「妝前一定要蒸臉、不要天天量體重….」,揭開日模比留川游美麗的5大祕密

眼前這位你一定不陌生,曾經迷過日雜《Mina》就一定會知道她!比留川游有著深邃五官和絕佳的身材比例,從20歲的甜美可愛,到現在30歲的個性自然,各有不同的美,這次有機會面對面專訪,一起談談她的美麗之道!


彩妝達到「平衡感」最重要

想畫出時髦妝容,平衡感一定要掌握好,像是眼、唇的顏色比重,整張臉上只要抓一個重點貫穿就好,像是最近她很迷茶色、橘色調,她的妝容就會用這個色系去跑,搭配輕透底妝,整體看起來就會很時髦!


不工作時盡量保持「素顏」

平常工作都帶妝,私底下的她會盡量不上妝,讓肌膚休息。自從愛上以天然成分為主的Celvoke,它將彩妝對肌膚傷害降到最低,所以偶爾放假時也會偶爾化妝營造好氣色。平常不離身的是#9南瓜色唇膏和#2彩妝霜,按摩後的大素顏,就靠著兩個單品快速完妝。


妝前功夫:「蒸臉」+「按摩」


日本女生的底妝總是輕薄透亮,底妝能上的那麼好,都歸功妝前準備做的足。像是比留川游妝前一定會用Panasonic的蒸臉器蒸臉,搭配淋巴按摩讓血液循環流通,幫助後續底妝變得更浮貼。


9頭身比例「這樣」養成


身高165cm,體重一直維持在45Kg左右,她都靠著快走和重訓在維持身材,飲食方面沒有特別會吃什麼,或是不吃什麼,只要今天吃多、明天就會吃少一點,一個月頂多量一次體重,會趁著洗澡在鏡子前檢視身材。最近迷上躺著把腳舉起來練腹肌,這個在家就可以自行鍛鍊。


最注重保濕、保濕、保濕


她認為肌膚保濕是美麗肌膚的根本,平常她的保養順序是卸妝→洗臉→化妝水→乳液→油→美容精華,確保肌膚能一直維持在充滿水分的狀態。她說洗臉會挑選泡沫豐厚的洗臉產品,藉由泡泡當作介質,才不怕會拉扯傷害肌膚,臉也會洗得更乾淨。

source:instagram@mileyuuuuu、https://heather-diary.jp
 



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。