想擁有Dior其實不難?只要用一雙Converse的價錢就能買到!

  • by Eli
  • |
  • |
  • Shoes

近年絕對是經時尚趨勢變化最多的一年,隨著千禧世代的成年,他們懂的表達自己的特質,讓這些新世代抓住了當今的話語權成為最具影響力的族群,而時尚這門生意當然也就跟著年輕人走,因此街頭化變成了現金最紅的趨勢。

延伸閱讀|黛妃包、馬鞍包出現新樣貌!Dior男裝創意總監Kim Jones用5大細節擄獲妳的心

     

  

Dior 女裝在 Maria Grazia Chuiri 的帶領下,走出了一條優雅且具有強烈女性意識的風格,過去與品牌形象相異的 Dior Homme,在 Kim Jones 的入主後成為 Dior Men,他成功將品牌優雅的精神結合他善於的街頭風格,而他的好人脈更成為助力,除了與塗鴉大師 Kaws 的合作,第二季更找來未來感大師空山基做出一個超現實的場景,讓當晚秀一結束後他立刻成為媒體頭版的寵兒。

延伸閱讀|Gucci、Chanel到Dior全都黑配金?原來萬年不敗款的包就要這樣買

    

  

找專業的人來合作,更讓 Kim Jones 在操作 Dior Men 時更得心應手,秀上的帽款找來品牌長期合作的帽子設計師 Stephen Jones 打造,而飾品則與新銳設計師 Yoon Ahn 操刀,她頂著個人飾品品牌 Ambush 首個服裝系列急即得到 LVMH Prize 大獎的光環,正式入主 Dior Men 操刀男裝。

延伸閱讀|Dior設計不用萬元就能到手?Nike實現妳這個願望

    

@DIOR Men SS19 RINGS in the new @i_d by @alasdairmclellan 💕 . #regram @mrkimjones

YOON(@yoon_ambush)分享的貼文 於 張貼

  

一直以來就頂得與新銳合作的運動品牌Nike,也趁勝追擊在不久前與 Yoon Ahn 合作系列服裝,被 Nike 納入旗下的 Converse ,近年聲勢也水漲船高,品牌除了長期與JW Anderson推出聯名合作外,這次最新的和最對象就是 Yoon Ahn!

延伸閱讀|讓妳偷偷長高!Nike全新鞋款AirMax 270以3.2公分的氣墊為妳舒適增高

  

  

Yoon Ahn 在他的私人 IG 裝放上一雙純白鞋款,加厚的鞋底加上特出材質的運用,讓整雙鞋款在簡約之下充滿未來感,撇開 Converse 過去常用的寬版鞋帶,該緣圓形的棉繩質鞋帶,更讓整設計充滿軍裝感!

延伸閱讀|「男孩感」球鞋上陣!歐陽娜娜波士頓開箱,這 3 款帆布鞋台灣也有賣!

  

  

雙方品牌都尚未發布正確的購買訊息,無如果妳熱愛 Yoon Ahn 在 Dior 及 Ambush 的設計但因為價錢下不了手,然後又倒霉的錯失 Nike 的聯名系列,這次與 Converse 的合作絕對是妳最好的機會!

  

   

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

   

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
想當洗鞋達人就靠「這組」!清潔小白鞋超美神器,跟變黃、髒污說再見
想當洗鞋達人就靠「這組」!清潔小白鞋超美神器,跟變黃、髒污說再見
shoes - 13 Nov 2019
秋冬穿搭顯瘦靠這招!時尚媽咪Melody教你大衣穿搭Tips,秘密是...
秋冬穿搭顯瘦靠這招!時尚媽咪Melody教你大衣穿搭Tips,秘密是...
trends - 13 Nov 2019
【10Why個為什麼】一件賣了百年的外套,Burberry憑什麼靠一件風衣稱霸時尚圈?
【10Why個為什麼】一件賣了百年的外套,Burberry憑什麼靠一件風衣稱霸時尚圈?
trends - 12 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。