這20年來想訴說的故事、核心價值不謀而合,以她來為此款經典作品重新詮釋,可說是再適合不過了!

延伸閱讀 : Dior 76年來最賣座香水!香氛世家「New Look」經典重現,琥珀乳香、中性商機預計再紅一世紀

            

蕾哈娜身價持續看漲

source : badgalriri@ig

Dior邀請了蕾哈娜加入品牌合作團隊這項投資,也為2024年下半年的市場脈動留下了伏筆!從天后於去年創下的17億身價;綻放於髮品、保養、彩妝三大美容領域的亮眼表現,以及其自創品牌「Fenty Beauty」家族年年締造超過4億英鎊的驚人商業價值,蕾哈娜背後種種銷售潛力與影響力,都為J’adore香水系列未來的旅程投注了更多信心!

    

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.