哇~居然是Elsa!DHC推出冰雪奇緣限定,你愛的護唇膏、護髮乳通通換上可愛包裝啦!


繼迪士尼公主和愛麗絲限定商品後,DHC又來攻佔女孩荷包啦!這回推出冰雪奇緣限定,將Elsa、Anna、雪寶通通印在明星商品上,10月限定發售,預計將掀起一波搶購熱潮!


初秋的冰雪奇緣滋潤魔法

帶有些許涼意的入秋之際,讓冰雪奇緣的美麗魔法,為秀髮與雙唇抹上不可思議的滋潤驚喜吧!無論你鍾情於優雅動人的Elsa,還是著迷於純真率性的Anna,DHC在10月即將推出的三款冰雪奇緣限定品,純欖護唇膏艾莎限定版、薰衣草柔順護髮乳與玫瑰亮澤護髮精華冰雪奇緣限定版,在季節轉換的敏感時刻,依舊為美唇與髮絲維持動人的光澤。


蟬連銷售NO.1


DHC不需打廣告,就默默熱賣的單品就是它了!這支純欖護唇膏,以其橄欖精華油,蘆薈精華與維他命E等成分,在唇部形成薄紗般的滋潤薄膜,創下5000萬支的銷售奇蹟,這次純欖護唇膏搖身一變,印上手繪感Elsa,真的讓人好想收藏! DHC 純欖護唇膏-艾莎限定版,2條組,特價NT$600。


好迷人的玫瑰香調


Elsa的翩翩秀髮,即使在嚴寒的夢幻國度中依舊飄逸柔順,想擁有如Elsa一般亮麗光澤的髮絲,DHC全新限量聯名款護髮精華,運用摩洛哥堅果油與橄欖精華油等豐富成分,添加甜美的玫瑰精油香氛,清爽不黏膩的質地,在洗髮後均勻分佈於絲絲秀髮,讓你的水亮光澤美髮不輸冰雪女王Elsa!DHC 玫瑰亮澤護髮精華,100ml,特價NT$520。

護髮控人手一瓶

看著Elsa與Anna重修舊好的莫名感動與驚喜,加上逗趣詼諧的雪寶角色,DHC薰衣草柔順護髮乳的限量包裝,為原有的口碑美髮產品,更添童話般的魅力。含有橄欖精華油與葡萄籽油等護髮成分,並添加薰衣草、迷迭香等精油香調,微粒子毛鱗片保護成分能迅速滲透,確實停留髮絲,在沐浴後輕輕抹上一層護髮乳,幫助因染燙而受損的髮質,瞬間恢復光澤亮麗。DHC 薰衣草柔順護髮乳,150ml,NT$440。

同場加映-炭酸泡泡洗面乳-奇妙仙子叮叮限定版


炭酸泡泡洗面乳擁有溫和的使用觸感,主要是來自於三葉無患子精華、無患子精華以及皂皮樹樹皮精華這三種天然洗淨成分。另添加了發酵玫瑰蜂蜜,以及玫瑰精華等植物成分,搭配上具保濕作用的蛋白聚醣,能避免洗臉後的肌膚,產生緊繃乾燥的膚觸,還能調理出潔淨且具豐盈感的滋潤美肌。DHC 炭酸泡泡洗面乳-奇妙仙子叮叮限定版,120g,特價NT$490。

「炭酸」美容哪裡好?
添加炭酸的保養品受到矚目的原因,在於炭酸具有促進肌膚循環的作用。二氧化碳溶於水後,一部分二氧化碳會與水結合,形成炭酸。當炭酸滲透至肌膚後,二氧化碳能提升肌膚的循環作用,幫助氧氣和養分充分運送至肌膚各個角落,同時幫助老舊廢物順利排出,讓肌膚充滿活力光采。

source:instagram@dhc_official_jp、disneyfrozen、DHC。



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。