所有肌膚困擾一次解決!嬌蘭推出超強大「雙精瓶」,抹後的肌膚質感是騙不了人的!

所有肌膚困擾一次解決!嬌蘭推出超強大「雙精瓶」,抹後的肌膚質感是騙不了人的!

  • #精華液
  • #嬌蘭 Guerlain

你對精華液有什麼期待?想要一瓶就能達到立體輪廓與光滑肌膚,不需要在美麗與年輕的肌膚之間抉擇,嬌蘭傾聽大家需求,將煥顏新生與緊實修護兩種精華加在一塊,雙重極致配方打造全新「皇家蜂王乳雙導精華」,讓你一抹有感,即使上了妝臉上依舊透著光澤!


當我們融在一起,變得更強大!

嬌蘭這款「皇家蜂王乳雙導精華」,裡面的「煥顏新生精華」有著類醫美的煥膚科技,幫助縮小毛孔、撫平紋路和提亮肌膚,其中「天然複合酸」成分,能讓精華擦在肌膚後,以溫和且持續的方式擴散,產生溫和煥膚效用,肌膚瞬間提亮,另含微囊緩釋科技,可強化肌膚韌性,因此天天使用也沒問題。而「緊緻修護精華」則蘊含了嬌蘭獨家且首度灌注蜂王乳系列烏埃尚島黑蜂蜂王乳精萃,珍稀的蜂王乳有著強大的修護功能,使肌膚彈力膨潤,毛孔更明顯緊緻。

獨特雙管瓶,確保最佳功效

瓶身設計由兩個完全隔絕分離的管狀組合而成,幫助使用前確保兩個配方的各自完整性,當你輕輕一按壓頭,便可從兩份配方各擠出剛好份量,使用前才調和,確保精華在使用時發揮最大的效能。

先油後精,保養功效更加乘


全新的皇家蜂王乳雙導精華,建議使用在皇家蜂王乳平衡油之後,可創造出膨潤緊實功效,以油打底,可使肌膚豐潤,為後續精華保養做更足夠的準備。

Guerlain  皇家蜂王乳雙導精華,30ml,NT$5,750、50ml,NT$7,750。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.