老公光明正大偷吃女大生,性感女星也無法破解「家花沒有野花香」魔咒


文/姊妹淘編輯 普林斯

泰國性感女星Namwan Raknapak,是泰國知名模特兒和演員,因為參加實境秀《The Face Thailand 2》而被人熟知,她的IG也有近百萬粉絲追蹤,身材與美貌都是女神等級。一年前,她嫁給多金老公,兩人還舉辦一場夢幻婚禮,彷彿就是童話故事般的讓人羨慕,然而,日前Namwan受訪時自爆,老公正在偷吃一名女大學生,甚至一點也不避嫌,不僅常帶女大生出差,週遭的朋友也皆知小三的存在,老公也絲毫不在意她知不知道。

(source:IG)

她說自己已經給老公很多次機會了,她說:「他只差沒當著我的面,帶她(女大生)回來我們家」,認為這段婚姻已經走到盡頭。相信很多人都不解,為什麼即便有女神的外在,是多少男人夢寐以求的對象,仍然會面臨劈腿、外遇等等的遭遇?但我們看到的終究只是表面,畢竟人與人相處,最終都會回到內在與個性上的交流。但這並不代表長得美的女生,內在就端不上檯面,而是重點要擺在妳與另一半渴望的東西是什麼?

 男人去追求完美外型的女人,內心自然會對她有完美的想像,所以當經過更深入、更長時間的相處後,許多不符合期望的小缺點,甚至可以說是「平凡人的樣貌」,放在女神的外表下,便會破滅男人對於另一半的想像。就好比李敖曾公開提過對於胡因夢的幻滅一樣,他說:「有一天,我無意推開沒有反鎖的衛生間的門,見蹲在馬桶上的她因為便秘滿臉憋得通紅,實在太不堪了。」任何我們無法理解的理由,都可以是愛情崩壞的原因。

更遑論最常見的關鍵字「多金」,雖然不想一竿子打翻一船人,但男人一有錢,願者上鉤的機會就大增,考驗的不僅是男人的定性與責任感,還有更多關於新鮮感、價值觀等等,連一般男人都很難控制的問題。

有些男人註定就是花心的,而女人的美貌會衰老,家花也會久聞不覺其香,有時候就是一個新鮮感作祟,一個溫柔的陪伴,就可以取代過往妳以為忠貞不移的愛情。而妳能做的,不再只是保持外表的鮮豔,更重要的是讓自己的內心富有,別讓膚淺的男人以為妳就只有那身皮囊。

所以,回過頭來或許我們不用再費解於,為什麼長這麼美卻會被外遇的問題,而是身為女人,要開始學會該怎麼去觀察對象,該怎麼去承擔符合某些擇偶條件,就可能產生其他負面效應的風險,該怎麼避免那些不懷好意的追求與討好,然後,該怎麼選擇一段最能夠幸福的關係。

    

P’s粉絲專頁

P's instagram

P’s作品《撕幾頁青春,愛上一個靈魂》悅知文化出版

延伸閱讀

他不是壞人,只是慣性僥倖

他用原諒你,來示範什麼是愛情

再純的友誼也要避嫌,那是對愛情的責任

   

※更多精彩報導,詳見《姊妹淘Babyou

※本文由姊妹淘Babyou授權報導,未經同意禁止轉載。

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

姊妹淘

作者圖片
#作者相關文章
40歲孔劉的老派愛情:不要輕易跟對方說在一起,要相愛就得「堅持」
40歲孔劉的老派愛情:不要輕易跟對方說在一起,要相愛就得「堅持」
sexuality - 04 Dec 2019
在網路放閃會更恩愛嗎?還是相反的效果?
在網路放閃會更恩愛嗎?還是相反的效果?
sexuality - 29 Nov 2019
小人這麼多,職場不是交朋友的地方,不需要跟同事掏心掏肺?
小人這麼多,職場不是交朋友的地方,不需要跟同事掏心掏肺?
body&soul - 21 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。